|
Фото и трафареты:)
|
|
| Dorfmann | Дата: Вторник, 2009-01-06, 8:43 AM | Сообщение # 121 |
 ветхое пугало
Статус: Offline
| Quote (SweetReVenge) Мужики, вы на кого собираетесь? Не на психологов ли?.. У меня так два пути: либо психиатр, либо архитектор.. конкретно сейчас я учусь на коммерческое дело (это связано с тем, что я сисадмин, в одной отрасли - а именно по моддингу) а вторым высшим, да, на психолога..) пс* я не мужик а парень или юноша) архитектор людского разума.. хе. не думаю, что хотел бы на такую должность
Я борода, с которой свисает идиот.
Сообщение отредактировал Dorfmann - Вторник, 2009-01-06, 8:50 AM |
| |
|
|
| ALICE-IREN | Дата: Среда, 2009-01-07, 10:42 PM | Сообщение # 122 |
 Наблюдатель
| Это я)))))$IMAGE1$ Добавлено (2009-01-07, 10:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ALICE-IREN) Это я)))))$IMAGE1$ как загрузить фотку?)))
Сообщение отредактировал ALICE-IREN - Среда, 2009-01-07, 10:39 PM |
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-01-07, 10:46 PM | Сообщение # 123 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Ну, Вы всё правильно делаете, только попробуйте снести надпись "$IMAGE1$" и снова загрузить фотку
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| ALICE-IREN | Дата: Среда, 2009-01-07, 10:54 PM | Сообщение # 124 |
 Наблюдатель
| спасибо bormoglot но не получается
|
| |
|
|
| ALICE-IREN | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:50 PM | Сообщение # 125 |
 Наблюдатель
| я...  Добавлено (2009-01-07, 11:48 Pm) --------------------------------------------- Вспомнила про время $IMAGE1$ Добавлено (2009-01-07, 11:50 Pm) --------------------------------------------- Вот на конец то поняла))) Мне всегда говорят что я медленно соображаю))))) кстать фотка давнишняя))))
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Четверг, 2009-01-08, 4:30 PM | Сообщение # 126 |
 Червонная Королева
| супер!
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| ALICE-IREN | Дата: Четверг, 2009-01-08, 4:48 PM | Сообщение # 127 |
 Наблюдатель
| спс
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Пятница, 2009-01-09, 2:46 AM | Сообщение # 128 |
 Mad Head Gear
| ALICE-IREN, прикольненько... и блеск в глазах, как у юпика!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| Dorfmann | Дата: Пятница, 2009-01-09, 7:42 AM | Сообщение # 129 |
 ветхое пугало
| Quote (SweetReVenge) ALICE-IREN, прикольненько... и блеск в глазах, как у юпика! люди постят сюда фотографии для того, чтобы их хвалили) почему же вы не хотите?)
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-01-10, 2:01 AM | Сообщение # 130 |
 Mad Head Gear
| (залившись краской, опускаю глаза, теребя край платья) Если честно- стесняюсь... а во-вторых... у меня столько фоток... что трудно что-то выбрать!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| Dorfmann | Дата: Суббота, 2009-01-10, 8:00 AM | Сообщение # 131 |
 ветхое пугало
| Quote (SweetReVenge) (залившись краской, опускаю глаза, теребя край платья) Если честно- стесняюсь... а во-вторых... у меня столько фоток... что трудно что-то выбрать! задумчиво* вот у меня 3 фотки. 2 из них я постанул, а третий раз меня сфотографировали чисто случайно) а у вас парадокс. фотографироваться любите, но в тоже время внимания не хотите)))) ня. у меня оказывается почти такой же О_о улыбнулся* не стесняйтесь) лично мне вполне искренне интересно
Сообщение отредактировал Dorfmann - Суббота, 2009-01-10, 8:01 AM |
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:54 AM | Сообщение # 132 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| А я своли все три уже выложил
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Dorfmann | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 9:44 AM | Сообщение # 133 |
 ветхое пугало
| Quote (SweetReVenge) но потом я решила заменить его на Чешира... (и всё-таки мы чем-то очччень похожи... ) да, вы очень похожи. обычно взгляд проницателен и искрится весельем а вот последняя фотография более занимательна. сдержанная мягкая улыбка и взгляд, словно вы слушаете собеседника чисто из вежливости по моему характер сангвинический с лееегкими призаками флегматика) эмм.. не умею я делать комплименты, но.. вы очень мила, даже когда выглядите сурово)Добавлено (2009-01-11, 9:44 Am) --------------------------------------------- з.ы фотка с гитарой - торжество фотошопа) и не только в ретушировании
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:06 PM | Сообщение # 134 |
 Mad Head Gear
| то, что сангвиник- это да... а вот второй признак,- меланхолик... очень чувствительна и ранима
|
| |
|
|
| Dorfmann | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:34 PM | Сообщение # 135 |
 ветхое пугало
| Quote (SweetReVenge) то, что сангвиник- это да... а вот второй признак,- меланхолик... очень чувствительна и ранима слегка улыбнулся* я выбирал между чувствительностью и анализом) думает* любопытно, зачем мне это говорить? *ушел в тень*
|
| |
|
|