Музыка
|
|
|
|
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-12-30, 10:23 PM | Сообщение # 136 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Меня подсадили на Fleur..... "И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать....."
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Енод | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:01 PM | Сообщение # 137 |
 Постоялец
| А я на их концерте была Круто!
It's not easy, but it is simple. Немного дружеского внимания и папильотки в волосы - и она станет другим человеком!..
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:04 PM | Сообщение # 138 |
| *______* Ваа....вам повезло....
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Енод | Дата: Пятница, 2010-01-01, 9:52 PM | Сообщение # 139 |
 Постоялец
| Да... Только разочаровало тогда немного, что они почти ничего не говорили между песнями, а я люблю, когда артисты общаются как-то со своей публикой, тем более клуб небольшой, домашний почти был... И на бис они спели одну или две песенки (я уже не помню) и ушли с концами. А билеты стоили нехило. А потом на следующий год они опять приезжали и ещё в два раза дороже. Многие тогда сказали, что флёр зазвездились и не пошли на них. Вот. А музыка их мне очень нравится, только иногда непонятную тревогу навевает... А в последние две недели я так подсела на битлов! Не думал не гадал он, никак не ожидал он... Я всю жизнь была уверена, что битлз - это какая-то старинная примитивная попса и ничего более. А оказалось, что это просто потрясная музыка!!! !!! Да-да. Strawberry fields forever - вообще улёт. И песни с индийской ситарой - такая психоделика... Бунтарство и истинный нонконформизм. Тем более, если иметь в виду, что до них ничего такого не существовало в природе! Меня просто редко что-то впечатляет... И ещё у них такая трагичная история самой группы... Я как-то на ночь про них читала и так расстроилась, что заснуть не могла. Про то, какая любовь была у Леннона и Йоко Оно, и как потом его тупо убили. Сорри, столько моих впечатлений, что больше похоже на флуд...
It's not easy, but it is simple. Немного дружеского внимания и папильотки в волосы - и она станет другим человеком!..
|
|
| |
Omela | Дата: Пятница, 2010-01-01, 10:38 PM | Сообщение # 140 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Quote (Lucy_Acid) Меня подсадили на Fleur..... Меня тоже... А я, в свою очередь, подсадила подругу...
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-01-01, 11:11 PM | Сообщение # 141 |
| Сообщество подсаженных на Flёur)))
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2010-01-01, 11:11 PM | Сообщение # 142 |
 Червонная Королева
| Меня кстати на них Кристи подсадила)) Очень долго балдела от песни "формалин")
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Енод | Дата: Суббота, 2010-01-02, 0:28 AM | Сообщение # 143 |
 Постоялец
| У нас вся группа в универе от неё балдела.
|
|
| |
Omela | Дата: Суббота, 2010-01-02, 3:03 PM | Сообщение # 144 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Я тоже балдею от "Формалина". А еще мне безумно нравится песня "Маленькие феи"
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2010-01-02, 11:34 PM | Сообщение # 145 |
| И меня на эту песню подсадили))) даже на Википедию лазила...всё сразу стало понятно....и я вспомнила "Парфюмера" Сегодня - мощная песня.. Укол, Сладость, ... потом ещё вспомню самые любимые..
Сообщение отредактировал Lucy_Acid - Суббота, 2010-01-02, 11:35 PM |
|
| |
Kazy | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 5:17 AM | Сообщение # 146 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Сегодня я выяснила одну вещчь.... Под Abney Park хорошо в Алису играть))))))))) Тиканье механизмов, звон часов и схожие по смыслу песни (некотрые) Х))) Когда в плейлисте добралась до их песни (внимание!) "Winter Wonderland" проходила ледяные пещеры... Ох, ёмаё, прелесть просто)))))) А на уровнях Шляпника отлично и вполне по смыслу звучали "All the myths are true", "Herr Drosselmeyer's Doll" и "The Secret Life of Dr Calgori".....
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 10:28 PM | Сообщение # 147 |
| Хм. надо послушать. Какие песни?
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 0:50 AM | Сообщение # 148 |
 Червонная Королева
| Эбни Парк...Сегодня подсела))) Стимпанкеры...)) Йохохо and the bootle of rom!
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 10:42 PM | Сообщение # 149 |
| А у меня распросы мамы-фармацевта о формалине закончились тем, что он мне приснился О_О В баночке. И ужасно вонючий.
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 11:09 PM | Сообщение # 150 |
 Червонная Королева
| Хм...А у меня всегда распросы о чём-нибудь типа формалина заканчиваются "я запрещаю тебе слушать эту песню" или такими беседами, что на неделю оставляют без телика и компа, поэтому Яндекс мне в помощь))
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |