Музыка
|
|
|
|
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:12 PM | Сообщение # 106 |
 Incredible Horror
Статус: Offline
| Quote (Mary) Вай, слава богу я не такая, и от таких песен мне теплее на душе становится Да тут не Богу слава, а вашему не примитивному мышлению А ещё я классику люблю...причём она у миня в одном плэй-листе с тяжёлым музлом... По словам нашего психолога... это очень странно и плохо, что человек слушающий Блэкуху резко может переключиться на классическую музыку...говорю её словами дословно: У Вас психика больная значит... А ещё считается, что нарушения психики проявляется так: если человек находясь на шахматном полу, начинает "играть" и ходить или прыгать, только по светлым клеткам, либо только по тёмным... Если так рассуждать то у нас половина детей в стране психи... И я до сих пор... Сколько помню себя, на таком полу ходила только по тёмным клеткам и до сих пор так "играю" 
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:15 PM | Сообщение # 107 |
 Червонная Королева
| Quote (Муханёнок) если человек находясь на шахматном полу... В смысле находясь? Вообще или в определённом месте? Во сне например?
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:18 PM | Сообщение # 108 |
 Incredible Horror
| Quote (Mary) смысле находясь? Вообще или в определённом месте? Во сне например? Нет сейчас я говарю о физическом мире... в магазинах часто пол шахматный и вот можно наблюдать как отдельный человек, направленно идёт только по светлым клеткам и только по ним
|
|
| |
Чеширский_Лис | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:22 PM | Сообщение # 109 |
 Постоялец
| У нас такая плитка в подъезде=)Сам по черным хожу... А вот если еще и ходить по клеткам исключительно "конем"
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:26 PM | Сообщение # 110 |
 Incredible Horror
| Quote (Чеширский_Лис) У нас такая плитка в подъезде=)Сам по черным хожу... А вот если еще и ходить по клеткам исключительно "конем" Ыыыы...и всем прохожим говорить... шах, шах тебе!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:45 PM | Сообщение # 111 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Поставил как-то на звонок некрополь из одной игрушки, наши в первые услышали.. Виглядело ток: бабах, кого-то понесли), а вообще я на всех разное ставлю. На одну вредину из моей группы частушки про бабок-ёжек поставил из мультика "Летучий Корабль" Обиделась, месяц демонстративно со мной не разговаривала, а мне оно в кайф, посоветуйте, что ещё на нее поставить, чтоб она ещё месяц пообижалась, плиз
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-07-31, 10:01 PM | Сообщение # 112 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| В общем почитала сообщение Рамзеса, дальше пишем тут
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
duchess | Дата: Четверг, 2009-08-06, 6:44 AM | Сообщение # 113 |
 Chop off her head!
| Металл, готика, пост-панк, ну и русский рок конечно же. Поп никогда не любила. Слишком примитивно, по-моему. И рэп.. рэп меня ну просто раздражает.
Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?
Сообщение отредактировал duchess - Четверг, 2009-08-06, 6:51 AM |
|
| |
SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:31 PM | Сообщение # 114 |
 Mad Head Gear
| Quote (bormoglot) посоветуйте, что ещё на нее поставить, чтоб она ещё месяц пообижалась, плиз Зверскую песенку "Носки" группы "Красная плесень".... ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я ТОЛЬКО СОВЕТУЮ И ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ ТРАВМЫ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ СОВЕТОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!!! Анекдот в тему: Больница. В палате под капельницей лежит перебинтованный как мумия мужик и диктует сидящей рядом медсестре письмо: "Уважаемый автор книги "Как сказать человеку то, что думаешь, и не получить от него по морде"! На странице номер семь во втором предложении четвёртого абзаца у вас серьёзная ошибка..."
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
Сообщение отредактировал SweetReVenge - Четверг, 2009-08-06, 12:33 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-08-06, 10:04 PM | Сообщение # 115 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| =) позитифф ваще. Песенка....можно "Лягушки" группы Лампасы
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2009-08-12, 5:26 PM | Сообщение # 116 |
 Mad Head Gear
| А можно... а можно скачать кошерно-ахтунгский сборник детских песен в рок-исполнении "Детский сад - штаны на лямках". сборник можно благородно стянуть отсюда: http://saddet.narod.ru/music.htm
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-08-12, 8:46 PM | Сообщение # 117 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Спасибо, но я уже "Овощьное танго" поставил
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Asland | Дата: Пятница, 2009-12-18, 10:16 PM | Сообщение # 118 |
 Наблюдатель
| Рок исключительно русский. И не то УГ которое сейчас крутят) А всё хорошее старое.
Он в нас, во всех нас. 
|
|
| |
duchess | Дата: Суббота, 2009-12-19, 6:44 AM | Сообщение # 119 |
 Chop off her head!
| Asland, да я соглашусь, нынешний, так называемый "РР" самое настоящее УГ, кроме, конечно, укрепившихся групп, которые зародились еще в советские времена.
Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?
Сообщение отредактировал duchess - Суббота, 2009-12-19, 7:02 AM |
|
| |
Asland | Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:50 AM | Сообщение # 120 |
 Наблюдатель
| Именно. Вот например возьмём "Сплин" сейчас просто становится каким-то безумием.) А "БИ-2" стала простейшей попсой. "Алисы" больше не слышно, или просто мне не везёт. "Пикник" очень интересная группа. "Кино" больше нету. Так что слушать в принципе то и не чего. Конечно я много чего не перечислил)
Он в нас, во всех нас. 
|
|
| |