С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-01-01, 5:49 PM | Сообщение # 31 |
 Mad Head Gear
Статус: Offline
| У-тю-тю!!!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-01-01, 11:38 PM | Сообщение # 32 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) "Хайрула, открывай!" неужели с вами это тоже было?
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-01-03, 8:53 PM | Сообщение # 33 |
 Mad Head Gear
| это в дом напротив какой-то шибзик в синем строительном комбезе (оч. похожий на больного чувачка из игры ) сначала пьяно БОДАЛ кирпичную стенку, матерясь по-узбекски (на русскую ругань это ТОЧНО не было похоже ), а потом взял монтировку и стал со всей дури молотить в водосточную трубу!!! , став похожим уже не на больного чувачка, а на недоделанного Гордона Фримена, сбежавшего из психушки...Добавлено (2009-01-03, 8:53 Pm) --------------------------------------------- Кстати, вчерась был загородный пейнтбол (в районе Автово, потому от меня и сообщений не было), корпоративный, от некоторых ребяток из "Чайной Ложки"... после Нового Годика пришло в себя из 22 человек, которые должны были ехать, только 7... такая весёлая вот компаша ... но зато там же в Автово мы наткнулись на какую-то любительскую группу пейнтболистов (12 человек), на ТРЕЗВОГО финна без шапки, но с ушасто-рогатым обручем на голове, приехавшего к нам на празднички покататься на сноуборде... мы его и расстреляли красочкой 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Суббота, 2009-01-03, 9:02 PM | Сообщение # 34 |
 ветхое пугало
| у меня такое чувство, что в этой теме будет флуд до следующего нового года
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 1:03 AM | Сообщение # 35 |
 Mad Head Gear
| было бы прикольно, но слегка напряжно... надо будет вам, Dorfmann, расслабиться и не париться по подобным вопросам...
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 7:23 AM | Сообщение # 36 |
 ветхое пугало
| Quote (SweetReVenge) надо будет вам, Dorfmann, расслабиться и не париться по подобным вопросам.. угу.. типа донт ворри би хэпи.. я просто немного щепетилен) а так же чистолюбив. а так же хочу захватить мир.. бормочет* вот Пинки, вот Пинки, вот и Дорф, Дорф, Дорф...Добавлено (2009-01-04, 7:23 Am) --------------------------------------------- закрался любопытнчй вопрос* а какого пола ваш чешир? ну, технически, если по Кэрролу, то мужского, но вот больно он смахивает на...
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 1:03 AM | Сообщение # 37 |
 Mad Head Gear
| Правильно! правильно думаете! Это неправильный Чешир с ПРАВИЛЬНЫМИ ПОНЯТИЯМИ по жизни!
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 8:42 AM | Сообщение # 38 |
 ветхое пугало
| Quote (SweetReVenge) Правильно! правильно думаете! Это неправильный Чешир с ПРАВИЛЬНЫМИ ПОНЯТИЯМИ по жизни! у меня вчера прос возникло странное желание поцеловать его в уголок рта *немного покраснел*
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:42 PM | Сообщение # 39 |
 Mad Head Gear
| Ну...можете... только не переусердствуйте...
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 7:59 PM | Сообщение # 40 |
 ветхое пугало
| Quote (SweetReVenge) Ну...можете... только не переусердствуйте... еле заметно улыбнулся и поклонился*
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-01-06, 2:01 AM | Сообщение # 41 |
 Mad Head Gear
| ммм... очень приятно, что встречаются мужчины, осторожно, нежно но уверенно ухаживающие за девушками... и понимающие, что одно неосторожное слово- и тонкий чувствительный и сложный механизм взаимоотношений может быть разрушен....
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 4:48 PM | Сообщение # 42 |
 Червонная Королева
| Ну чтож, начну поздравлять всех! Merry Christmas for Everyone in Our Dark Wonderland!!! 
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Понедельник, 2009-12-28, 4:52 PM |
|
| |
Grotesk | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 5:02 PM | Сообщение # 43 |
 Eat Me, Drink Me
| Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! :)))
Сообщение отредактировал Grotesk - Вторник, 2009-12-29, 9:41 PM |
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2009-12-29, 3:40 AM | Сообщение # 44 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| ДААААААААААААААААААААААА! Всех с Наступающим Новым Гооодооооооом!!!!!!! И прошедшим католическим Рождеством, и еще не наступившим православным! Х))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
Сообщение отредактировал Kazy - Вторник, 2009-12-29, 3:41 AM |
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-12-31, 1:42 PM | Сообщение # 45 |
 Барон Вандерландский
| Таак. Люди вот новогодние картинки с Алисой притащили, а я ничего так и не смог откопать. Считайте, что я без подарка. С новым годом!!!
|
|
| |