С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
StanislavSvarog | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 8:00 PM | Сообщение # 1 |
Everything, that I can...
Статус: Offline
| Всех поздравляю с новым годом!!! Пусть в новом году исполняются все ваши желания! Пусть развивается наш проект и крепнет с каждым днем! Всех вас люблю!
Создатель проекта [TES IV: Oblivion - Requiem] ! Начал работу сайт проекта!!! C&C: ЯED ДLEЯT 3 - уже скоро!!!
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 10:27 PM | Сообщение # 2 |
 am I hallucinating?
| До ) С наступающим всех ))
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
JDark | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 11:18 PM | Сообщение # 3 |
 愚かなドリーマー
| Всех поздравляю с наступающим! Надеюсь, что новый 2008 год окажется для всех нас удачным))) В этом году со всеми вами было очень приятно находиться здесь. Надеюсь, что в следующем вы не только не покините меня, но и придет множество новых пользователей. С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2008-12-31, 1:14 AM | Сообщение # 4 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Пока все отвернулись решил коварно воспользоваться чужим трудом...
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:55 AM | Сообщение # 5 |
 ветхое пугало
| новогоняя сказочка вот вам небольшой боянчег с Новым годом всех (терпеть не могу этот праздник )
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Среда, 2008-12-31, 9:22 AM | Сообщение # 6 |
 трафарет кролика
| Quote (Dorfmann) (терпеть не могу этот праздник ) а почему... можешь объяснит..?
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2008-12-31, 11:04 AM | Сообщение # 7 |
 Червонная Королева
| Quote (Ramzes) а почему... можешь объяснит..? вот я могу объяснить, НЕНАВИЖУ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ. Вот уже СЕЙЧАС подарок лежит под ёлкой и так тоскливо
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2008-12-31, 11:30 AM | Сообщение # 8 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Mary) вот я могу объяснить, НЕНАВИЖУ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ. Вот уже СЕЙЧАС подарок лежит под ёлкой и так тоскливо Новый Год--это ещё одно напоминание, мол тебе осталось жить на год меньше, чем в прошлый год , каждый раз, как хорошо отпразную новый год, так так и наступают мысли типа "А ведь я сейчас повеселился, мне было хорошо, но ведь в мире должно соблюдаться равновесие, значить мне скоро должно стать очень плохо...." Quote (Dorfmann) новогоняя сказочка Пасибки,...  Добавлено (2008-12-31, 11:30 Am) ---------------------------------------------
И вообше, люди, что за настроение такое да перед новым-то годом?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 12:16 PM | Сообщение # 9 |
 Mad Head Gear
| Народ! С праздничком-с! Желаю в Новом году вам ВСЕГО успеть, словно вы включили останавливающие время часы; Всего достигнуть быстро и легко, словно подлетая над паром; С врагами расправляться удачно и скоро, будто одним выстрелом из мушкетона... Умеренно но с удовольствием пить чай (а может, что покрепче) только в приятных и прикольных компаниях... Быть мудрым и рассудительным, как Синяя Гусеница... И находчивым и смелым, как Алиса... И сильным, как Брандашмыг... И обаятельным, всегда улыбчивым, как ЧЕШИРСКИЙ КОТ! (поднимая чашечку и обнаруживая там вместо чая ликер...) с праздничком!!!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2008-12-31, 12:24 PM | Сообщение # 10 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) С врагами расправляться удачно и скоро, будто одним выстрелом из мушкетона... *поморшился* Типун Вам на язык, с врагами надо разбираться долго и с кайфом
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 1:00 PM | Сообщение # 11 |
 Mad Head Gear
| Смотря с какими врагами: есть такие, которым хочется побыстрее наподдать, чтоб не видеть и не слышать... пр-р-р-ротивние они такие и скучные, и нудные, и тупые, как жевачка "дружба: пожевал- дай пожевать другому" Они порой даже не понимают, что ты над ними глумишься... (это я не про игру, а про жизнь...) А есть и такие, над которыми ОЧЕНЬ хочется подольше поизобретательней и покайфовей поизмываться, поиздеваться, и повторить всё это вновь и вновь! Не сочтите меня за садистку, просто жизнь такая... 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:33 PM | Сообщение # 12 |
 трафарет кролика
| *** ....Все правильно говоришь SweetReVenge, ... о том ...что на врагах надо "фраги" зарабатывать быстро... ....И непринужденно... будто бы и не было их вовсе... ....С легкость и я бы даже сказал неким изяществом.... .....и непринужденностью..... как будто их и не было... ...........Давить как клопов ... ..!!.. ****
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:02 PM | Сообщение # 13 |
 Mad Head Gear
| ДАВИТЬ и ГЛУМИТЬ??? (попрваляя клетчатый цилиндер ) о, да...
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Среда, 2008-12-31, 9:05 PM | Сообщение # 14 |
 ветхое пугало
| Quote (SweetReVenge) (попрваляя клетчатый цилиндер ) о, да... хы... я устроил новогоднее шуткО. щас тусовался в супермаркете с своей шляпе потом нанесу на нее знаки всякие добрые..Добавлено (2008-12-31, 9:05 Pm) --------------------------------------------- хы. я видимо один такой, что на все ваще пофиг... один онлайн)
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2008-12-31, 9:27 PM | Сообщение # 15 |
 Червонная Королева
| ну и как человеки отреагировали?
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |