Творчество от Ayra
|
|
Ayra | Дата: Среда, 2009-11-04, 4:26 PM | Сообщение # 226 |
 Болтун
Статус: Offline
| Колокольчики....
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-11-04, 5:54 PM | Сообщение # 227 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| как завораживает...
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Ayra | Дата: Среда, 2009-11-04, 6:00 PM | Сообщение # 228 |
 Болтун
| Lucy_Acid, правда???
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-11-04, 6:03 PM | Сообщение # 229 |
| знаете, мелкие недоработки всегда есть))) даже на шедеврах..
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Ayra | Дата: Среда, 2009-11-04, 6:05 PM | Сообщение # 230 |
 Болтун
| Да тут не мелкие недаработки.... я ему пальцы на ногах отрезала и на дыбу сводила. Когда смотрю на него, вспоминается безумный плач Алисы...
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-11-04, 6:12 PM | Сообщение # 231 |
| Quote (Ayra) и на дыбу сводила. шо-шо?
|
|
| |
Ayra | Дата: Среда, 2009-11-04, 6:17 PM | Сообщение # 232 |
 Болтун
| Quote (Lucy_Acid) Quote (Ayra) и на дыбу сводила. шо-шо Дыба - это такой аппарат на котором растягивают человека, пока он не порвется. Придуман святой Инквизицией.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-11-04, 6:24 PM | Сообщение # 233 |
| а когда вы его успели туда сводить???
|
|
| |
Ayra | Дата: Среда, 2009-11-04, 6:32 PM | Сообщение # 234 |
 Болтун
| пока меня на сайте не было. Он маленький ему полезно...
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Среда, 2009-11-04, 10:55 PM | Сообщение # 235 |
 Devil Headmaster
| Жтковато и классно
Memento mori,carpe diem.
|
|
| |
Ayra | Дата: Суббота, 2009-11-07, 11:11 PM | Сообщение # 236 |
 Болтун
| ЧервоннаяКоролева,  Добавлено (2009-11-07, 11:11 Pm) --------------------------------------------- Давно я уже Нэшку не мучла. засиделся он чет в лесу. вы еще помните, что было ранее? Волк бросился на меня под пронзительный крик колокольчиков. спичка выпала из моих пальцев и все погрузилось во мрак. Только горели жадным огнем два желтых угля. Волк сбил меня с ног, разрывая на груди свитер. Колокольчики визжали до звона в ушах, взмахивая длинными сизыми языками. В ужасе вопя, я отпихивал оскаленную морду. Соженнные, в бинтах, деревья окроплялись кровью. Над головой навис еще один волк. Он низко рычал, скаля пасть и клочья слюны падали мне на лицо. Колокольчики оглашали все это безумие. Волки сцепились. Колокольчики кричали. Я выполз из-под терзаемых волчьих тел и свалился с камня в темноту и побежал, оскальзываясь в крови колокольчиков. Они вопили. Они не желали, чтобы я убегал. Они кричали. Колокольчики... Еще долг я слышал чавкающий хруст плоти и костей, смешанный с утробным рычанием волков.... Под утро ад пропал. Я уже плохо воспринимал действительность. Мысли путались. Может это сон? Хотелось бы верить... Хотелось бы проснуться и услышать голос Мей, почувствовать ее прикосновения. Такие теплые и родные. Может, я ее придумал? Река. Хочется курить. Тело сотрясает нервная дрожь. Вырвал два седых волоса. Если идти вдоль реки, можно выйти к людям. Ивы нависают над водой. Тело бьет дрожь. Хочется курить...
|
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2009-11-10, 8:59 AM | Сообщение # 237 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Мне понравились рисунки)))) Очень красивые))))))))))))))) Я наверное свои каракули тоже выложу....)
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Ayra | Дата: Вторник, 2009-11-10, 11:05 AM | Сообщение # 238 |
 Болтун
| Я уже почти не помню леса. Наверно, это даже к лучшему. Лес представлялся мне чем-то живым, огромным существом, внутри которого я. "Не унывай, из любой ситуации всегда есть два выхода. даже если тебя съели!" - посмеиваясь говорил Винн. А к какому выходу двигаюсь я? Деревня была маленькой в десяток дворов. Под ногами квохтали куры,выклевывая что-то в раскисшей от дождя дороге. У одного из домов на лавке нежились старики. здоровый детина в растянутых трико вяло чинил велосипед. --Привет! Парень хмуро посмотрел на меня и буркнул:"Здрасте". я растерянно замер, не зная, что еще сказать, а детина вновь уткнулся в велосипед. --Закурить не найдется? --Найдется. - парень медленно достал пачку сигарет. Я закурил, почти с удовольствием ощущая как никотин пробирается в легкие. парень так же медлено убрал сигареты в карман. Постояв еще немного и выслушав ленивую речь о замечательном велосипеде, который так подло сломали, я уже собрался двинуться дальше, но вдруг детина окликнул меня: А ты в поместье Габсбургов не живешь? Рожа у тебя больно знакомая!
|
|
| |
Fabulous_Queen | Дата: Вторник, 2009-11-10, 3:46 PM | Сообщение # 239 |
 Sleeping
| Ой, мне так понравились ваши рисунки...Красота!
|
|
| |
|