Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary  
Творчество от Ayra
WhiteKnightДата: Воскресенье, 2009-10-04, 4:28 PM | Сообщение # 196
Барон Вандерландский
Статус: Offline
Э? Да ничего, это я как всегда о своём...
В принципе, может ещё рассмеяться в усы. Он теперь стал более молчаливый.

AyraДата: Воскресенье, 2009-10-04, 4:29 PM | Сообщение # 197
Болтун
мдя... Представляю, что подумает Рыцарь... WhiteKnight, простите двух дураков.

WhiteKnightДата: Воскресенье, 2009-10-04, 4:37 PM | Сообщение # 198
Барон Вандерландский
Ayra, ну как Вы можете так представлять? Я всегда думаю "быть или не быть", это моя любимая дума.

AyraДата: Воскресенье, 2009-10-04, 4:40 PM | Сообщение # 199
Болтун
И что же Вы надумали??

Lucy_AcidДата: Воскресенье, 2009-10-04, 4:44 PM | Сообщение # 200
☾☜I must be dreaming...☞☽
быть)))

♠ Мы все тут сумасшедшие....♠

Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to

AyraДата: Среда, 2009-10-07, 10:05 PM | Сообщение # 201
Болтун
Я прям как охотник за головами уже. wacko Они все из папье-маше. Йорика вы знаете. Голова мужчинки с нарисованными глазами - Локи. Самый первый. Раньше был полный торс, но все свалила на мусорку. Осталась только голова. Ну не смогла я ее ножом порезать... Девушка сделанная до груди - Кайса. Вторая моя модель. К сожалению с ней таже самая история. cry Два маленьких черепка совсем недавние. Тот что побольше - Мог, а второй - Харг, совсем маленький.

А это Орландо - моя гордость! Делала я его два года на диплом в художке.

Помню с ним все фоткались, как с достопримечательностью. biggrin cool
Прикрепления: 6339096.jpg (54.1 Kb) · 1435652.jpg (33.0 Kb) · 7133334.jpg (31.1 Kb) · 3403149.jpg (27.1 Kb)

Lucy_AcidДата: Среда, 2009-10-07, 10:12 PM | Сообщение # 202
классно, да вы скульптор!!!!!!!!!!!!!!!!!

Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to

AyraДата: Среда, 2009-10-07, 10:13 PM | Сообщение # 203
Болтун
Не, я папьемашеист!

duchessДата: Четверг, 2009-10-08, 2:16 PM | Сообщение # 204
Chop off her head!
Орландо - это папье-маше?? Я бы подумала, что это - бронза biggrin biggrin Ааа! Дайте мне ваш автограф!! Вы во истину Талантливы!

Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?

Lucy_AcidДата: Четверг, 2009-10-08, 9:30 PM | Сообщение # 205
ой знаете Аура, вы сами как скульптура... с вас картины писать happy

AyraДата: Четверг, 2009-10-08, 9:36 PM | Сообщение # 206
Болтун
Lucy_Acid, ужастики?? cyclops

Lucy_AcidДата: Четверг, 2009-10-08, 9:41 PM | Сообщение # 207
нетт!!! вы себя не любите..

AyraДата: Понедельник, 2009-10-12, 7:07 PM | Сообщение # 208
Болтун
Я трезво смотрю на вещи....

Добавлено (2009-10-12, 6:30 Pm)
---------------------------------------------
Здесь меня уже ничто не держит. Лучше убежать, чем возвращаться в поместье. Жаль я успею выкопать могилу. В голове мелькнула равнодушная мысль: "Вопрос с Джейн решился. Она не захотела идти со мной. Осталась со своей сдохшей матерью"
Я одевался в полутьме. В соседней комнате спала мертвым сном дочь. Нудно взять еды и денег. Надеюсь, Бони не будет слишком сердиться. Впервые я обрадовался, что хрупкий телосложением - кросовки и свитер Бони пришлись мне в пору. Закинув на плечо сумку с едой, я вышел из дому, закуривая сигарету. Солнце только начинало разгораться.
Дороги я решил избегать, чтоб не попасться братьям.
Стоя у кровати с телом, я думал, что уже никогда не смогу радоваться, но сейчас я улыбался, с интересом изучая открывшийся мне новый мир. Мне представился шанс пойти другой дорогой, проложить новый путь. Если бы Джейн была жива, она приковала бы меня к одному безумному пути..
Ощущение дразнящей неизвестности подбадривало, и я беззаботно шел по пустырям, приближаясь к лесу. Тепло. Пели неизвестные птицы.
Однако через несколько часов, восторг заметно увял. От долгой ходьбы болели ноги, особенно колени и икры, в животе голодно урчало. Кроме того, начинало вечереть и стоило бы найти какой-нибудь ночлег.
выйдя на небольшую, поросшую мхом поляну, я уселся на земле и закопался в сумку, в поисках еды. Нашлась рыбная консерва и консервный нож (хорошо, что я догадался взять). Вылавливая пальцами кусочки мяса из масла, я думал. Нужно найти ночлег, это раз. Два, нужно добраться до города. Три, нужны деньги... Но где найти ночлег? Ночлег может быть в коком-нибудь населенном пункте. Логично, правда? Надо бы понять где я нахожусь и куда буду двигаться. Мэй, кажеться, говорила что -то такое...
Кажется, мох на деревьях растет на юге... или на севере? Я уставился на дерево. Тьфу ты, оно все во мху! Где тут юг? Память услужливо подсказала, что быстрее снег тает как раз на юге. Замечательно! Ждать до зимы... Я вздохнул в консервы. Нужно было слушать Мэй, а н дебильно ржать. Но кто знал, кто знал...

Добавлено (2009-10-12, 7:00 Pm)
Долго я ходил по лесу, путаясь в направлениях и выходя на одно и тоже место. Лес погружался во тьму, удлинялись тени, смешиваясь между собой, дробясь и расставляя ловушки. Я опасливо оглядывался на беспокойные шорохи. Солнце умирало: краснело, обливаясь кровью, бледнело и воины-лучи падали и исчезали одни за другим, обагряя облака ржавой рыжиной. И когда кусок солнца повис на черных узловатых кустах, погиб последний самый сильный и бравый луч. Истаял безвольно крича и выцветая, цеплялся за бледное тело солнца. Умер, и воцарилась тьма.
Я стоял в темноте, слыша шум крови в ушах и свое напуганное дыхание. Лес был оборотнем. Еще не взошла адская луна, а он уже ощетинился зубьями жадных веток, оброс копьями деревьев. Он дышал и земля дрожала в такт, он слышал и все в страхе затихало, он видел и ничто не могло спрятаться от его безумных глаз.
Нет, лучше не думать так! Ничего не произошло, только солнце зашло за горизонт!
...Зашло, сбежало, утонуло, умерло, растерзано, обескровлено!...
Я вздрогнул. Спокойно! Ничего нет, я знаю. Нет ничего!
... Убито, убито! А ты сожрешь внутренности, СОЖРЕШЬ ВНУТРЕННОСТИ, УБИЙЦА, УБИЙЦА!!....
Взгляд болезнено натыкался на бездонную темноту. Я уже не был уверен, что ничего нет. Оно было. Оно шепталось тысячью шорохов.
... УБИЙЦА! УБИЙЦА! ТЫ САМ СОТВОРИЛ СЕБЕ ЭТО НАКАЗАНИЕ!! ВЫПЬЕШЬ ВСЮ ГНИЛУЮ КРОВЬ, СОЖРЕШЬ ВСЮ МЕРТВУЮ ПЛОТЬ! ТЫ СОЖРЕШЬ СЕБЯ!!!!
Тихо. Затишье перед грозой. Так всегда. Я не удивился, услышав волчий вой, но облился холодным потом, услышав его вновь. Он исходил от всюду...
Я бежал, н зная от чего убегаю в тупом животном страхе. Оглушительно шуршали ссохшиеся скелеты листьев под ногами, скрученные пальцы деревьев хватали меня за одежду, царапали лицо. Я падал, ударялся, но сразу вставал и бежал. Вдруг что-то ударило меня в живот и губами я ощутил холодный земляной привкус пыли. Камень? Поскуливая от ужаса я забрался на него. Вокруг была тишина...

Добавлено (2009-10-12, 7:07 Pm)
Дрожащими руками я достал спички. Чиркнуло, и на конце спички заплясало пламя. Ничего нет. Я поднял спичку повыше. Ничего нет, никаких волков. Тишину нарушало лишь мое сиплое дыхание и...
колокольчики...
Какой-то низкий гул.
Колокольчики...
Я видел их, ужасных, мерзких. Сплетенных из человеческих тел, с длинными сизыми языками. Они ритмично качались, люди вскрикивали и стонали, вторя визгу колокольчиков.
Я встал во весь рост.
Звон колокольчиков наполнял уши. Они пели в темноте, горели как...
Два желтых глаза...

AyraДата: Четверг, 2009-10-15, 9:32 PM | Сообщение # 209
Болтун
Даю хвост на отсечение - никто не догадается что это такое wacko
Прикрепления: 6952200.jpg (239.4 Kb)

Lucy_AcidДата: Четверг, 2009-10-15, 9:46 PM | Сообщение # 210
это ваш эльф)))

Поиск:

By JDark since 2004
Designed by Anamorphia
Хостинг от uCoz