Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary  
Творчество от Ayra
Lucy_AcidДата: Суббота, 2009-09-26, 4:34 PM | Сообщение # 166
☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
Комикс атас получится, рисуночки вам решила выставить, не обижайтесь!

♠ Мы все тут сумасшедшие....♠

Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to

AyraДата: Суббота, 2009-09-26, 9:19 PM | Сообщение # 167
Болтун
А может сделаем парнишку изобретателя, который соорудил нечто вроде самолета и его занесло в другую страну/мир/измерение...

Lucy_AcidДата: Воскресенье, 2009-09-27, 2:35 PM | Сообщение # 168
Круто! Очень хорошо! Стимпанк!!! Иииииии!!! wacko

Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to

AyraДата: Понедельник, 2009-09-28, 7:21 PM | Сообщение # 169
Болтун
Это фрагменты больших картин. smile Может я их когда-нибудь доделаю...
кавайная ребенка happy

Нито. Люси знает. Остальным не скажу кто... Только сдесь он какой-то лукавый получился.
Прикрепления: 4781531.jpg (66.0 Kb) · 3198980.jpg (92.1 Kb)

Lucy_AcidДата: Понедельник, 2009-09-28, 8:51 PM | Сообщение # 170
о_о и вправду...

duchessДата: Вторник, 2009-09-29, 2:31 PM | Сообщение # 171
Chop off her head!
Ayra, великолепные рисунки! Хотела спросить - вы с помощью планшета рисуете?

Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?

Сообщение отредактировал duchess - Вторник, 2009-09-29, 2:32 PM

AyraДата: Вторник, 2009-09-29, 4:23 PM | Сообщение # 172
Болтун
duchess, конечно планшетом. Кто ж я буду без планшета...

MaryДата: Вторник, 2009-09-29, 7:06 PM | Сообщение # 173
Червонная Королева
Quote (Ayra)
3198980.jpg(92Kb)

Как же он на Чешира похож)))

В нашем мире много психов,
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я одна из них...(с)

ВКонтакте
DeviantART

AyraДата: Вторник, 2009-09-29, 8:49 PM | Сообщение # 174
Болтун
Да, улыбон замечательный! biggrin cool и глаза такие хитрющщщие...

Добавлено (2009-09-29, 8:49 Pm)
---------------------------------------------
Уютно свернувшись в кресле и накрывшись пледом, девушка смотрела мигающий глаз телевизора. Как хорошо сидеть в тепле, с чашкой горячего чая в руках... А завтра утром придет Мэй, или Нэш. "Да как подруга могла влюбиться в это чудовище?!" - была ее первая мысль, когда Мэй привела в дом это странное существо. И совсем удивительно было, когда тощее существо с безумными глазами вдруг мило улыбнулось и поцеловало ее руку. Ну и манера, словно из прошлого пришел!
Девушка уже собралась было идти спать, но внезапно услышала дробь ударов в окно. Кто мог прийти так поздно?! В сознании пронесся образ пьяницы, безумца с оружием... Спина покрылась липким холодным потом. В окно вновь забарабанили.
--Бони, Бони,открой, чтоб тебя... - дальше обрушился целый поток брани. голос был знаком - высокий, хриплый от никотина.
--Нэш?
Девушка настороженно приоткрыла дверь, вгляделась в темноту и облегчением впустила гостя. Нэш тихо матерился, глаза бегали, кожа стала белее мела. Похоже парень был чем-то напуган. Бони опустила глаза вниз, и увидела босые ступни гостя.
--Что случилось? У тебя такой вид... - недоуменно и растерянно пробормотала Бонни, но я сделал вид, что не услышал. Не до нее сейчас. Объяснить можно будет позже.
Неужели я опоздал? Я пересек гостинную и направился к дальней двери. Свет выл выключен - это заметно по темному прямоугольнику стекла.
--Нэш, стой! Ты разбудишь ее! - Бони повисла у меня на руке.
--Отпусти меня! Уберись от меня! - заорал я и ворвался в спальню. В след донеслось : "Ты, что напился?! Пьяница! Я сейчас полицию вызову!". Это тоже пришлось пропустить мимо ушей. Не до нее сейчас.
Вспыхнул свет.
Заплакала разбуженная Джейн.
Она жива...

MaryДата: Вторник, 2009-09-29, 9:16 PM | Сообщение # 175
Червонная Королева
Ayra, ждем-с продолжения))

В нашем мире много психов,
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я одна из них...(с)

ВКонтакте
DeviantART

AyraДата: Вторник, 2009-09-29, 11:00 PM | Сообщение # 176
Болтун
С души у меня буквально скала свалилась. Она жива... неуверенными шагами, как во сне, я подошел к детской кроватке. Я осторожно взял на руки дочку и прижал к груди. Она жива... Как хороше было чувствовать ее тепло. Меня затрясло. Руки отяжелели от слабости, спину сводила холодная дрож, к горлу подкатил комок. Почувствовав вдруг влажное на щеках, я понял, что плачу.
Бони осторожно присела рядом, настороженно глядя то на меня, то на Дженни. Ноздри девушки чуть заметно трепетали, пытаясь уловить запах алкоголя. Наконец она тихо сказала:
--Нэш, ради Неба, скажи, что случилось?... Ты вламываешься ко мне в дом среди ночи с безумным видом и окровавленной рукой, будишь Дженни...
--Мэй, она... - я осекся.
Перед глазами встал образ мертвой Мэй. Как я скажу об этом?
--Мэй... - весь ужас ситуации начал постепенно доходить до меня. Единственный человек, который был мне дорог - мертв. У меня на руках плачет мое проклятие. Братья начнут поиски. Дома нет, еды, денег тоже. Скоро зима.... Мэй мертва. И ее ничто не вернет к жизни.
Я позорно разревелся, словно баба. Бони забрала у меня ребенка, видно, боясь, что я уроню дочку.
--Ну, не плачь... Бросила тебя Мэй, чтоли? - подсказала Бонни, поглаживая мужчину по неширокой спине. Нэш издал некий звук, напоминающий то ли вздох, то ли всхлип.
--Нет. Мей не бросила бы. Она ... ушла.... - выдавил я , изо всех сил стараясь, чтоб голос звучал ровно...
И все. Это все, что я сказал Бони про смерть ее лучшей подруги...

duchessДата: Среда, 2009-09-30, 7:59 AM | Сообщение # 177
Chop off her head!
Quote (Ayra)
duchess, конечно планшетом. Кто ж я буду без планшета...

Вы будете...примерно мной! happy Нет, я конечно, может и хуже вас рисую, но мышью. А это издевательство. И планшет моя давняя мечта. Из-за этой дебильной мыши у меня ни один рисунок до конца не довершен. dry

Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?

Lucy_AcidДата: Среда, 2009-09-30, 9:03 PM | Сообщение # 178
Я бы тоже от планшета не отказалась. Водишь ручкой по экрану, линии как карандашные...Мммм...

AyraДата: Среда, 2009-09-30, 9:05 PM | Сообщение # 179
Болтун
Ручка капризная! У меня по крайней мере: то тормозит, то заедает...

AyraДата: Воскресенье, 2009-10-04, 3:52 PM | Сообщение # 180
Болтун
Воть. Сооружаю потихоньку для мультика... Не могла не поделиться красавцем happy heart

Добавлено (2009-10-04, 3:52 Pm)
---------------------------------------------
Я провел у Бони два дня. Судя по всему она решила, что оставлять друга одного, когда у того трагедия, неразумно, и все время пыталась меня чем-нибудь занять. Это раздражало и смущала, и мне нужно было придумать, что делать дальше. Убежать, это понятно. И унести с собой Джейн? Тупик..
я не представлял, как прокормлю ребенка - денег у меня совсем не было, а значит не было еды и жилья. Но и оставаться тут было не только бессмысленно, но и опасно: братья меня ищут.
Джейн часто плачет. и успокоить ее почти невозможно. Может у нее что-то болит?..
Первые лучи только-только начали пробираться в комнату. Я стоял среди игрушек перед детской кроваткой, теребя в руках большой тюльпан - прекрасный, яркий цветок, которого Дженни уже никогда не увидит. Я сорвал его совсем недавно, хотел порадовать дитя. Утренние лучи легли на лицо малышки. Она такая спокойная... Как будто заснула.
У меня уже нет сил что-либо чувствовать. Внутри образовалась черная дыра, и я со спокойствием смотрел, как умерла моя дочь.
Я наклонился и положил цветок в маленькую холодную ладошку. Может, даже лучше что она умерла? Каково ребенку, у которого отец сумасшедший?
Я поправил одеяло, положил в кроватку плюшевого зайца и , наклонившись, поцеловал дочку в лоб. Солнечные зайчики играли на бледном лице.
Она не умерла...
Она как будто спит...

Прикрепления: 5697279.jpg (63.6 Kb) · 4453994.jpg (69.8 Kb)

Поиск:

By JDark since 2004
Designed by Anamorphia
Хостинг от uCoz