Творчество от Ayra
|
|
Omela | Дата: Четверг, 2009-09-17, 9:54 PM | Сообщение # 136 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
Статус: Offline
| Quote (Ayra) Omela, угадайте кто на иллюстрации главные герои? Их два. Не, до начала чтения я стараюсь не смотреть изображения героев. Иначе моя фантазия начинает двоиться. А рыжее существо мальчик или девочка?(я туплю)
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Ayra | Дата: Четверг, 2009-09-17, 9:57 PM | Сообщение # 137 |
 Болтун
| Девочка.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-09-17, 9:58 PM | Сообщение # 138 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| незнаю почему назвала...глав герой не обязательно выделяющийся...иногда наоборот, тихий и спокойный.
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
Сообщение отредактировал Lucy_Acid - Четверг, 2009-09-17, 9:58 PM |
|
| |
Omela | Дата: Четверг, 2009-09-17, 10:00 PM | Сообщение # 139 |
| *улыбнулась* так я и думала. Надеюсь, она входит в число главных героев....( всетакиинтересно..)
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:54 PM | Сообщение # 140 |
 Болтун
| Так плохо мне еще никогда не было. сколько приступов я перенес? Два? Три? Не один, точно... Мышцы на шее конвульсивно дергались. Я сглотнул, и заставил мышцы расслабится, чтобы те перестали дрожать. Я так ослаб, что не смогу даже голову поднять. Оставалось только лежать на полу и размышлять. Но и это оказалось почти непомерным трудом: слова не хотели складываться в предложении, мысли плыли медленно, почти не связываясь друг с другом. сколько часов? Должно быть уже ночь, я долго лежал без сознания? Мэй. Сидит сейчас где-то и ждет, что я ее найду, или не ждет. Не найду. Кровь и плоть одна, а выхода нет. Сидеть внутри темно и страшно. В глазах собак воет ужас. Я встряхнул головой. отгоняя бред, и осторожно, стараясь не делать резких движений, сел. Комната качнулась, череп резанула боль и сразу утихла. Теперь нужно медленно встать. У меня получилось это лишь с третьей попытки - ноги и руки стали чужими, пришитыми от куклы. Мэй сдесь. Я скорее почувствовал, чем увидел ее. Она лежала на кровати. Тихая. Спала... Я неуклюже плюхнулся на кровать. --Мэй, помоги... Снова отключусь. Нужно воды. И спать, сойду с ума, если не посплю... Мэй не ответила. Она не спала, я уверен. Не каждый человек способен хладнокровно спать, когда рядом бьется другой в припадке. --Мэй, пожалуйста... Может, плачет? Нет, я не слышу всхлипов. Я смотрел на ее тонкую спину. ну встань же ты! Такая худая... позвонки проглядывают. Где-т о в глубине ворочалось плохое чувство. Что-то... Она так тихо дышит.... Я дотянулся до ее плеча. Что же ты молчишь?.... Но... Почему она холодная? --Мэй тебе плохо? - голос осип и прыгал. Полторы калеки... Я встал, обошел Мэй, и наклонился, вглядываясь в лицо. В темноте ничего не видно.... Что-то у губ.. Грязь? --Кровь! - воскликнул я вслух, а может, подумал. Изломанные ребра под тонкой тканью, недвижимые, словно руины.... Осколки... Ангел умер.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 9:06 PM | Сообщение # 141 |
| О ужас! как так можно пугать читателей??
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 9:08 PM | Сообщение # 142 |
 Болтун
| Lucy_Acid, а чего тут страшного? Описание припадков вроде поужаснее было.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 9:10 PM | Сообщение # 143 |
| Девушку жалко!
|
|
| |
Omela | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 10:27 PM | Сообщение # 144 |
| Ну чтож, это было предсказуе мо. Ayra, вы такая молодец, что обошлись без хеппи энда!
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 10:30 PM | Сообщение # 145 |
 Болтун
| Omela, вы полагаете, что это конец???
|
|
| |
Omela | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 10:34 PM | Сообщение # 146 |
| Quote (Ayra) вы полагаете, что это конец??? Конечно нет!
|
|
| |
Ayra | Дата: Вторник, 2009-09-22, 8:07 PM | Сообщение # 147 |
 Болтун
| По заказу трудящихся, так сказать. Он еще не закончен, будит тени, детальки и другие вкусности!
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2009-09-22, 8:15 PM | Сообщение # 148 |
 Барон Вандерландский
| Quote (Ayra) По заказу трудящихся Сражающихся!!!
|
|
| |
Ayra | Дата: Четверг, 2009-09-24, 8:10 PM | Сообщение # 149 |
 Болтун
| Лучше компромис: трудящихся в сражениях!  Добавлено (2009-09-22, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Тьфу ты... башка большая! Так и лезут гидроцефалы.... Добавлено (2009-09-24, 8:01 Pm) --------------------------------------------- В ужасе я отскочил к стене, сшибив какие-то баночки Мэй, что стояли на столике. Нет, этого не могло произойти! В горле стоял комок, до удушливости громко стучало сердце. Я лихорадочно думал. Ее убили! Но кто и как? Зачем? В комнате холодно и темно. Мэй смотрит оловянными застывшими глазами. я знал этот взгляд, довелось со смехом смотреть в глаза мертвецам, но глаза Мэй пугали и парализовывали. Неужели отец узнал? Но он старик, он не смог бы убить! Приказал кому-то из братьев... Он узнал о Джейн? Холодок пробежал по спине. Это был мой постоянный кошмар... Джейн не должна жить. Я виноват. Но если отец узнал, тогда... Я вновь взглянул в мертвые глаза. Кто убил тебя, кто?... Только бы Джейн была жива... Поместье переменилось, пока я бежал. Оно ожило. Оно двигалось теням и силуэтами, ощетинилось оружием на стенах, смотрело портретами, выло и стонало ночными сквозняками. я бился в его объятиях как в болоте. Я спустился вниз и бросился в крыло слуг. Распахнув маленький шкафчик, я перебирал ключи. нужен большой серебристый. Ключи падали в темноте в темноту, тихо звенели колокольчиками.... Колокольчики.... Джени, Джени, ты жива?... Я не слышу тебя Мэй! Мертвецы плачут в холодильниках! Умершие достойно... Ангелы скорбят в холоде.... Ангелы мертвы... Добавлено (2009-09-24, 8:10 Pm) --------------------------------------------- Вдруг я нашел его - тяжелый серебристый ключ с витым кольцом. Я побежал по коридору, нырнув в неровную тьму. Черная железная дверь... В тот день было тепло... Я лихорадочно пихал ключ в щель замка... День не кончался, как в сказке.... Внезапно в памяти утопленником всплыло воспоминание: бледное, перекошенное болью лицо Мэй. Я суетливо достаю из пузырька маленькие таблетки, роняю их и вновь достаю, дрожащими пальцами ложу их в рот Мэй... ...Я отчаянно ложил таблетки в дверной замок... --Мэй, что с тобой? Тебе плохо? --Полторы калеки - она улыбается. - Все будет хорошо... ..Я лихорадочно совал тяжелый серебристый ключ в рот Мэй...
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-09-24, 9:55 PM | Сообщение # 150 |
 Барон Вандерландский
| Сочинение проверил, 5 поставлю. И по рисованию тоже пятёрочку.
|
|
| |
|