Творчество от Ayra
|
|
Ayra | Дата: Четверг, 2009-09-24, 9:57 PM | Сообщение # 151 |
 Болтун
Статус: Offline
| А плюсик? Пять с плюсиком, пожалуйста!
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-09-24, 10:02 PM | Сообщение # 152 |
 Барон Вандерландский
| С плюсом, конечно, но эти плюсы ведь в журнал не идут.
|
|
| |
Ayra | Дата: Пятница, 2009-09-25, 10:28 PM | Сообщение # 153 |
 Болтун
| Замок подался, выпуская меня в холодную свежую темноту. На ночь собачник выпускает псов и они бегают по всей территории поместья. Я пожалел, что не взял с собой даже ножа. Нет, от одной я, наверное, смогу отбиться, но они нападают всей сворой. Я нервно вжался в тень, выбирая себе маршрут. Пересечь лужайку, выбежать на дорогу, перемахнуть клумбу, добраться до ворот и перелезть их. Все просто. Цепочка связалась в голове: лужайка - дорога - клумба - ворота. Я повторял ее, как молитву. Лужайка - дорога - клумба - ворота. Раз - два - три - четыре. Ворота были совсем недалеко. Нужно лишь успеть. Я побежал, как никогда в жизни не бегал. В ушах засвистел ветер. Деревья вдоль тропинки смазались в синеющее темное пятно. Я смог пересечь половину лужайки, когда псы увидели меня. Низкое рычание тихо пробежало по двору. Их почти не кормили, чтобы собаки были злее. Даже сам собачник постоянно ходил изодранный. "Псы не станут брехать, как дворняги! Жертва услышит только рычание за спиной" - похвалялся собачник, перевязывая искусанные в кровь руки. Я бежал по дороге, преследуемый темными глухими тенями. Но в тот момент, когда я перепрыгнул клумбу меня подловили. Один пес схватил меня за штанину, другой прыгнул на грудь. Глаза горели словно тлеющие в темноте угольки, из топки-пасти смердило. Сердце стучало где-то в горле, от ужаса руки и ноги стали ватными и абсолютно лишними. Я не успел.... Но ворота близко! Я схватился за эту мысль, как за соломинки. Ворота, главное сосредоточиться на воротах. Я наудачу пнул рвущего штанину пса, и, судя по скулежу, попал. Пока не подоспели остальные, я столкнул рычащую тварь. Пес повис у меня руке. Боль хлыстом рассекла руку. Я почти физически чувствовал каждую капельку вытекающей крови. Вопя, и не оставляя попыток сбросить мерзкую тварь я сделал несколько шагов и ударился плечом в гулкие ворота. Осталось только подняться.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-09-25, 10:32 PM | Сообщение # 154 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Ждём, ждём продолжения...
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
|
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:01 PM | Сообщение # 156 |
| рисунки красивые, наши стили слишком разные, чтобы их сравнивать. У вас ОЧЕНЬ необычный подчерк. Вы правша??
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Ayra | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:04 PM | Сообщение # 157 |
 Болтун
| Lucy_Acid, так в этом и будет весь прикол! Но нужно сделать так: каких-то персов буду рисовать я, а каких-то Вы. И да, я правша.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:08 PM | Сообщение # 158 |
| А я левша. Мне впринципе можно любого дать рисовать. А совместные сцены???
|
|
| |
Ayra | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:11 PM | Сообщение # 159 |
 Болтун
| Quote (Lucy_Acid) А совместные сцены Сначала рисуете, допустим Вы, намечая где должны быть мои персы, а потом отдаете мне. Но первый должен продумать раскодровку, положение персов и окон с текстом....
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:13 PM | Сообщение # 160 |
| ОМГ раскадровка - не моё. я рисую спонтанно
|
|
| |
Ayra | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:15 PM | Сообщение # 161 |
 Болтун
| Ну чтож, тогда первая рисовать буду я.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-09-25, 11:16 PM | Сообщение # 162 |
| угу *кивнула головой*
|
|
| |
|
Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2009-09-26, 2:50 PM | Сообщение # 164 |
| Хорошо! Просто отлично! Я тоже когда лень, рисую каким-то простым. Вот например. Королева кроликов - справа старая версия, слева - недоделанная новая))
|
|
| |
Ayra | Дата: Суббота, 2009-09-26, 3:12 PM | Сообщение # 165 |
 Болтун
| А почему у меня в теме? *сравнивая стили* Хех... комикс просто улетный получится...
|
|
| |