Бертон + Алиса ?
|
|
mAlice | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 5:36 PM | Сообщение # 136 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| не знаю, можно ли этому верить, но вот... мне кажется, или мы всё-таки увидим Деппа-Шляпника?
Сообщение отредактировал mAlice - Понедельник, 2008-08-04, 5:37 PM |
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2008-10-08, 7:43 PM | Сообщение # 137 |
 Червонная Королева
| так ищё инфа.... год 2010 страна США режиссер Тим Бёртон сценарий Льюис Кэрролл, Линда Вулвертон жанр фэнтези, приключения, семейный премьера (мир) 5 марта 2010 актёры: Миа Васиковска- Алиса Джони Депп- Шляпник Мэтт Лукас-Труляля, Траляля (их головы почему- то будут в форме ракет ) Роль Майкла Шина пока неизвестна =( Джеральдина Джеймс- Леди Аскот Энн Хэттуэй- Белая Королева Хелена Бонем Картер- Червонная Королева
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2008-10-08, 8:18 PM | Сообщение # 138 |
 Чеширская Кошка
| Да, кстати, не стоит удивляться тому, что в списке ролей значится Белая Королева. Похоже, в сюжете будут персонажи и элементы книги "Алиса в зазеркалье". Хотя, ранее сообщалось, что в основу картины Бертона будет положена только сказка "Алиса в Стране чудес". А, вот ещё, Траляля и Труляля тоже ведь оттуда... А кто такая леди Аскот?
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
Сообщение отредактировал Делфи - Среда, 2008-10-08, 8:23 PM |
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2008-10-08, 9:33 PM | Сообщение # 139 |
 Червонная Королева
| Quote (Делфи) А кто такая леди Аскот? Делфи, а кто её знает? Я сама удивилась. Quote (Делфи) Похоже, в сюжете будут персонажи и элементы книги "Алиса в зазеркалье". Хотя, ранее сообщалось, что в основу картины Бертона будет положена только сказка "Алиса в Стране чудес". ну сюжет выглядит примерно так: Червонная Королева свергла с трона Белую королеву, и она просит Алису вернуть ей трон простенько и со вкусом, а ещё там будет применена какая-то технология анимации персонажей, правда не помню, как называется
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2008-10-08, 11:21 PM | Сообщение # 140 |
 Чеширская Кошка
| Quote (Mary) а ещё там будет применена какая-то технология анимации персонажей, правда не помню, как называется да, есть что-то такое Quote (red_mercury_) performance capture Quote (Делфи) motion capture
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Суббота, 2008-10-11, 10:10 PM | Сообщение # 141 |
 ветхое пугало
| неужто всетаки выйдет 8)
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2008-11-08, 8:31 PM | Сообщение # 142 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Не знаю, кто такой Бертон, но взглянуть на игру под другим углом я не против....
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Делфи | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 12:17 PM | Сообщение # 143 |
 Чеширская Кошка
| Quote (bormoglot) Не знаю, кто такой Бертон это вы шутите так? а как же мультики Труп Невесты и Кошмар перед рождеством? фильмы про Суини Тодда, про Эдварда Руки-Ножницы, про Вилли Вонку?
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 12:21 PM | Сообщение # 144 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Ви знаете, я вообше в етом направлении чувствую себя, как дикарь с острова
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
azrail | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 10:08 PM | Сообщение # 145 |
 Evil Angel
| bormoglot, бертон помоему самый нормальный из голевудских режисеров!... Дэпп - шляпник это круто! кста, а что нащет экранизации игры? просветите кто-нить... Добавлено (2009-01-25, 10:08 Pm) --------------------------------------------- http://www.imdb.com/title/tt0466663/ может это надежда?
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Среда, 2009-03-25, 11:00 AM | Сообщение # 146 |
 Incredible Horror
| Бёртон умеет актёров подбирать (у него их штат избранных)... а музон наверна Денни Эльфман с Крисом Вренном писать будут... Вот что это кто-нить знает? Просто так, или к фильму картинка? увы информация о сие изображении не отобразилась... 
You selfish mibegotten and unnatural child!
Сообщение отредактировал Муханёнок - Среда, 2009-03-25, 11:01 AM |
|
| |
Monika | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:05 PM | Сообщение # 147 |
 Новичок
| Quote (Делфи) Quote (bormoglot) Не знаю, кто такой Бертон это вы шутите так? а как же мультики Труп Невесты и Кошмар перед рождеством? фильмы про Суини Тодда, про Эдварда Руки-Ножницы, про Вилли Вонку? Мне больше Сонная Лощина в душу запала... Quote (Муханёнок) Бёртон умеет актёров подбирать (у него их штат избранных)... Причём каждый раз одни и те же(практически) Quote (Муханёнок) музон наверна Денни Эльфман с Крисом Вренном писать будут... Очень на это надеюсь Quote (Муханёнок) Вот что это кто-нить знает? Просто так, или к фильму картинка? увы информация о сие изображении не отобразилась... Без понятия...
Никогда не говори "никогда"
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:55 PM | Сообщение # 148 |
 Incredible Horror
| Quote (Monika) Причём каждый раз одни и те же(практически) Я ж говарю у него их штат избранных... и первым по списку Джонни Депп... Quote (Monika) Без понятия... Жаль
Сообщение отредактировал Муханёнок - Среда, 2009-03-25, 8:56 PM |
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-05-14, 11:24 PM | Сообщение # 149 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Энн Хэтэуэй, чья работа в драме Джонатана Демме «Рейчел выходит замуж» продолжает набирать хвалебные отзывы критиков, получила новую роль. Она сыграет Белую Королеву в «Алисе в стране чудес», которую снимает Тим Бёртон для студии Disney. Похоже, Тим Бёртон несколько отойдёт от классической сказки Льюиса Кэрролла. Так, по его версии, Белая Королева Хэтэуэй свергнута с трона Королевой Червей. Она просит Алису убить ужасного Брандашмыга, о котором говорится в стихотворении «Бармаглот». Также режиссёр нашёл место и своей супруге Хелене Бонем Картер, которая снимется в роли Королевы Червей и, судя по всему, будет вопить коронную фразу «Отрубите ей голову». «Алиса в Стране Чудес» станет фильмом частично художественным, а частично сделанным с применением техники motion capture. Австралийка Миа Васиковска играет Алису, Джонни Депп — Безумного Шляпника, а англичанин Мэтт Лукас раздвоится: сыграет Траляля и Труляля. Также в картине занят Майкл Шин, но его роль неизвестна. Ранее сообшалось, что в фильме заняты актеры: Johnny Depp (Mad Hatter), Mia Wasikowska (Alice), Helena Bonham Carter (The Red Queen), Anne Hathaway (The White Queen), Michael Sheen (Cheshire Cat), Matt Lucas (Tweedledee/Tweedledum) and Crispin Glover (Knave of Hearts). Спасибо пользователю Юля Полянская за дополнительную информацию
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Пятница, 2009-05-15, 7:03 AM | Сообщение # 150 |
 Incredible Horror
| Майкл Шин походу будет Белого кролика играть, но есть мнение что он будет играть Чеширского кота Вот тут можно посматреть: http://blogkino.ru/tag/tim-barton/ Там же есть статья про кукольный мультик Coraline, в котором тоже сохранились малые изджержки из Алисы. Добавлено (2009-05-15, 7:03 Am) --------------------------------------------- А мне всё же жаль, что Мэнсоа не утвердили на роль Червовой королевы, образ был бы безупречен. Хотя Хелена Бонам Картер тож не промах. Мэнсон бы и Шляпника и Червовую королеву неплохо сыграл. Но Тиму Бартону виднее, не стану пока спорить с гением. 
Сообщение отредактировал Муханёнок - Пятница, 2009-05-15, 7:04 AM |
|
| |
|