|
Бертон + Алиса ?
|
|
| Rikka_666 | Дата: Среда, 2008-07-23, 4:58 PM | Сообщение # 121 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote (red_mercury_) Ура товарищи !!! Уж если Бертон взялся за Алиску, то это будет мега шедевр %))))))) Класс! Класс!!! Класс!!! Ура!!!
We're All Mad Here
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Пятница, 2008-07-25, 11:24 PM | Сообщение # 122 |
 am I hallucinating?
| няк, наконец новости о Бертоне с алисой.. ^^ "Уже несколько месяцев подряд плавало много слухов о том, кто же будет исполнительницей главной роли в новой картине Тима "Алиса в Стране чудес". И вот наконец, the Hollywood Reporter объявил о том, что Дисней и Тим нашли свою Алису.Ей стала Австралийская актриса Mia Wasikowska Сейчас они находятся на последних переговорах о ее участии в адаптации произведения Льюиса Кэрролла. Бертон сдержал свое обещание о том, что главную роль исполнит неизвестная актриса,но одновременно с этим такую актрису, которая имела бы опыт съёмок. Mia Wasikowska родилась в Канберре, Австралия, и начала свою карьеру в австралийском сериале 'все святые' и Регулярно появлялась в сериале 'В обращении' для канала НВО. Она так же снималась в таких кинопроектах, как Вызов, военная драма, где также принимал участие Д. Крейг и режиссировал Ed Zwick, а также она сыграла роль второго плана в биографическом фильме об Amelia Earhart 'Амелия', вместе с Hilary Swank, который был срежиссирован Mira Nair. Хотя остальной актерский состав еще не был оглашен, нам стали известны имена людей, которые будут непосредственно участвовать в процессе съемок.Постоянный сценарист кинокомпании Дисней Linda Woolverton возмется за сценарий. Частый сотрудник Бертона Р. Занук выступит в роли продюссера,вместе с первым председателем Диснея Джоном Ротом, а также Дженнифер и Сьюзан Тодд.А исполнительный продюссер Джейсон Рид станет надзирателем проекта. Алиса в стране чудес будет комбинацией игры живых актеров и 3D-графики, с которой в последнее время работает Дисней. Картина стартует в кинотеатрах Диснея в Марте 2010 года. Съёмки начнутся в этом ноябре, на несколько месяцев позже, чем было запланировано."
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
| |
|
|
| AdBrother | Дата: Суббота, 2008-07-26, 0:07 AM | Сообщение # 123 |
 I fear nothing
| Мда, Алиска что надо... Ну в принципе, не Баффи и то ладно... Мерк, огромное спасибо за хорошую новость!!! Кста, по непроверенным данным художником картины будет дядько, ваявший Хроники Риддика... То есть по крайней мере у меня есть слабая надежда, что идеи Американа как-то промелькнут в Бартоновской интерпретации)))))
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
Сообщение отредактировал AdBrother - Суббота, 2008-07-26, 0:08 AM |
| |
|
|
| mAlice | Дата: Суббота, 2008-07-26, 0:13 AM | Сообщение # 124 |
 Наблюдатель
| нууууууу, до этого ещё дожить надо Алиса ничего, посмотрим как сыграет как я поняла, снимают по Кэрроловской Алисе? по-моему, и в Макгиевской она смотрелась бы неплохо ))) во всяком случае получше Геллар хотелось бы видеть Елену Бонем Картер в роли Королевы зы: всё вышесказанное - моё ИМХО
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 2008-07-26, 0:43 AM | Сообщение # 125 |
 am I hallucinating?
| Бро, всегда пожалуста ^-^ mAlice, сюжет таа, по Кэрроловской... имхо, с актрисой выбор весьма неплохой) очень хочется увидеть, как она будет играть ^^ и заодно услышать остальной актерский состав.. чорд, хочу Деппа в роли кого-нибудь *_*
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
Сообщение отредактировал red_mercury_ - Суббота, 2008-07-26, 2:09 AM |
| |
|
|
| Ramzes | Дата: Суббота, 2008-07-26, 8:47 AM | Сообщение # 126 |
 трафарет кролика
| Хотелось бы ее увидеть без улыбки. Пока на алису мало похожа..
stop looking for good sense here..settle for any
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Суббота, 2008-07-26, 11:57 AM | Сообщение # 127 |
 Чеширская Кошка
| Аха, вы ещё скажите, что Алиса не должна улыбаться. По Кэрролу. А вообще, судя по тому, что актриса довольно взрослая, эта Quote (red_mercury_) адаптация произведения Льюиса Кэрролла будет представлять собой не старую сказку на новый лад, а историю о повзрослевшей Алисе.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| DivineNewbie | Дата: Суббота, 2008-07-26, 11:59 AM | Сообщение # 128 |
 Вечный Новичок
| Quote (Делфи) А вообще, судя по тому, что актриса довольно взрослая, эта Quote (red_mercury_)адаптация произведения Льюиса Кэрролла будет представлять собой не старую сказку на новый лад, а историю о повзрослевшей Алисе. Не обязательно. Под "адаптацией" может скрываться что угодно. Может, вобще перенесут действие в наши дни. А вообще, хотелось бы больше информации о сценарии. Quote (red_mercury_) чорд, хочу Деппа в роли кого-нибудь *_* Даешь Деппа-Шляпника!
Сообщение отредактировал DivineNewbie - Суббота, 2008-07-26, 12:02 PM |
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 2008-07-26, 1:21 PM | Сообщение # 129 |
 am I hallucinating?
| без улыбки говорите.. да пожалст раз фотка два фотка Quote (Делфи) что актриса довольно взрослая ну.. 1990 года ^^
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Суббота, 2008-07-26, 2:35 PM | Сообщение # 130 |
 Чеширская Кошка
| Quote (red_mercury_) ну.. 1990 года ну так не будет же 18-летняя девушка играть девочку 7-ми лет? Quote (DivineNewbie) Может, вобще перенесут действие в наши дни. вот этого не хотелось бы. не знаю даже почему. Quote (DivineNewbie) Даешь Деппа-Шляпника! а улыбка у него как у Чеширского кота 
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 2008-07-26, 2:42 PM | Сообщение # 131 |
 am I hallucinating?
| Quote (Делфи) ну так не будет же 18-летняя девушка играть девочку 7-ми лет? в том и дело, что видимо будет ^^ *но это по крайней мере не так ужасно, как Геллар в сравнении с 17-летней Алисой макги..* либо правда снимут что-нить на новый лад... с повзрослевшей Алиской
Сообщение отредактировал red_mercury_ - Суббота, 2008-07-26, 2:47 PM |
| |
|
|
| mAlice | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:23 PM | Сообщение # 132 |
 Наблюдатель
| ну, то что восемнадцать лет, это ничего)) я знаю как минимум три адаптации Алисы, где ей было совсем не семь лет (хотя снято было по оригиналу))) Quote Даешь Деппа-Шляпника! присоединяюсь!!!!!!! Quote а улыбка у него как у Чеширского кота точно О_о ну, шляпником мог бы быть и Джим Керри^^" (это уже в порядке бреда О_о") Quote вот этого не хотелось бы. не знаю даже почему. мне почему-то тоже
Сообщение отредактировал mAlice - Суббота, 2008-07-26, 3:25 PM |
| |
|
|
| Kot | Дата: Суббота, 2008-07-26, 6:17 PM | Сообщение # 133 |
 Новичок
| Кста за Алису Mcgee тож брались, но к сожалению пока ничего не вышло=(( Вот на этом сайте есть кое-что, да и не только на этом, их много если поискать, но увы фильма пока нет http://www.filmz.ru/film/2643/
заходи и развлекайся=))) http://www.athea.ru/?ref=Koniks
|
| |
|
|
| AdBrother | Дата: Суббота, 2008-07-26, 6:20 PM | Сообщение # 134 |
 I fear nothing
| Quote (Делфи) вот этого не хотелось бы. не знаю даже почему. Нда, переносить действие в наши дни - потеряется весь флер, очарование я бы сказала исходное... Хотя Бартон и величайший сказочник, но... Да я думаю, и не сделает он этого... Quote (Делфи) ну так не будет же 18-летняя девушка играть девочку 7-ми лет? Ы, удивительная вещь - кино, когда сорокалетние тетки играют школьниц Как говорил Вонка, Best kind of prize.... Предугадать Бартона - все равно что шафл в винампе) Думаю, Тим нас еще всех удивит, алисофанов)))Quote (Делфи) будет представлять собой не старую сказку на новый лад, а историю о повзрослевшей Алисе. Я вот честно, ни разу не представляю себе как это, и о чем это может быть... Типа сидит 18-летняя Лиддел и рассказывает о своих трипах в семь? Чет как-то смутно, да и не катит по мне тож...
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
| |
|
|
| Mordewolt | Дата: Четверг, 2008-07-31, 8:19 PM | Сообщение # 135 |
 Мастер Кушающий-Слушающий
| Quote (AdBrother) Предугадать Бартона - все равно что шафл в винампе Я шафл в винампе часто угадываю, не знаю почему... оффтоп: Менсоновский фильм снят и был в прокате в апреле-мае этого года, но на России это никак не отразилось... на русском только рецензии и ссылки на обсуждения 2007 года... больше ничего по нему нету. НЕоффтоп: даже если история сохранится, время, место и возраст Алисы будут аутентичны. Motion Capture никто не отменял.
Мы все смотрим на мир через линзы своего Я. Но у меня эти линзы чуть-чуть побольше, чем у всех остальных
|
| |
|
|
|