|
Бертон + Алиса ?
|
|
| red_mercury_ | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:01 AM | Сообщение # 91 |
 am I hallucinating?
Статус: Offline
| Quote (DivineNewbie) Хороший фильм по игре снять можно, просто никто еще не пытался. напротив, они пытаются снять, но пока не получается..
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
| |
|
|
| DivineNewbie | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 12:00 PM | Сообщение # 92 |
 Вечный Новичок
| Quote (red_mercury_) напротив, они пытаются снять, но пока не получается.. Даже не знаю. Может это такое же желание подзаработать на бренде. Алиса же до сих пор продается, несмотря на возраст.
|
| |
|
|
| mDNSresponder | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:08 PM | Сообщение # 93 |
 Новичок
| Quote (DivineNewbie) Хороший фильм по игре снять можно, просто никто еще не пытался. А как же Silent Hill. Только не говори что это плохая экранизация. Атмосферу игры он держит на уровне(только не нужно ставить его на один уровень с самой игрой).
|
| |
|
|
| DivineNewbie | Дата: Вторник, 2008-06-24, 6:57 AM | Сообщение # 94 |
 Вечный Новичок
| Quote (mDNSresponder) А как же Silent Hill. Только не говори что это плохая экранизация Не скажу. Ибо не смотрел. Хотя видел много отзывов самого разного толка. Но конечно, лучше самому посмотреть, так что пойду качать. Quote (mDNSresponder) Атмосферу игры он держит на уровне В том и дело. Фильм по игре - слишком расплывчатое понятие. Для кого-то это воссоздание атмосферы, для кого-то сюжета. Кто-то хочет увидеть историю с другой точки зрения, кто-то - переложения геймплея... Большинство книг - готовый сценарий, который только нужно упихнуть в 90 минут. А игры - продукт слишком разноплановый. ИМХО конечно.
Сообщение отредактировал DivineNewbie - Вторник, 2008-06-24, 6:57 AM |
| |
|
|
| mDNSresponder | Дата: Среда, 2008-06-25, 11:44 PM | Сообщение # 95 |
 Новичок
| Ну а как сама игра для тебя? надеюсь, ты, в нее играл ? И стоило ее вообще экранизировать (по твоему мнению).
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Четверг, 2008-06-26, 5:44 PM | Сообщение # 96 |
 Чеширская Кошка
| А я наоборот, только смотрела фильм SH, очень впечатлил. И понравилось то, что сюжет такой квестовый (увидела рисунок со школой - пошла в школу, нашла рисунок в ящике с определённым номером - пошла искать комнату в отеле под этим номером и т.д.), ненавязчиво, но чувствуется, что снимали по игре. Недавно поставила игру (самую первую), но там вообще неудобно передвигаться и камеру вокруг себя никак не покрутить... Я понимаю, конечно, что игрушка старая, но всё равно нервирует. Может быть, поставлю четвёртую или третью попробовать. Да вот кстати, качественная экранизация "Алиски" могла бы привлечь внимание к игре тех, кто раньше не играл. И это здорово. Только никому не нужно...
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| Zoid | Дата: Четверг, 2008-06-26, 6:39 PM | Сообщение # 97 |
 Новичок
| Во всем SH камера на голову больная, тяжелое консольное наследие.
WWFSMD? A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
|
| |
|
|
| mDNSresponder | Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:28 AM | Сообщение # 98 |
 Новичок
| Дык, в нее на консоли только и надо играть (она ж под нее заточена). Купите PS3 и играйте . Я SH4 на PC играл и ничего там камера не больная, все впоряде, просто нужно привыкнуть. Да еще когда в атмосферу игры входишь, про любое управление забываешь.
|
| |
|
|
| Dronchik | Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:48 AM | Сообщение # 99 |
 Постоялец
| mDNSresponder, Для первого SH PS3 не надо, он только на PS1 выходил изначально.
Только избранные находят дорогу. Некоторые не знают, когда доидут, некоторые не доидут никогда.
|
| |
|
|
| elmaira | Дата: Пятница, 2008-06-27, 12:41 PM | Сообщение # 100 |
 broken inside
| Делфи, вот именно не нужно... даже ЕА отказались от неё... потому что не многие поймут эту игру. да и просто мода прошла. ведь это ранньше каждый второй слушал хим и считал себя прям каким готом. а сейчас...люди с большим удовольствием поиграют в симс 4. там какое-то количество заявок нереальное было уже....
- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса. - Я их... Я лучше к ним не пойду... - Видишь ли, этого всё равно не избежать, - сказал Кот, - ВЕДЬ МЫ ТУТ ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты ТУТ. - просто сказал Кот.(с)
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Пятница, 2008-06-27, 9:17 PM | Сообщение # 101 |
 am I hallucinating?
| elmaira, да не в моде дело, и не в херках.. которых и сейчас меньше не стало.. просто игра довольно старая, графикой не блещет, с геймплеем тоже все просто.. ее главное назаначение - передать смысл и сюжет а многие при выборе игры обычно смотрят на первое
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
| |
|
|
| elmaira | Дата: Суббота, 2008-06-28, 10:13 AM | Сообщение # 102 |
 broken inside
| red_mercury_, дело как раз в моде. прошла пора готов и расмуса. прошла. теперь интересы другие у публики. и если кино и снимут, это будет просто мясорубка. чтобы смотреть было людям интереснее. а что игра старая - без разницы. шедеврам Шекспира или других писателеий уже сколько лет? а по ним до сих пор снимают фильмы. так что дело всё таки в моде. понимаешь, МОЗГИ нынче не в моде.
- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса. - Я их... Я лучше к ним не пойду... - Видишь ли, этого всё равно не избежать, - сказал Кот, - ВЕДЬ МЫ ТУТ ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты ТУТ. - просто сказал Кот.(с)
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Суббота, 2008-06-28, 10:45 AM | Сообщение # 103 |
 am I hallucinating?
| elmaira, имхо, мода на субкультуры (именно об этом ты говоришь), мало относится к фильмам и играм.. это уж ближе к музыке Quote (elmaira) а что игра старая - без разницы. шедеврам Шекспира или других писателеий уже сколько лет? а есть еще произведения не менее старые, не менее гениальные, но тем не менее малоизвестные Quote (elmaira) а по ним до сих пор снимают фильмы. так что дело всё таки в моде. о_о мода и классика - разные вещи
|
| |
|
|
| elmaira | Дата: Суббота, 2008-06-28, 4:00 PM | Сообщение # 104 |
 broken inside
| red_mercury_, нет, это относится и к ино, и к играм, к книгам.... ко всему. просто это менее заметно ну на счёт малоизвестных гениальных произведений. были бы гениальные - были бы известные. потому что если 50 человек считают что-то гениальным...это просто 50 человек, считающих что-то гениальным. мода и классика - разные вещи. но классика есть и современная. а мода вещь быстропроходящая. сейчас уже никто не ходит в платьях с пышными юбками по городу...
|
| |
|
|
| mDNSresponder | Дата: Вторник, 2008-07-01, 3:47 AM | Сообщение # 105 |
 Новичок
| Quote (Dronchik) mDNSresponder, Для первого SH PS3 не надо, он только на PS1 выходил изначально. Что значит не надо, вы, что не знаете, PS3 поддерживает игры от PS2. И PS1. И что если я захочу поиграть сейчас в Silent Hill, мне что нужно покупать PS1 что ли (“потому что она выходила на PS1”). Есть такое понятие “совместимость” И причем тут Silent hill и готы, да может там присутствует готический стиль, но это, совсем не главное в игре, про это, совсем можно забыть, и не надо связывать Silent hill с “ХИМ” и какой-то там модой на готику, Silent hill игра на все времена!!! Сейчас по миру у нее миллионы поклонников и проект продолжает жить, Silent hill 5 не за горами. Если мода прошла, то, как это объяснить, (чтобы убедится, достаточно зайти на любой форум сайтов посвященных SH). 
Сообщение отредактировал mDNSresponder - Вторник, 2008-07-01, 3:48 AM |
| |
|
|
|