|
Бертон + Алиса ?
|
|
| Ramzes | Дата: Вторник, 2008-07-01, 3:03 PM | Сообщение # 106 |
 трафарет кролика
Статус: Offline
| не понимаю почему вы говорите на "готов мода ушла я их часто вижу ну.. вижу иногда
stop looking for good sense here..settle for any
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Вторник, 2008-07-01, 5:24 PM | Сообщение # 107 |
 Чеширская Кошка
| Ramzes, потому что сейчас модно быть эмо. А те, кого вы видите, готами являются не потому что это модно, а потому что им действительно нравится готика. Добавлено (2008-07-01, 5:24 Pm) --------------------------------------------- Quote (mDNSresponder) не надо связывать Silent hill с “ХИМ” и какой-то там модой на готику, Silent hill игра на все времена!!! и ХИМ не трожьте, пожалуйста. ХИМ тоже на все времена. Никто их не связывал.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
Сообщение отредактировал Делфи - Вторник, 2008-07-01, 5:25 PM |
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Вторник, 2008-07-01, 6:15 PM | Сообщение # 108 |
 am I hallucinating?
| я не понимаю, причем вообще тут готика, эмо, хим, и иже с ними... начинали то о фильме говорить ._. а это все слегка не из той оперы
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
| |
|
|
| Ramzes | Дата: Вторник, 2008-07-01, 9:08 PM | Сообщение # 109 |
 трафарет кролика
| red_mercury_, ну я фильм не видел надо же о чем-то поговорить ))
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Среда, 2008-07-02, 4:11 PM | Сообщение # 110 |
 Чеширская Кошка
| Флудеры. Нет на нас злобных модераторов, а то бы уже давно притихли.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
| |
|
|
| red_mercury_ | Дата: Среда, 2008-07-02, 4:16 PM | Сообщение # 111 |
 am I hallucinating?
| Делфи, появятся модераторы, закончится свобода слова х))
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
| |
|
|
| Ramzes | Дата: Среда, 2008-07-02, 9:39 PM | Сообщение # 112 |
 трафарет кролика
| "Такой порядок прямо посреди хаоса..." (с) Добавлено (2008-07-02, 9:39 Pm) --------------------------------------------- я эт к тому, что он не нужен тут - порядок..
|
| |
|
|
| Делфи | Дата: Четверг, 2008-07-03, 12:17 PM | Сообщение # 113 |
 Чеширская Кошка
| А знаете, будь у меня права, я бы эти сообщения уже давно бы вырезала в нашу флудилку, потому что тему про кино жалко. Пойдёмте может быть туда флудить?
|
| |
|
|
| DivineNewbie | Дата: Четверг, 2008-07-03, 6:31 PM | Сообщение # 114 |
 Вечный Новичок
| Почему же жалко? А на счет переноса я за. Хотя лучше под другим именем. Просто "Экранизация". Ибо финальный состав участников сиего свального греха по прежнему покрыт тайной.
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Пятница, 2008-07-18, 8:48 PM | Сообщение # 115 |
 Evil Angel
| лично я ьбоюсь что ничего хорошего из этого не выйдет... просто машинка для сшибания денег.... я конечн хорошо (даже очень) отношусь к СМГ... но эта роль не для нее.... и плохо что королеву и алису играют разные люди... задумка игры была другая... помним что алиса в конце игры как бы убивала сама себя? помним... хотя тим бартон получил от меня воображаемый плюсик за суинни тодда... но алиса сводится к простому ужастику.... они чувствую также опорашат (извините за слово) алису как и все японские ужастики ремейки которых снимали.... но всеравно смотреть буду.... и может даже не один раз... а причина одна... Я БЕЗБАШЕННЫЙ ФАНАТ КЭРРОЛЛОВСКОЙ АЛИСЫ!!!
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| Zoid | Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:14 PM | Сообщение # 116 |
 Новичок
| AliseGothicCat, внимательно читаем тему - гражданка Геллар к фильие Бертона отношения не имеет, как и фильма Бертона не имеет отношения к Алисе МакГи. Там вообще сейчас ничего, кроме сценария, который еще корректировать надо, нету.
WWFSMD? A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:44 PM | Сообщение # 117 |
 Evil Angel
| упс... ыы.... ну прошу прощения... не то поняла.. не о том подумала.. но в общем это то что я думаю об экранизации алисы макги... блин! первый раз в жизни так не в тему попадаю... аж стыдно...
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| Zoid | Дата: Пятница, 2008-07-18, 11:30 PM | Сообщение # 118 |
 Новичок
| Бывает, ничего страшного Про экранизацию Алисы МакГи думать еще рановато. Хотя, говорят, трейлер Макса Пейна весьма хорош, а продюсируют его те же люди, что продюсируют экранизацию Алисы - так что надежды на серьезный подход к теме есть.
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Суббота, 2008-07-19, 12:32 PM | Сообщение # 119 |
 Evil Angel
| Quote (Zoid) так что надежды на серьезный подход к теме есть. вот на это я надеюсь.. а тут нет темы про экранизация именно нашей алисы? а то что0то странно что нет.. в 2009 уже выходит
|
| |
|
|
| Zoid | Дата: Суббота, 2008-07-19, 2:30 PM | Сообщение # 120 |
 Новичок
| Не выходит экранизация нашей Алисы в 2009 - на странице 5 выложено интервью МакГи с продюсером по этому поводу.
|
| |
|
|