Alice: Madness Returns
|
|
Grotesk | Дата: Среда, 2011-02-23, 5:40 PM | Сообщение # 586 |
 Eat Me, Drink Me
Статус: Offline
| Хмм, сравним:
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:24 PM | Сообщение # 587 |
 Червонная Королева
| Grotesk, похожи
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Скрима_Синклер | Дата: Среда, 2011-02-23, 7:44 PM | Сообщение # 588 |
 Освоившийся
| Блджад, одно лицо
Yowsa!
|
|
| |
Grotesk | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:36 PM | Сообщение # 589 |
 Eat Me, Drink Me
| Ну, мне кажется, это не так уж и плохо, всё-таки Эми симпатичная девушка!
|
|
| |
Kazy | Дата: Четверг, 2011-02-24, 6:23 AM | Сообщение # 590 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Ахаха, действительно похожи =DDD Алиска с зачесанными назад волосами? Я так понимаю, в игре будет присутствовать "ветер". В видео с геймплеем Аля была с канонiчной прической, но время от времении ее поправляла. Несказанно радуют такие мелочи))))))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Скрима_Синклер | Дата: Четверг, 2011-02-24, 5:56 PM | Сообщение # 591 |
 Освоившийся
| Quote (Grotesk) Ну, мне кажется, это не так уж и плохо, всё-таки Эми симпатичная девушка! Так-то оно так, но это уже не Алиса.
Yowsa!
|
|
| |
Kazy | Дата: Суббота, 2011-02-26, 5:55 AM | Сообщение # 592 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| by Lukasz Pazera 
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Grotesk | Дата: Среда, 2011-03-02, 4:41 PM | Сообщение # 593 |
 Eat Me, Drink Me
| ВНИМАНИЕ!! Первые новости с GDC: ДАТА РЕЛИЗА - 14 ИЮНЯ 2011 (для всех платформ). +бонус фотка от МакГи:
|
|
| |
M@dHatter | Дата: Среда, 2011-03-02, 4:42 PM | Сообщение # 594 |
 Часовщик
| УРРА! Уже летом!
This life is full of random death and heaps of grief and shame. So few are soothed by accident, you want someone to blame. Fire, plague and strange disease. Drowned murdered or if you please. A long fall down the basement stairs, normal expected, no one cares.
|
|
| |
Grotesk | Дата: Среда, 2011-03-02, 9:05 PM | Сообщение # 595 |
 Eat Me, Drink Me
| Вчера на GDC объявили дату выхода - 14 июня 2011. Дата выхода локализованной версии пока неизвестна. Видео с GDC появится в ближайшие часы/дни, скорей всего мы увидим кусочки демки, представленной на конференции для прессы. Новые детали На официальном сайте AMR появилось дополнение к описанию игры: • Интенсивный экшн от 3-го лица: Используйте разные виды оружия ближнего боя с возможностью улучшения, включая взрывающийcя Чайник-Пушку, карающую Игрушечную Лошадку и классический Нож (Vorpal Blade). • Исследуйте мрачную и разрушеную Страну Чудес: Повстречайте знакомых, но ставших странными персонажей, в том числе и Чеширского кота, Сумасшедшего Шляпника, Гусеницу и Красную Королеву. • Магические способности: Освойте необычные способности в Стране Чудес, такие как возможность летать при помощи платья Алисы, уменьшаться или вырастать до гигантских размеров, чтобы сокрушить врагов. • Интерактивные головоломки: Интуитивные и полезные загадки, такие как изменяющиеся препятствия, музыкальные воспоминания, шахматы, и блоки фотографий. Добавлено (2011-03-02, 9:05 PM) --------------------------------------------- Интервью МакГи для The Escapist (GDC 2011) Ничего нового он не рассказал. Вкратце - сиквел стартует почти с того момента, на котором закончилась первая игра, у Алисы будет куча всякого оружия с возможностью апгрейда, локации будут сменяться практически каждый час игры, геймплей очень интенсивный. Алиса живет в Лондоне и использует Страну Чудес, чтобы понять как и почему случился тот пожар.
Сообщение отредактировал Grotesk - Среда, 2011-03-02, 4:43 PM |
|
| |
TokoRO | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 1:17 PM | Сообщение # 596 |
 Наблюдатель
| Наконец-то появилось видео геймплея!! В целом мне понравилось, но вот бабочки мне не понравились совершенно. http://www.playground.ru/video/5124/ http://www.playground.ru/video/5122/
Сообщение отредактировал TokoRO - Воскресенье, 2011-03-06, 1:40 PM |
|
| |
PlayerDark | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 1:45 PM | Сообщение # 597 |
 Coraline
| Unreal Style прет изо все щелей.
|
|
| |
Скрима_Синклер | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 2:27 PM | Сообщение # 598 |
 Освоившийся
| Бабочки? Светящийся шлейф за ударом? Листики? Лишняя хренота на экране вместо двух полосок и иконки оружия? Я заранее ненавижу эту игру. Это не Алиса, а полная, простите, херня. Всё то, за что я любила оригинал, исчезло. Зато всё то, за что я ненавижу большинство современных игр, появилось. Я это покупать не буду.
Yowsa!
Сообщение отредактировал Скрима_Синклер - Воскресенье, 2011-03-06, 2:30 PM |
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 6:39 PM | Сообщение # 599 |
 Червонная Королева
| О Боже *шок* Что это? Где старая Алиса? Q__Q Мне, конечно, тоже это не нравится, ибо весь антураж и атмосфера игры практически испарились, но я куплю, пусть даже чисто ради интереса.. Добавлено (2011-03-06, 6:39 PM) --------------------------------------------- Дополню своё мнение после повторного просмотра. В целом - неплохо) Если не обращать внимания на всякие "суперприёмчики" и бабочек и нереальные прыжки на ровном месте, то система боя довольно интересная(ну лично для меня). Разнообразие оружие очень нравится, чего только стоит перечница - прям как колёсная лира, ей Богу ^^ И секира-молот (если честно, то я толком не разобралась что это, но могу сказать точно - крови много, значит она полезная).
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Воскресенье, 2011-03-06, 6:40 PM |
|
| |
M@dHatter | Дата: Вторник, 2011-03-08, 8:34 AM | Сообщение # 600 |
 Часовщик
| Ух да ох. По-моему, бабочки это лишнее. Даже когда Алиса упала в пропасть, она распалось на этих насекомых. Много всяких примочек, свистелок и перделок - это не радует. Но всё равно интересно, хотя я уже мнением ниже об этой игре. Что же, жду Kazy. Мнение её интересует.
This life is full of random death and heaps of grief and shame. So few are soothed by accident, you want someone to blame. Fire, plague and strange disease. Drowned murdered or if you please. A long fall down the basement stairs, normal expected, no one cares.
|
|
| |
|