|
Alice: Madness Returns
|
|
| Grotesk | Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:34 AM | Сообщение # 601 |
 Eat Me, Drink Me
Статус: Offline
| Новый трейлер
|
| |
|
|
| Скрима_Синклер | Дата: Вторник, 2011-03-08, 12:54 PM | Сообщение # 602 |
 Освоившийся
| Блин, ну вот такой красивый мир в трейлере, и надо же было так всё этим закосом под японщину угробить. Из-за этих световых эффектов ни черта не видно. Кто-нибудь знает, возможно ли вообще в играх отключать все эти спецэффекты, или тут без надежды?
Yowsa!
|
| |
|
|
| Нэшер | Дата: Вторник, 2011-03-08, 2:06 PM | Сообщение # 603 |
 Болтун
| Так. самый главный вопрос почему разрабы перестали потреблять грибы??? почему уровни перестали выносить мозг? почему все вокруг солнечно? почему алиса бегает в розовосопливых лоли плетьецах? почему она в конце концов распадается на насекомых? почему все вокруг светится и сияет как тонкие джинсы при луне? Я ниче не понимаю!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
| |
|
|
| M@dHatter | Дата: Среда, 2011-03-09, 4:41 PM | Сообщение # 604 |
 Часовщик
| По-моему всё не так уж плохо. Платья наверняка можно менять, грибы - это не вся игра, некоторые уровни по видео выносят мозг. Но на счёт насекомых действительно глупо. Добавлено (2011-03-09, 4:41 PM) --------------------------------------------- В конце концов, я слышал, что мир Алисы будет меняться с продвижением игры в худшую сторону. Это значит, начало будет с голубым небом и цветочками, а конечные - выносящие моск.
This life is full of random death and heaps of grief and shame. So few are soothed by accident, you want someone to blame. Fire, plague and strange disease. Drowned murdered or if you please. A long fall down the basement stairs, normal expected, no one cares.
|
| |
|
|
| Grotesk | Дата: Среда, 2011-03-09, 5:17 PM | Сообщение # 605 |
 Eat Me, Drink Me
| Посмотрите на новый дизайн официального сайта Alice: Madness Returns
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:38 AM | Сообщение # 606 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| А мне понравился трейлер)))) ШляпникотамагочЭ! детектед *__* С щитами из крышечек от чайника :3 (0:48) Противники-куклы просто щикарны... Сразу вспоминается клип "Blue" у The Birthday Massacre. (0:50) Зазеркальное Убежище на 0:25... Захватывает дух. Думаю, скоро возобновится моя шляпникомания)))) 0:47 - трип от Эликсира Ярости? Бомбочка-кролик... Яка ж милая шняшка Додо... Чешир.. Бармаглот... Так необычно видеть их в новой графике))))) Теперь по геймплею. Quote (M@dHatter) Что же, жду Kazy. Мнение её интересует. Благодарю! ^^ Сейчас начну перемывать косточки разрабам. (Заранее извиняюсь за тавтологию и недосказы-недомыслия, ибо пишу с чужого компа, после чашки крепкого чая) Итак, как я поняла, Алиса бегает по предместьям Замка. Первое, что бросилось в глаза - платье-НЕканон. Я, все-таки, не совсем олдфаг, но все же негодую, ибо платье, можно сказать, уже полдела, прямо вторая кожа Алисы... И поменять его на... Другое платье? Для меня это чуть ли не предательство. Нет, я конечно понимаю, каждая девушка хочет сменить стиль и все такое. Однако, мнения самой Алисы разработчики, похоже, не учли. Далее. Собираем какие-то.. Зубы? oh, shi-- Насколько я поняла, от кол-ва "зубов" зависит возможность юзать комбо и суперспособности (или как там они называются). Мордаха Чешира посереди экрана... Так и не поняла, зачем тут она. Подсказка о том, что можно спросить подсказку? И... Алиса что, будет говорить когда игрок афкает и не ставит игру на паузу? Это здорово. Подобные фишки люблю еще с первой сакры. Но... Уже не то. Знаете, почему? Говоря с отлучившимся игроком Алиса как бы "стирает" экран монитора, и общается с тем, кто ей управляет. Это не дело. Мы ведь "наблюдаем" за ее исцелением. Как будто игрока и не существует. Надеюсь, меня поняли..? Я так сложно выразилась. Прыжки по невидимым плитам и "ультразрение". Оh. My. God. Какие-то анимешные заскоки-прыгскоки, снова зубы, стреляние по мишеням.. Чайник-оружие радует. Зеленый чай, ептд. Бооооой... *мои глаза, мои глаза!!!111* Светящиеся шлейфы, махаоны, тысячи их, подскоки, эффекты, все сияет и двигается. Эдак не только шизофрению, но и эпилепсию можно заработать. Алиса это Алиса, а не файтинг по аниме. Комбо радуют, но все эти прыжки и тяжелые удары по приземлению ну оооооочень отдают файтингами. Алиса слишком... Активная, что ли? Если в первой части от каждого действия веяло какой-то... робостью, то тут олна меняет оружие как перчатки, и успевает юзать чуть ли не все сразу. И без всяких Дэвидов Блэйнов. Бабочки... Они совершенно, ну никак не вписываются в атмосферу! Я бы простила огненные искры (дидже стимпанк), но бабочки??? Мой мозг отказывается это фиксировать. Бомба-кролик кавайна, как я уже сказала.. Но, клянусь девятью кругами ада, в Викторианской Англии не было места современным китайским будильникам >< Когда Алиса подобрала часы, показался осколок с лицом доктора... Хм? Так все это путешествие, не старый привычный нам шизофренический бред, а просто состояние транса, в которое Алису ввел психолог? Это... скучно. В какой-то мере психолог "помогает" Алисе "строить" ее мир, и влияние его, видимо, сказывается на СЧ. Неинтересно. Мне нужна Чистая Концентрированная Фантазия Алисы, без всяких врачебных примесей! D:< Пара слов о локации: зал в Замке еще порадовал, но Лабиринт... О боже. Он уныл, настолько уныл, что поверг меня в отчаяние. Пойду и попрошу подругу заварить мне еще чая, чтобы снять напряжение: эдакая выженная пустыня с квадратными кустарничками. Мораль: Лабиринт в первой части круче. Посвежее, что ли. Но концовка.. Я посмеялась от души. Да и выглядело кинематографично. Правда, любимые всеми кексы заменили на унылый торт =/ Долго смеялись с подругой, когда Страж выронил свою косу от изумления. Однако... Что я вижу на лице Алисы? Нет, не крошки от торта и даже не крем. Улыбку. Улыбку! Вообще, я заметила, что у Алисы во время боя ничего не выражающее лицо. Ладно, в первой части. Но коли располагаешь нормальным движком и толпой китайцев, делающих всю грязную работу? Алиса есть Алиса. Она смотрит на врагов (и на игрока) как на говно и никак иначе. Иногда ее лицо преображается гримасой боли или скорби... Но не более того. Она всегда холодна и сдержана, даже когда шутит. А тут - улыбка! У меня разрыв шаблона. Вот я и выговорилась. На тапки и йад у меня иммунитет. И на ртутный чай тоже. Мое мнение об игре пока что нейтрально, однако игру все равно куплю. Не для того я ждала больше года, чтобы в итоге заявить "Дядюшка МакГи нуб и опозорился". Хотя игра наверняка создавалась с целью "сорвать бабла на предыдущем успехе", я все-таки должна "опробовать на вкус". Пока что составлять полное мнение еще рано. На сегодня все.
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
| |
|
|
| M@dHatter | Дата: Пятница, 2011-03-11, 2:34 PM | Сообщение # 607 |
 Часовщик
| Я почти этого и ожидал . Итак, платье. Его, наверно, можно поменять! Мне как-то пофиг. Пускай она бегает хоть как, но конечно правда бы стандартное оставил бы. Оно роднее. А ультразрение меня не впечатлило. Зачем так усложнять игру? К тому же как она уменьшается, у неё что - икота? Бабочки, листики тоже разочаровывают. Многие надеются, что это можно отключить. Я тоже. Там кто-то каркал про кавайную королеву в цветах и розовых Бармаглотиков. Может с виду много оружия. Там показали не так уж много. Но бой не очень. Да он хорош, но их надо дольго, дольго добивать. О сюжете я думал иначе. Рассуждал, что какое-то потрясение снова выведет бедную девушку из колеи, и она вернётся в эту злополучную страну. Насчёт робости - она уже тёртый калач в этом деле, поэтому частично она чувствует себя как дома. Наверно. Но лабиринт плох. Чувство, будто там вырвало тысячу Твидлов и это всё превратилось в пар. Вонища! В игре появился юмор, что-ли. Убийство стражника порадовало также, как и Kazy. Ну эмоции Алисы во время боя. Можно было бы. Но я не считаю это огромной потерей. А улыбка? Может ей понравился торт? Так, первое впечатление (по пятибальной и минуспятибальной шкале): Тизер 1: 3 Тизер 2: 5 Тизер 3: 5 Платья: 0 (всё равно) Свистоперделки с ультразрением: -3 (не впечатлило) Бабочки: -5 (можно было и меньше) Оружия: 3 (пока непонятно) Локация Лабиринт: -2 (припортило впечатление) Другие локации: 3 (тоже пока мало понятно) Юмор: 2 (первые проблески) Итого: 11 (если всё сложить) Далеко не идеал, но известно мало. Посмотрим что будет дальше. Но я жду прихода ейо Величества.
This life is full of random death and heaps of grief and shame. So few are soothed by accident, you want someone to blame. Fire, plague and strange disease. Drowned murdered or if you please. A long fall down the basement stairs, normal expected, no one cares.
Сообщение отредактировал M@dHatter - Пятница, 2011-03-11, 2:35 PM |
| |
|
|
| Kazy | Дата: Пятница, 2011-03-11, 2:45 PM | Сообщение # 608 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (M@dHatter) К тому же как она уменьшается, у неё что - икота? Да, я над этим тоже смеялась xD Quote (M@dHatter) Да он хорош, но их надо дольго, дольго добивать. Мб они просто на кошмаре играют. Quote (M@dHatter) О сюжете я думал иначе. Рассуждал, что какое-то потрясение снова выведет бедную девушку из колеи, и она вернётся в эту злополучную страну. Вовово, а получается так, что ты заново перепроходишь первую часть, только с понтами и дядей-психологом =/
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| M@dHatter | Дата: Пятница, 2011-03-11, 4:26 PM | Сообщение # 609 |
 Часовщик
| Да-с. А если бы игра делалась не в Китае, было бы всё по-другому?
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Пятница, 2011-03-11, 5:45 PM | Сообщение # 610 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| M@dHatter, честно? Хз. У меня, конечно, как и у многих других, предвзятое мнение. Остатки здравого смысла говорят мне о том, что бессмысленно сваливать всю вину на китайцев. Конечно, есть ихнее влияние, от этого не отвертишься. Но многое навеяно и "новомодными" веянеями. Сейчас "серьезные" игры нравятся далеко не всем, и это огорчает =/ И еще меня не оставляет мысль о том, что разработчики просто хотят нажиться на предыдущем успехе. Почему-то я уверена, что это напросто адаптация первой части. (Даже Алису жалко... Десять лет просидеть в дурдоме ради победы, а сразу после этого - начать все с нуля =/ Хоть "тайна пожара" интригует. Уже не просто тягомотина с Красной Королевой... Или тягомотина?) Все мы привыкли к Алиске такой, какой она появилась десять лет назад. Может поэтому, нам так трудно "посмотреть" на нее с другой стороны?
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Grotesk | Дата: Пятница, 2011-03-11, 9:17 PM | Сообщение # 611 |
 Eat Me, Drink Me
| Оригинал всегда лучше продолжения, это почти как закон... Но с другой стороны, нужно полностью пройти игру, чтобы понять нравится или нет.
|
| |
|
|
| Starlite182 | Дата: Суббота, 2011-03-12, 4:28 AM | Сообщение # 612 |
 Наблюдатель
| У меня одного подозрения что из сиквела Алисы получится слешер полный комбо и ярких спецэффектов но лишенный атмосферы, шарма своей "старшей сестры" и какбэ осмысленного сюжета?? I wish I was wrong
Сообщение отредактировал Starlite182 - Суббота, 2011-03-12, 4:29 AM |
| |
|
|
| Kazy | Дата: Суббота, 2011-03-12, 1:31 PM | Сообщение # 613 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Starlite182) У меня одного подозрения что из сиквела Алисы получится слешер полный комбо и ярких спецэффектов но лишенный атмосферы, шарма своей "старшей сестры" и какбэ осмысленного сюжета?? Честно говоря, я чувствую то же самое.
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| M@dHatter | Дата: Суббота, 2011-03-12, 3:26 PM | Сообщение # 614 |
 Часовщик
| Просто представлю себе что это новая игра, не относящаяся к Алисе и чувство, что Алиса начинает Новую Старую Игру улетучится. Надеюсь.
|
| |
|
|
| (::ALFA::) | Дата: Суббота, 2011-03-12, 7:12 PM | Сообщение # 615 |
 Наблюдатель
| К сожалению из-за того ,что в 2 раза дешевле обошлось сделать игру в Китае ,то китайцы оставили свой мифологический след в игре. Посмотрел 3 трейлира и два видео с геймплеем . Надеюсь такого не будет в игре . Ужасный блум-эффект (эффект мыльных глаз) , тупой интелект карт и других ботов , тупой юмор, старые персонажи выглядят в " новом " (китайском) цвете просто ужасно , замечательный стиль гусеницы заменили на стиль китайских уродов , безумный шляпник теперь выглядит очень без вкусно и глупо , что уж говорить про других персонажей , куча уродливых эффектов . По сравнению с первой частью - это просто кошмар. Зачем было добавлять уродливые спрайты ,когда режешь врагов , это же не очередная уродливая ммо , музыка безвкусна и тупа , звуки ножа хуже ,чем в первой части, атмосфера втягивает нас не в мистичный хорор стиль ,как было в первой части ,а просто в детскую ммо игру ,что меня ,конечно, не радует и очередной раз напрягает . Я постараюсь помочь,чем могу, фанатам этой игры на этом форуме,которые решили сделать ремейк первой части игры
www.warsow.do.am http://neverhood.do.am http://shadow-hunter.clan.su http://cortexcommand.3dn.ru
|
| |
|
|
|