Alice: Madness Returns
|
|
duchess | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 8:40 AM | Сообщение # 616 |
 Chop off her head!
Статус: Offline
| А я пока что воздержусь от критики и комментариев, т. к. сначала все-таки дождусь выхода игры. Но меня, как и всех остальных, бабочки, взрывчики и прочие эффектики очень опечалили...
Важно-неважно… неважно-важно… Какая разница?
Сообщение отредактировал duchess - Воскресенье, 2011-03-13, 8:52 AM |
|
| |
holyshit | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 10:44 AM | Сообщение # 617 |
Наблюдатель
| Помойму реальные смерти не будут замаскированы. Бабочки это типа возвращение на позицию и ускорения. В первой игре давольно много было таких мест где при падении смерти не происходило и никаких объяснений этому не дается, например уровень Machinations. А что если Алиса задыхается под водой? Не думаю что там она будет на чтото распадаться. Пока очень радует что баттлы сделали более интересными и динамичными (надеюсь что камеру можно фиксировать), поскольку экшен был одной из самых слабых и второстепеных моментов в оригинальной игре (чувствовалась какая-то ограниченность, пять раз ударь - пять раз отбеги), надеюсь добавятся сложные креативные головоломки, поскольку в оригинальной игре частенько все сводилось к поиску и передергиванию пары-тройки рычагов, исключение наверное момент когда нужно было пройти шахматными фигурами. Не хотелось бы терять злоупотребления объемами, наличия открытых пространств, навороченность и многообразия в уровнях. Если все будет учтено, если будет какое-то реальное развитие в чем-то, то часть посчитаю достойной, а какая из двух лучшая пускай будет думать каждый сам. Судя по тому какое звуковое сопровождение при сцене в замке, то оно обещает быть таким же как и в первой части, да и озвучка персонажей узнаваема, а завышенный контраст у видео это скорее всего потому что съемка с экрана, и возможно под углом. Определенный скепсис у меня тоже присутсвует, раз разработчик сменился, у МакГи ни одного удачного проекта за 10 лет, а сиквел не был чемто изначально запланированным. В кино сиквелы терпят крах именно по тем же похожим причинам. Но все же есть за что зацепиться и над чем работать.
|
|
| |
Grotesk | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 5:42 PM | Сообщение # 618 |
 Eat Me, Drink Me
| Новое видео! И скриншоты!Добавлено (2011-03-14, 5:42 PM) --------------------------------------------- Также сайт Thisisgame.com написал рецензию на Alice: Madness Returns и предоставил некоторую интересную информацию: "Демо-версией была четвертая глава игры, вы находите напиток "Выпей меня" и как только вы его возьмете, вы можете использовать его когда угодно. Цветы скажут вам, когда лучше воспользоваться напитком, чтобы решать различные загадки. И когда вы выпьете напиток, вам будет доступно Eye Of Youth - очень интересное волшебное умение, которое позволит вам увидеть скрытые символы и сообщения на карте, её вам оставили друзья Алисы из Ратледжа. Конечно получился бред при переводе, но я постарался передать суть.
|
|
| |
Скрима_Синклер | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 5:43 PM | Сообщение # 619 |
 Освоившийся
| МакГи разжирел. Надо отнять у него этот торт.
Yowsa!
|
|
| |
Starlite182 | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 5:44 PM | Сообщение # 620 |
 Наблюдатель
| Quote (Grotesk) друзья Алисы из Ратледжа. ахах очень интересно кто же это)
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 5:50 PM | Сообщение # 621 |
 Червонная Королева
| Скрима_Синклер, да не то слово...Я уж испугалась сначала...
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
PlayerDark | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 7:51 PM | Сообщение # 622 |
 Coraline
| Алиса - маленький гот.
|
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2011-03-15, 7:14 AM | Сообщение # 623 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| О, видео ничего так)))) Люди с головами Бармаглота и эпизод с падением в кроличью нору (где черное платье преобразуется в канонiчное) очень понравились. Но фак... геймплей тютелька-в-тютельку как в ДМК меня просто-напросто убивает >_< Quote (Grotesk) Демо-версией была четвертая глава игры Хм.. А демка будет доступна к скачиванию? Quote (Grotesk) её вам оставили друзья Алисы из Ратледжа. Доктор Уилсон и компания? А то я сомневаюсь, что она общалась с другими подопечными..Добавлено (2011-03-15, 7:14 Am) --------------------------------------------- А насчет бабочек у меня с друзьями возник такой домысел - раз с Алиской занимается психолог, то, я думаю, он использует одно из самых распространенных средств "отвлечения о плохого": "Подумай о Хорошем. О бабочках, например..."))))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Grotesk | Дата: Вторник, 2011-03-15, 11:53 AM | Сообщение # 624 |
 Eat Me, Drink Me
| Обложка книги Art Of Alice: Madness Returns Добавлено (2011-03-15, 11:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kazy) Хм.. А демка будет доступна к скачиванию? Думаю в скором времени, да!Добавлено (2011-03-15, 11:53 Am) --------------------------------------------- Обложка A: MR 
Сообщение отредактировал Grotesk - Вторник, 2011-03-15, 11:47 AM |
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2011-03-15, 2:28 PM | Сообщение # 625 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Grotesk) Обложка книги Art Of Alice: Madness Returns Я должна буду это купить D: Quote (Grotesk) Думаю в скором времени, да! Замечательно)) Уже нетерпится опробовать игру Quote (Grotesk) Обложка A: MR Форма замочной скважины и замок на заднем плане подозрительно напоминают постеры к Бертоновской Алисе О_о btw, МакГи же в одном из интервью упоминал, что польщен тем, что его сравнивают с Бертоном.. Не удивлюсь, что это такой подкол от Дядюшки)))
Mad Hattress's Domain
Сообщение отредактировал Kazy - Вторник, 2011-03-15, 2:28 PM |
|
| |
Starlite182 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 2:46 PM | Сообщение # 626 |
 Наблюдатель
| Алискин фейс на обложке для иксбокса как то мне не оч( а вот книга доставляет
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 2011-03-15, 5:32 PM | Сообщение # 627 |
 трафарет кролика
| Если там не будет элементов психоделики, хотя бы в музыке, то я буду разочарован.
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
M@dHatter | Дата: Среда, 2011-03-16, 4:17 PM | Сообщение # 628 |
 Часовщик
| Котик какой-то сплющенный. И зомби появились. Да-да. Больше всего желаю увидеть нового Шляпника, Бармаглота, Герцогиню и Сороконожку.
This life is full of random death and heaps of grief and shame. So few are soothed by accident, you want someone to blame. Fire, plague and strange disease. Drowned murdered or if you please. A long fall down the basement stairs, normal expected, no one cares.
|
|
| |
Kazy | Дата: Среда, 2011-03-16, 11:31 PM | Сообщение # 629 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (M@dHatter) нового Шляпника, Бармаглота Их в трейлере с геймплеем мельком в конце показыают
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Grotesk | Дата: Четверг, 2011-03-17, 5:10 PM | Сообщение # 630 |
 Eat Me, Drink Me
| Вчера Американ Макги отвечал на вопросы пользователей онлайн, всё можно почитать тут Новые подробности:
|
|
| |