|
Самые безумные фантазии...
|
|
| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:49 AM | Сообщение # 181 |
 ♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| Quote (Муханёнок) подол развивается у ТЕКСТУРЫ Фигурка Алисы и есть текстураВы не знали?/ Quote (Муханёнок) Это две большие разницы... В чём?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:56 AM | Сообщение # 182 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Фигурка Алисы и есть текстураВы не знали?/ Вы меня считаете идотом? Я разговариваю о Dark Wonderland'е как о реальном мире... а Вы как о наборе текстур... надо же уточнить о чём мы вообще... а то никогда и разговор не окончится... Раз Вы так рассуждаете: то пожалуйста, самый краткий ответ на все вопросы: Это картинка и спросите всё у того кто её нарисовал... А если ещё короче: Это не моё. А Вы мне никогда не писали в чём... Вы хотели чтоб я додумал сам... тяперь и у Вас есть эта возможность.
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 3:37 PM | Сообщение # 183 |
 Mad Head Gear
| то, что япоши и америкаши без ума от American McGee Alice всем известно!!! Тот, кто ещё сУмневается, может лицезреть это прелестное творенье: правда то, что Алисю опять представили не смелой борчихой со своими кошмарами и безумствами, а как симпатичную девочку-маньячку ну что-ж.... 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| Reborn_on_Mars | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 4:09 PM | Сообщение # 184 |
 Sonic Screwdriver
| Quote (SweetReVenge) правда то, что Алисю опять представили не смелой борчихой со своими кошмарами и безумствами, а как симпатичную девочку-маньячку wink ну что-ж.... Мне порой кажется, что у японцев самый популярный тип персонажа это маленькая милая кровожадная девочка^_^' А эта картинка просто к слову пришлась... даже нет, к мысли. SweetReVenge, спасибо за картинку с Алисой и Шляпником <3
А какой ваш любимый олень, сестра Арнольд?
Сообщение отредактировал Reborn_on_Mars - Понедельник, 2009-05-04, 4:11 PM |
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 4:50 PM | Сообщение # 185 |
 Incredible Horror
| Quote (SweetReVenge) то, что япоши и америкаши без ума от American McGee Alice всем известно!!! Тот, кто ещё сУмневается, может лицезреть это прелестное творенье: Нож бабочка? Что-то новенькое в сюжете...
|
| |
|
|
| Reborn_on_Mars | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 5:06 PM | Сообщение # 186 |
 Sonic Screwdriver
| Quote (Муханёнок) Нож бабочка спасбио Муханёнку, теперь знаю, как сие называется
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 5:16 PM | Сообщение # 187 |
 Incredible Horror
| Quote (Reborn_on_Mars) спасбио Муханёнку, теперь знаю, как сие называется 
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 5:50 PM | Сообщение # 188 |
 Mad Head Gear
| Quote (Reborn_on_Mars) SweetReVenge, спасибо за картинку с Алисой и Шляпником <3 всегда пожалуйста....
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
Сообщение отредактировал SweetReVenge - Понедельник, 2009-05-04, 5:50 PM |
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 8:53 PM | Сообщение # 189 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Раз Вы так рассуждаете: то пожалуйста, самый краткий ответ на все вопросы: Это картинка и спросите всё у того кто её нарисовал... Есть хороший анекдот. Пришли к Умберто Эко с тем, что одна школьница написала критику на один из его детективчиков, он почитал и задумчиво изрёк "Лучшее, что автор может сделать после написания произведения это--умереть" Quote (Муханёнок) А Вы мне никогда не писали в чём... Вы хотели чтоб я додумал сам... тяперь и у Вас есть эта возможность. А я последовал Вашему совету написанному выше Quote (SweetReVenge) то, что япоши и америкаши без ума от American McGee Alice всем известно!!! Тот, кто ещё сУмневается, может лицезреть это прелестное творенье: Хорошие ножи, у меня таких два. Компактны, минимум деталей, лёгкие, мечта а не нож. Quote (Reborn_on_Mars) А эта картинка просто к слову пришлась... даже нет, к мысли. Интересно, почему именно семь?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 8:57 PM | Сообщение # 190 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) А я последовал Вашему совету написанному выше Это был не совет, Вы обознались Енто был ускоренный вывод Quote (bormoglot) Интересно, почему именно семь? Я тож задалась этим вопросом... но ответа не нашла и писать вопрос не стала...
Сообщение отредактировал Муханёнок - Понедельник, 2009-05-04, 8:58 PM |
| |
|
|
| Reborn_on_Mars | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:07 PM | Сообщение # 191 |
 Sonic Screwdriver
| Quote (Муханёнок) Я тож задалась этим вопросом... но ответа не нашла и писать вопрос не стала... Да, это гораздо удобнее, чем задавать вопрос, не зная на него ответа Честно говоря, только сейчас заметила, что там есть какая-то цифра
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Вторник, 2009-05-05, 0:10 AM | Сообщение # 192 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Reborn_on_Mars) Да, это гораздо удобнее, чем задавать вопрос, не зная на него ответа Честно говоря, только сейчас заметила, что там есть какая-то цифра Давайте думать логически... Семь... Семь металов в алзхимиии, плавное перетекание одного из другого обеспечивают создание одного из инграндиентов Философского Камня Семь известных на то время планет Семь цветов радуги Семь чаш(карта таро семь чирва) "Карта нравственных терзаний, вины, связаных с аморальным поведением, тщеславием, яростью, растратой таланта. В перевёрнутом положении--желание, решение, успех." Итак, Эврика, поздравьте меня, это--карта вины!
Сообщение отредактировал bormoglot - Вторник, 2009-05-05, 0:11 AM |
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-05-05, 7:13 AM | Сообщение # 193 |
 Incredible Horror
| Quote (Reborn_on_Mars) это гораздо удобнее Это не удобно, это ЛОГИЧНО Quote (bormoglot) Итак, Эврика, поздравьте меня, это--карта вины! Может и так Но я занимаюсь ТАРО 6 лет и насколько я знаю... (я не оспориваю Ваше мнение, я делюсь своим ) Семь кубков - это грёзы, предзнаменования, склонность к фантазиям, сильное желание чего-либо, МЕЧТЫ. А вообще в стандартной колоде карт и элементарном гадании Семёрка червей - это КАРТА ДУХОВНОЙ ЛЮБВИ. Вот краткая характеристика ЛИЧНОСТИ которой выпадает эта карта (за подробностями идём к бабушкам гадалкам, либо просто загугливаем ): Одна из задач Червовой Семерки заключается в том, чтобы привести в равновесие свою тягу к материальному успеху и жажду честности в дружеских и любовных отношениях. Сильное честолюбие подчас может вступать в конфликт с желанием гармонии в партнерстве. Все люди, родившиеся под влиянием Семерки или Девятки, должны научиться щедрости и самоотдаче, а также свободе от личных привязанностей; иначе их ждут разочарования и страдания. Добавлено (2009-05-05, 7:13 Am) --------------------------------------------- Возможно нарисовали Алису, а так как карта семёрка червей - это карта грёз и мечт... таким образом показали, что Алиса заключена в Страну Чудес... 
Сообщение отредактировал Муханёнок - Вторник, 2009-05-05, 7:10 AM |
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Вторник, 2009-05-05, 10:15 PM | Сообщение # 194 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Не знаю, у меня в толмуде к картам нашкрябали, мол вина, но если такой стаж, то не буду спорить со специолистом... Тут ещё вот что можт быть, там разное таро есть. Вы изучали Марсельскую колоду?
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:02 PM | Сообщение # 195 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Тут ещё вот что можт быть, там разное таро есть. Вы изучали Марсельскую колоду? Изучали, это французская колода ТАРО. Четырём началам, или четырём алхимическим стихиям, или четырём классам духов, или четырём делениям человека, или четырём апокалиптическим существам в Таро соответствуют четыре масти: жезлы, чаши, мечи и пентакли. Таким образом, каждая масть, каждая из сторон квадрата, равного точке, изображает одну из стихий, управляет одним классом духов. Жезлы - это огонь, или эльфы; чаши - вода, или ундины; мечи - воздух, или сильфы; пентакли - земля, или гномы. Кроме того, в каждой отдельной масти король означает первое начало, или огонь, королева (дама) - второе начало, или воду, рыцарь - третье начало, или воздух, и паж (валет) - четвёртое начало, или землю. Дальше, туз вновь означает огонь, двойка - воду, тройка - воздух, четвёрка - землю. Четвёртое начало, совмещая в себе три первых, является началом нового квадрата. Четвёрка является первым началом, пятёрка - вторым, шестёрка - третьим, семёрка - четвёртым. Далее, семёрка опять является первым началом, восьмёрка - вторым, девятка - третьим и десятка - четвёртым, завершая последний квадрат. Чёрные масти (жезлы и мечи) выражают активность и энергию, волю и инициативу, а красные (чаши и пентакли) - пассивность, инерцию и объективную сторону. Далее, две первые масти, жезлы и чаши, означают добро, т.е. благоприятные условия или дружественные отношения, а две вторые, мечи и пентакли, - зло, т.е. неблагоприятные условия и враждебные отношения. Семёрка Кубков: Эта карта обещает радость и приятные мысли. Часто здесь имеется в виду тайная любовь, которой мешают личные препятствия, но для этой любви не существует счастливого будущего. Однако, в большинстве случаев карта говорит о радости в семье и любви. В перевёрнутом положении: Карта говорит о том, что удовольствия и радости в жизни продлятся недолго. Впереди ждёт некое разочарование. Вообщем всё это очень сложно и путанно Кроме того есть Египетские ТАРО, ТАРО Тота и ещё многие другие 
|
| |
|
|
|