|
Самые безумные фантазии...
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 11:43 PM | Сообщение # 391 |
 ♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| Quote (Муханёнок) Эх все таки шляпник добрался ло кисика А может это Чешир до Шляпника добрался? Разобрал, как Лего, и сложил
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:24 AM | Сообщение # 392 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Разобрал, как Лего, и сложил Тмпо здесь был я?
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 4:48 PM | Сообщение # 393 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Тмпо здесь был я? Нет, типо достал, Шарманка механическая))))))))))))
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-06-23, 0:48 AM | Сообщение # 394 |
 Incredible Horror
| Палучи металлолом с ножками гранату?
You selfish mibegotten and unnatural child!
Сообщение отредактировал Муханёнок - Вторник, 2009-06-23, 0:49 AM |
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Вторник, 2009-06-23, 9:21 AM | Сообщение # 395 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Палучи металлолом с ножками гранату? Ага, точно
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Среда, 2009-07-01, 4:09 PM | Сообщение # 396 |
 Evil Angel
| Omela, супер котик!
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Среда, 2009-07-22, 10:49 PM | Сообщение # 397 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Оказывается, в моей стране выпустили монеты, посвященные Алисе На аверсе монеты в центре изображены девочка и мальчик, сидящие на стилизованном месяце на фоне звёздного неба и читающие книгу сказок. На реверсе монет изображено лицо главной героини Алисы на фоне других персонажей и предметов-символов сказок: на первой монете – из книги «Алиса в Стране чудес», на второй монете – из книги «В Зазеркалье». На реверсе также указано название соответствующей сказки на белорусском языке, однако на второй монете надпись приведена в зеркальном отражении. В верхней части реверса первой монеты имеется вставка синтетического камня рубинового цвета в форме сердца, второй монеты – янтаря овальной формы. 
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2009-07-23, 3:21 AM | Сообщение # 398 |
 Постоялец
| Ничего себе..а это с какой радости?
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Четверг, 2009-07-23, 10:33 AM | Сообщение # 399 |
| Quote (Чеширский_Лис) Ничего себе..а это с какой радости? Без понятия. Странно то, что в Беларуси монеты не ходят, а на аверсе написано"20 рублей"
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:10 PM | Сообщение # 400 |
 Evil Angel
| Quote (Omela) Оказывается, в моей стране выпустили монеты, посвященные Алисе стоп! ппц.. ты из беларуси??????? гы... тааак... буду шас монеты искать везде) нашла.. цена 81 000.. (это на российские где - то тышша.) знать бы еще где купить можно
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Четверг, 2009-07-23, 7:17 PM | Сообщение # 401 |
|
I'm Not Edible
| Quote AliseGothicCat Дата: Четверг, Сегодня, 5:10 Pm | Сообщение # 400 нашла.. цена 81 000.. (это на российские где - то тышша.) знать бы еще где купить можно слава тебе господи что я уже этим переболел ( нумизматикой в том числе ) 
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Четверг, 2009-07-23, 8:25 PM | Сообщение # 402 |
 Evil Angel
| а я и не начинала никогда)))) зато алисой болею сильно)
|
| |
|
|
| Omela | Дата: Четверг, 2009-07-23, 9:06 PM | Сообщение # 403 |
| Quote (AliseGothicCat) стоп! ппц.. ты из беларуси??????? гы... А что в этом странного?
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Четверг, 2009-07-23, 9:21 PM | Сообщение # 404 |
|
I'm Not Edible
| Quote AliseGothicCat Дата: Четверг, Сегодня, 8:25 Pm | Сообщение # 402 а я и не начинала никогда)))) зато алисой болею сильно) как говорится всё хорошо-- но в меру.
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Пятница, 2009-07-24, 4:40 PM | Сообщение # 405 |
 Evil Angel
| Quote (Omela) А что в этом странного? я просто думала, что я тут одна такая)))))
|
| |
|
|