|
Самые безумные фантазии...
|
|
| SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 5:12 PM | Сообщение # 76 |
 Mad Head Gear
Статус: Offline
| да... особенно круто выслушивать медикам подобные весёлые истории... а насчёт "спинки": это Алисин глюк, или это Алиска вылечилась и стала сама медсестрой???(красному кресту на платье не верю...)
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 12:52 PM | Сообщение # 77 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Не знал, куда запихнуть... Короч, сейчас так выглядит диск с игрой
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 1:46 PM | Сообщение # 78 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) Не знал, куда запихнуть... Короч, сейчас так выглядит диск с игрой ХА! мне нравился старый вариант
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 6:34 PM | Сообщение # 79 |
 Mad Head Gear
| у Фаргуса эта картиночка тож встречается... на обложке СД и загрузочном окне...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 4:15 PM | Сообщение # 80 |
 Evil Angel
| как можно было так обозвать игру? алиса возвращение?! ужос...
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 5:29 PM | Сообщение # 81 |
 Mad Head Gear
| Великолепная в художественном исполнении работа! Безумство налицо! Оценивайте сами... И это НЕ слащавенькая работа MegganBlack (см. страничку № 2 этой темы) на подобную тематику, а ДРУГОГО АВТОРА, давшего интерпретацию всего этого без прикрас, и «натуральней», ближе к игре, без глянца… Итак, смотрим самый страшный и безумный кошмар Алиски!.. (с иронией): ну что, «романтика» осталась?.. Мило?.. Единение Алисы с воплощением собственного безумия- это же равноценно “game over”! 
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 7:11 PM | Сообщение # 82 |
 Червонная Королева
| SweetReVenge, какая мерзость!!!!!
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 7:21 PM | Сообщение # 83 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Идея по поводу Шляпника и Алисы--не нова, её мусолят уже давно
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Deep_Shadow | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 8:20 PM | Сообщение # 84 |
 Новичок
| Как можно вообще такое придумать?? жестоко... Алиса и шляпник.. я в нокауте...
I lived only for this moment, for this moment of our love... (Jonne Aaron)
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 8:46 PM | Сообщение # 85 |
 Mad Head Gear
| но по крайней мере, мне кажется, подобная тема- очень хорошее доказательство того, что как их не нарисуешь,- что в стиле аниме, что просто графика,- суть остаётся... а во-вторых, это что ли некая месть МегганБлэку,- нечего идеаллизировать... надо рисовать так, как оно есть в самом деле... а нарисовано, не спорю, хорошо... НО БЕЗУМСТВО НАЛИЦО!
|
| |
|
|
| Dorfmann | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 8:58 PM | Сообщение # 86 |
 ветхое пугало
| задумчиво* вам очень тяжело далось последнее предложение. тихо говорит* может быть, тебя не понимают. может быть тебя втоптали в грязь. молчиш? скроеш все? затаиш в себе?
Я борода, с которой свисает идиот.
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 3:28 PM | Сообщение # 87 |
 Mad Head Gear
| нет... последние слова дались нормально... ибо творчество- это есть в некотором роде безумие... и предрасположенность к творчеству- отклонение от нормы... по крайней мере, в понимании большинства людей... да и про тему вспомним, товарищи,- САМЫЕ БЕЗУМНЫЕ ФАНТАЗИИ!
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 4:47 PM | Сообщение # 88 |
 Evil Angel
| неее. алиса и шляпник это гет.. стандартный гет... вечная тема красавицы и чудовища.. а вот слэш это тема, товарищи! я где- то уже об этом писала... ну вот только подумайте.. какие пары! кот и шляпник! кролик и грифон! причем слэш отдающий зоофилией))))
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| Аталанта | Дата: Вторник, 2009-02-03, 2:39 AM | Сообщение # 89 |
 Освоившийся
| Quote (AliseGothicCat) кот и шляпник! кролик и грифон! Во-первых: как ты себе это представляешь? О_о Во-вторых: руки проч от Чешира!
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-02-03, 3:29 PM | Сообщение # 90 |
 Mad Head Gear
| хм, прямо как в комиксе Алиса:"не трогай Чешу, креативщик!"
Сообщение отредактировал SweetReVenge - Вторник, 2009-02-03, 3:30 PM |
| |
|
|