|
Самые безумные фантазии...
|
|
| Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-04-07, 10:42 PM | Сообщение # 121 |
 Incredible Horror
Статус: Offline
| Quote (bormoglot) Эх, сделал бы кто шахматы с текстурами из Алисы biggrin А ты хуже кого-то шо ли? Если нада что-то сделать, пойди и сделай это сам, лучше тебя всё равно никто не сделает первый шаг 
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Вторник, 2009-04-07, 11:22 PM | Сообщение # 122 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) А ты хуже кого-то шо ли? Если нада что-то сделать, пойди и сделай это сам, лучше тебя всё равно никто не сделает первый шаг Вопрос номер раз: с какой стороны вообще подойти к делу Вопрос номер дваз: каким образом это вообще делаеться Вопрос номер трис: А что игры делают люди, я думал, что это волшебные феи сидят в моём компьюторе и делают игры
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Среда, 2009-04-08, 5:18 AM | Сообщение # 123 |
 Incredible Horror
| Оу, раз так тогда нада писать письмо деду Морозу в Великий Устюг или Санте в Лапландию...
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Среда, 2009-04-08, 3:19 PM | Сообщение # 124 |
 Evil Angel
| bormoglot, это про реальную игру или виртуальные шахматы? Добавлено (2009-04-08, 3:19 Pm) --------------------------------------------- реальные шахматы можно при желании легко сварганить, имея пример предприимчивого японца.. (я выкладывала).. просто в более мелком маштабе.. а можно и в таком.. получится внушительнее, но для хранения места намного больше требует
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сообщение отредактировал AliseGothicCat - Среда, 2009-04-08, 3:21 PM |
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Среда, 2009-04-08, 4:29 PM | Сообщение # 125 |
 Incredible Horror
| Да хоть бы скин на Вистоооо или любую другу вариацию игры "Шахматы", налепить такой... а уж строганием заниматься потом будем...
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:45 PM | Сообщение # 126 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) деду Морозу Ой, не надо про Деда Мороза, помниться в детстве, у нас с другом была религиозная война по этому поводу, я поклонялся св.Зубной Фее, а он пророку Деду Морозу. Ну, короч, зубы он мне за мою веру в зубную фею повыбивал, целый месяц каждую ночь по подарку Quote (AliseGothicCat) bormoglot, это про реальную игру или виртуальные шахматы? Не, реальные шахматы можно сварганить, но они будут неустойчивыми в силу нестандартности формы, виртуальные с анимацией и озвучкой из игры--круче.
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Среда, 2009-04-08, 10:23 PM | Сообщение # 127 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Ой, не надо про Деда Мороза, помниться в детстве, у нас с другом была религиозная война по этому поводу, я поклонялся св.Зубной Фее, а он пророку Деду Морозу. Ну, короч, зубы он мне за мою веру в зубную фею повыбивал, целый месяц каждую ночь по подарку Оууу да Вам с такой богатой историей детства, можно мемуар писать... Quote (bormoglot) неустойчивыми в силу нестандартности формы А что там с формой фигур не в порядке? Вроде устойчивая, симметричная... или я не то что-то поняль...
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-04-08, 10:42 PM | Сообщение # 128 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) А что там с формой фигур не в порядке? Вроде устойчивая, симметричная... или я не то что-то поняль... Лодья, будет в перёд заваливаться постоянно
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Среда, 2009-04-08, 10:46 PM | Сообщение # 129 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Лодья, будет в перёд заваливаться постоянно Из-за рук и верха шо ли? Сделаем основание с железной подбивкой... либо пусть шахматы будут на магнитиках... и равновесие... и прикольность...
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Среда, 2009-04-08, 11:01 PM | Сообщение # 130 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Из-за рук и верха шо ли? Сделаем основание с железной подбивкой... либо пусть шахматы будут на магнитиках... и равновесие... и прикольность... Ого, жнлезные, с магнитом, Вы, никак целый завод думаете к делу припахать?
Сообщение отредактировал bormoglot - Среда, 2009-04-08, 11:01 PM |
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-04-09, 6:22 AM | Сообщение # 131 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) го, жнлезные, с магнитом, Вы, никак целый завод думаете к делу припахать? Завод нет, а вот брателло можно попробовать . Он у миня работает по металлу, жаль не по литью... 
|
| |
|
|
| SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:56 PM | Сообщение # 132 |
 Mad Head Gear
| ЛЮДИ! ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВОЗМОЖНА НЕЛЮБОВЬ К ЗЕЛЁНОМУ ЦВЕТУ!!! 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 2:23 PM | Сообщение # 133 |
 Incredible Horror
| Кроля кочан капусты целиком проглотиль Прикольна... ядовитый зелёный... как кислота...
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:47 PM | Сообщение # 134 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Кроля кочан капусты целиком проглотиль Прикольна... ядовитый зелёный... как кислота... Ой, а ето капуста? я думал, что это--полуперевареный бывший обладатель черепа А на счёт зелёного цвета--бесплезно... В детстве меня зелёнкой мазали редко
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:53 PM | Сообщение # 135 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Ой, а ето капуста? я думал, что это--полуперевареный бывший обладатель черепа Типо сзади такой, хрям... и один череп с позвоноником осталсо... и кроля такой: О дааа.... 
|
| |
|
|