|
Шкурка на Алису
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:20 PM | Сообщение # 151 |
 Incredible Horror
Статус: Offline
| Чешир что-то не очень внятное напоминает
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:27 PM | Сообщение # 152 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Quote (Муханёнок) Чешир что-то не очень внятное напоминает Что конкретно?
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:34 PM | Сообщение # 153 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Lucy_Acid) Что конкретно? Неясное сделать конкретным? Да Вы эпохой ошиблись))))))))) Вам бы в просветительство Quote (Муханёнок) Чешир что-то не очень внятное напоминает Жабу?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:35 PM | Сообщение # 154 |
 Постоялец
| Муханёнок, да-да-да, именно что. Сам на картинку минут 5 смотрел - но так и не понял. Lucy_Acid, "Чешир что-то не очень внятное напоминает" - "Что конкретно?" Возможно, в поисках конкретного в не внятном есть еще и третий смысл? Добавлено (2009-07-09, 10:35 Pm) --------------------------------------------- bormoglot, и не жабу 
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:37 PM | Сообщение # 155 |
| Вы меня убили)))) Я хотела сказать "С каким животным ассоциации" но это долго писать)))) Ну а так то понравилось? Или меня никто не оценил?
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:38 PM | Сообщение # 156 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Чеширский_Лис) bormoglot, и не жабу Батюшки-светы, это ж окрас Джаббервока
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:40 PM | Сообщение # 157 |
| Quote (bormoglot) Батюшки-светы, это ж окрас Джаббервока ДАЙТЕ МНЕ ОЧКИ ГДЕ БАРМАГЛОТ???? я просто полосочки рисовала))))
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:43 PM | Сообщение # 158 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Lucy_Acid) ДАЙТЕ МНЕ ОЧКИ ГДЕ БАРМАГЛОТ???? я просто полосочки рисовала)))) Держите! Там у Джаббервока кожа переливалась всеми цветами радуги во врёмя первого ролика
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:45 PM | Сообщение # 159 |
| Quote (bormoglot) Держите! Там у Джаббервока кожа переливалась всеми цветами радуги во врёмя первого ролика Киньте мне этот ролик я такого в жизни не видела!!!!!! У меня он тупо зёлёный с тухлыми пятнышками(сорри). У вас какая Алиса? У мя софтклаб с инета.Добавлено (2009-07-09, 10:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lucy_Acid) первого ролика ээээ какого, в логове его то бишь доме алисы(сгоревшем)? Как вам кислотная Алиса?
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:47 PM | Сообщение # 160 |
 Постоялец
| Хм...что-то есть..Такое..Джеббервокеровское... Помесь кОта с Бармоглотом?
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:48 PM | Сообщение # 161 |
| Мой Год какой Бармаглот! Кароч мне в руки фото Бармаглота!
|
| |
|
|
| Чеширский_Лис | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:48 PM | Сообщение # 162 |
 Постоялец
| Lucy_Acid, А вы Чешира сделайте рыжим, с черными лапками, и белой кисточкой на хвосте Для меня персонально.
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:49 PM | Сообщение # 163 |
| Quote (Чеширский_Лис) Lucy_Acid, А вы Чешира сделайте рыжим, с черными лапками, и белой кисточкой на хвосте Для меня персонально. К завтрашнему вечеру будет сделано!
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:49 PM | Сообщение # 164 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Lucy_Acid) Киньте мне этот ролик я такого в жизни не видела!!!!!! У меня он тупо зёлёный с тухлыми пятнышками(сорри). У вас какая Алиса? У мя софтклаб с инета. Не могу, у меня глюченая игра, я ели-ели пропихнул туда коды ноклип, год, вас, остальные не пропихиваються Quote (Lucy_Acid) ээээ какого, в логове его то бишь доме алисы(сгоревшем)? Как вам кислотная Алиса? Да, именно он
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:50 PM | Сообщение # 165 |
| глаза какого цвета?
|
| |
|
|