AliceDead Gallery
|
|
AliceDeadQueen | Дата: Пятница, 2008-07-11, 0:28 AM | Сообщение # 46 |
 мертвая Алиса
Статус: Offline
| Quote Я не дилетант, уж поверь мне. верю. просто вопрос какойто для меня оч странный. в особенности из за того ,что мне было соооовсем всеравно чем рисовать на тот момент, У меня определенные мысли и эмоции сами направляют к какомуто решению. я же не сижу перед своими запасами и не говорю.." ттааак а вот это я буду рисовать так то и тем то". брала и рисовала. и все... а ничего навроченного я и не использую - краски- все та же вечная классика -( акварель Петербургского производства "ЗК"-в таких классических белых пластиковых футлярах) Ну и чего там еще...+красная краска ядреного малинового оттенка - на некоторых работах -она для батика собственно. использую материалы по максимуму, если меня вштыривает на яркость...но .дозированно...
Dead - is the new ALIVE....
Сообщение отредактировал AliceDeadQueen - Пятница, 2008-07-11, 0:29 AM |
|
| |
Anamorphia | Дата: Пятница, 2008-07-11, 1:24 PM | Сообщение # 47 |
 Reflexion In Your Eyes
| Quote (AliceDeadQueen) С П А С И Б о большое. Да пожалста Quote (AliceDeadQueen) --------------------------------------------- ап --вот и повезло )-------------------- в игнор. Интересная реакция на правду. Это ты так убежать хочешь).... ладно а то становится совсем смешно.
|
|
| |
AliceDeadQueen | Дата: Пятница, 2008-07-11, 5:08 PM | Сообщение # 48 |
 мертвая Алиса
| блин. можт хватит там грибы жрать а?....искатель правды.. иди просмейся там чтоли .... а. и ты меня к счастью своему не знаешь. Убегать? Че? мне нафиг не надо.зачем? да и от кого..??? ОТ твоего уязвленного самолюбия? ха ха ха ((((Кстати если я говорю про твои тварения - что это недоделанная фигня, то значит у меня на то были основания)))) А обижаться на меня можно сколько влезет. и писать мне все свои гадостные саркастичные замечания тоже можно бесконечно. МНЕ совершенно индеференнтно мнение людей, которые изначально пытаются самоутвердиться за мой счет, ничего собственно не имея в аргументах... А тут типа рисунки выкладываю ...для Тех кому это интересно, близко, и понятно. Впредь постарайтесь особо не вые***ться в теме про Творчество. (с прелесными приветами и пожеланиями скорейшего загнивания вашим обиженным детским попыткам пофлудить ... Alice Dead ^_^)))) (админы извините за мой французский))))))
Сообщение отредактировал AliceDeadQueen - Пятница, 2008-07-11, 5:12 PM |
|
| |
Anamorphia | Дата: Пятница, 2008-07-11, 10:13 PM | Сообщение # 49 |
 Reflexion In Your Eyes
| Quote (AliceDeadQueen) блин. можт хватит там грибы жрать а?....искатель правды.. иди просмейся там чтоли .... а. и ты меня к счастью своему не знаешь. Да ты вот она как на ладони.... Quote (AliceDeadQueen) Убегать? Че? мне нафиг не надо.зачем? да и от кого..??? ОТ твоего уязвленного самолюбия? ха ха ха ((((Кстати если я говорю про твои тварения - что это недоделанная фигня, то значит у меня на то были основания)))) забавная фраза "самолюбие", некто тут говорил что высказывайтесь только если понравиться, а когда человек начал объсняться...смешные вопросы...вот тебе и факт. Если такая "индивидуальность" как ты срёт то что я делаю, значит я действительно чего-то стою... Вот Это Да... Quote (AliceDeadQueen) А обижаться на меня можно сколько влезет. и писать мне все свои гадостные саркастичные замечания тоже можно бесконечно. МНЕ совершенно индеференнтно мнение людей, которые изначально пытаются самоутвердиться за мой счет, ничего собственно не имея в аргументах... Обижаюсь....Да Только Смешишь меня......постоянно....(а вот фактов почему то, на то что я тебе как-то отослал, сама не предъявила).....И гениальная фраза №2 "Утвердиться за мой счёт" - если он у тебя есть как ты считаешь за счёт чего ты сама самоутверждаешся, уж не из-за того что носишь клетчатые брюки и футболку Sex Pistols))) (намёк)........как же так девушка с талантом рисования и своими взглядами на жизнь ни чем не выделяется из общей массы(((........неужели идеи кончились...ай.яй яй .... Quote (AliceDeadQueen) А тут типа рисунки выкладываю ...для Тех кому это интересно, близко, и понятно. Флаг те в руки...я удалюсь чтоб не мешать вам... Quote (AliceDeadQueen) Впредь постарайтесь особо не вые***ться в теме про Творчество. (с прелесными приветами и пожеланиями скорейшего загнивания вашим обиженным детским попыткам пофлудить ... Ну нет слов))).....долго фразу эту придумывала? ("с прелесными приветами и пожеланиями скорейшего загнивания вашим обиженным детским попыткам пофлудить") Кто-то занервничал............... Думаю стоит сказать....(дальше отвечать на посты нет смысла) Не все "да" означают поверхносную грань видимого....ты не живёшь в мире тёмных пятен и теней....как бы не хотелось......парадоксально видеть как "происходят" твои убеждения... одним словом frustrations of reality. поверь до такого персонажа как Ты была уйма людей с подобными гранями и характером.....Самовыражение не является октуальной гранью сейчас.....потомучто гамма характеров уже известна, человек склонен повторяться.....Ничего нового собственно как всегда.....
Сообщение отредактировал Anamorphia - Пятница, 2008-07-11, 10:25 PM |
|
| |
AliceDeadQueen | Дата: Суббота, 2008-07-12, 1:11 AM | Сообщение # 50 |
 мертвая Алиса
| я долго смеялась от твоего лепета. 1)и это говорит мне человек который ни в жизни ни на грам меня не знает. 2)да чтовы говорите ??да к черту xD))))))))))))))))ты то??? ты кто??????????????????????????????? 3)тебе не понять НИЧЕГО ИЗ ТОГО что я прожила. пара фоток это все что тебе было дано увидеть. и кстати ВСЕ что на мне одето чертпобери я сделала вот своими руками . идеи кончились??? ХАХА ХА да я их и создаю. поэтому утрись детка и смотри сюда ----------- найдешь почитаешь на досуге)))) На www.darkmind.ru галерея Gothic Alice------18 страниц того что тебе не дано понять 4) 5) 6) 7) 8)...................... а да ну тебя. мне смешно писать.. и отвечать еще на этот бред. в игнор. и еще моя галерея работ на даркмайнде...Alice Dead Gallery там много чего еще есть,чего не видели,и другие работы + много подробных описаний и историй создания. для особо любопытных.
|
|
| |
|
JDark | Дата: Суббота, 2008-07-12, 3:30 PM | Сообщение # 52 |
 愚かなドリーマー
| AliceDeadQueen, Anamorphia, вы тут долго еще развлекаться будете?
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Anamorphia | Дата: Суббота, 2008-07-12, 3:39 PM | Сообщение # 53 |
 Reflexion In Your Eyes
| Добрый день JDark, я просто высказывал своё мнение на её высказывания... впринципе особого ничего не ждал, оно так и вышло...... обещаю больше не флудить....
|
|
| |
StanislavSvarog | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 2:43 PM | Сообщение # 54 |
Everything, that I can...
| JDark, ни как не могу в толк взять, зачем тогда придумана опция "Замечания"??? Помоему тот случай, когда надо их ставить , всем! Посмотрел арты - понравилось , думаю дизайн всех офигенно подходит для новых моделей Алисы! И... девушки - вы все круто рисуете! Эх... но люблю я все равно только JDark! 
Создатель проекта [TES IV: Oblivion - Requiem] ! Начал работу сайт проекта!!! C&C: ЯED ДLEЯT 3 - уже скоро!!!
|
|
| |
JDark | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 3:04 PM | Сообщение # 55 |
 愚かなドリーマー
| Quote ни как не могу в толк взять, зачем тогда придумана опция "Замечания"??? Помоему тот случай, когда надо их ставить , всем! Характер у меня слишком мягкий , хотя врятли... Может ты будешь этим заниматься? Я так еще и не решила, нужны ли нам модераторы.
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Zoid | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 3:45 PM | Сообщение # 56 |
 Новичок
| Quote (JDark) Я так еще и не решила, нужны ли нам модераторы. На любом форуме с числом пользователей более двух модератор обязателен! Суровая правда жизни. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
WWFSMD? A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сообщение отредактировал StanislavSvarog - Воскресенье, 2008-07-13, 4:18 PM |
|
| |
azrail | Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:16 PM | Сообщение # 57 |
 Evil Angel
| понравились работы.. особенно красная королева... ну и мертвые друзья тоже интересно.... AliceDeadQueen, ты интересный человек...
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 8:04 AM | Сообщение # 58 |
 Новичок
| королева интересно получалась.
заходи и развлекайся=))) http://www.athea.ru/?ref=Koniks
|
|
| |
Rikka_666 | Дата: Среда, 2008-07-23, 4:52 PM | Сообщение # 59 |
 Новичок
| AliceDeadQueen, просто восхитительно!!! Я в трансе) Красота) Молодчина)
We're All Mad Here
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Суббота, 2008-08-02, 1:12 PM | Сообщение # 60 |
 am I hallucinating?
| elmaira, так уже давно все успокоились..
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |