AliceDead Gallery
|
|
AliceDeadQueen | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 6:56 PM | Сообщение # 1 |
 мертвая Алиса
Статус: Offline
| Приветствую всех обитетелей данного сайта/и форума. Хм....по каким то неведомым мне причинам нашла я это милое место только вот сейчас.... Как-то влом о себе чтото рассказыать...все так странно и запущенно... Пусть лучше это сделают мои рисунки )) Alice in Wounderland почти автопортрет 4хлетней давности) о дааа, все мы там были "GILRAFRAID "-Murder's Fear ну а эт так, впридачу..По мотивам шахматного королевства)
Dead - is the new ALIVE....
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 7:16 PM | Сообщение # 2 |
 am I hallucinating?
| ох.. восхитительно <3 так атмосферно, и идеи хороши и на первой лицо очень понравилось ^^ респект )
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
Делфи | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 12:24 PM | Сообщение # 3 |
 Чеширская Кошка
| Рисунки оч понравились, восхищаюсь и завидую, когда люди так классно рисуют а хто эта сидит на последнем? Тило из Лакримосы напоминает
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Gray | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 2:12 PM | Сообщение # 4 |
 nothing interesting
| Третья картинка очень похожа позой на эту вот ( картинка ), но ваша мне больше нравится... Я в восхищении! Королева в восхищении! Мне медведь отдавил все пальцы, поэтому к художникам отношусь с трепетом (:
холод обезоруживает противника лучше, чем любое оружие.. но зима не длится вечно.
|
|
| |
Forcen | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 4:59 PM | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Очень, очень красиво. Особенно первая картинка понравилась.
|
|
| |
AliceDeadQueen | Дата: Вторник, 2008-05-13, 9:46 PM | Сообщение # 6 |
 мертвая Алиса
| ))))спасиииибо)))) Я рад, что вам понравилось. Делфи - нуууу..да,наверно, что то типа того. Я тож сначала хотела подписать типа - "Тило в клеточку".. Ну вобщем это еще не все. to be continued....
|
|
| |
AdBrother | Дата: Вторник, 2008-05-13, 11:42 PM | Сообщение # 7 |
 I fear nothing
| AliceDeadQueen, супер!!!! Атмосфера - ойойой!!!)))))))))) Все четыре - мегареспектищщщееее!!!!!)))))) Просто даже и слов нет))) Ачертенеть словом) Вот это - да, это Алиса! Это именно она! Та самая! *черд, у меня со смайликами конкретно беда и здесь, не грузится список*
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |
JDark | Дата: Среда, 2008-05-14, 0:13 AM | Сообщение # 8 |
 愚かなドリーマー
| Работы просто потрясающие. Больше всего понравилась на первой картинке и шахматное королевство. А еще впечатляет выражение Алисы на третьей картинке. *черд, у меня со смайликами конкретно беда и здесь, не грузится список* а с предыдущим набором так было?
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2008-05-14, 0:28 AM | Сообщение # 9 |
 Чеширская Кошка
| Quote (JDark) *черд, у меня со смайликами конкретно беда и здесь, не грузится список*а с предыдущим набором так было? офтоп: а почему вообще синие на жёлтые поменяли? Грузятся нормально. старые тоже грузились.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
red_mercury_ | Дата: Среда, 2008-05-14, 0:33 AM | Сообщение # 10 |
 am I hallucinating?
| у меня все смайлики нормально грузятся, и эти, и старые.. Quote (Делфи) а почему вообще синие на жёлтые поменяли? присоединяюсь к вопросу.
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с) баш..
|
|
| |
JDark | Дата: Среда, 2008-05-14, 0:34 AM | Сообщение # 11 |
 愚かなドリーマー
| Quote офтоп: а почему вообще синие на жёлтые поменяли? Грузятся нормально. старые тоже грузились. так, понятно .... Кого волнуют смайлики - смотрим в работе сайта и форума. Quote Ну вобщем это еще не все. to be continued.... Здорово, жду с нетерпением)))
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
AliceDeadQueen | Дата: Среда, 2008-05-14, 5:46 PM | Сообщение # 12 |
 мертвая Алиса
| оЙ здорово, что и здесь нашлись ценители. У этих работ оч долгая и странная, жуткая история создания. (у меня тогда реально башню снесло совсем...) Оч тяжело было жить в реале, поэтому я придумывала свой мир Wonderland Asylum и жила там... вот среди всех этих картинок....Они несут в себе больше, чем видно на первый взгляд. По мотивам ( сами узнаете чего ).."Море слез" Pool of Tears Зазеркалье) А еще, поскольку вы еще ничего обо мне не знаете..стоит все же сказать пару слов) Вобщем я художник (по другому и не обзовешь, ибо так оно и есть)рисую я с детства и сколько себя помню...Училась в художке, сейчас на втором курсе Университета Печати на графическом факультете. ну и т.д. и т.п...не стоит дальше нудить. И наверно уже неудивительно , что я бесчисленное кол-во раз илюстрировала Алису во всевозможных техниках и образах + как дипломный проект в художке, и на экзамен на первом курсе полиграфа ((там вообще я всю книгу придумывала))) А это работы еще со школы...(ни фига себе время прошло 0-0)))) Раньше несколько выпусков рисунков я записывала на диски и оформляла собственные буклеты...(да вот такой вот у меня фетиш был)))) И вот на втором из них - вот такой вот разворот обложки ..."Игра в прятки" или " беги кролик, бегииииии!!!!!!" 
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2008-05-14, 8:20 PM | Сообщение # 13 |
 Червонная Королева
| кака прелесть!!!!
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Dronchik | Дата: Четверг, 2008-05-15, 11:38 PM | Сообщение # 14 |
 Постоялец
| Quote (AliceDeadQueen) Оч тяжело было жить в реале, поэтому я придумывала свой мир Ооо... Так эти рисунки созданы при особом вдохновении...
Только избранные находят дорогу. Некоторые не знают, когда доидут, некоторые не доидут никогда.
|
|
| |
AdBrother | Дата: Суббота, 2008-05-17, 0:04 AM | Сообщение # 15 |
 I fear nothing
| AliceDeadQueen, просто офигительно!!!! Эмоции, страхи... Ты - не просто художник) Ты - отличный художник!!! И что самое главное - ты передаешь)))) Заражаешь) Короче восхитительно и точка. С нетерпением жду продолжения))))
Я живу здесь "Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)
|
|
| |