AliceDead Gallery
|
|
elmaira | Дата: Суббота, 2008-08-02, 8:29 PM | Сообщение # 61 |
 broken inside
Статус: Offline
| red_mercury_, так когда я здесь была последний раз... на дату кк-то не посмотрела. извините.
- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса. - Я их... Я лучше к ним не пойду... - Видишь ли, этого всё равно не избежать, - сказал Кот, - ВЕДЬ МЫ ТУТ ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты ТУТ. - просто сказал Кот.(с)
|
|
| |
Silvi | Дата: Вторник, 2008-08-05, 4:06 PM | Сообщение # 62 |
 Летящая на крыльях ночи
| Восхитительно! Я,конечно, умею рисовать, но выдумывать эти рисунки из головы... Идеи супер!
|
|
| |
Rikka_666 | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:16 PM | Сообщение # 63 |
 Новичок
| Quote (Silvi) Восхитительно! Я,конечно, умею рисовать, но выдумывать эти рисунки из головы... Идеи супер! Это уж точно)
We're All Mad Here
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:49 PM | Сообщение # 64 |
 lost soul
| Автору сиих восхитительных произведений.Черт...Нет слов...Нет...Просто не могу написать "замечательно" о"отлично"..потому что эти слова не выразят моих эмоций...восхитительно...Твои рисунки, каждый из них мир... Мир души художника....
Я человек разумный.Человек с внутренним миром.И нехилым альтер эго... В психушку? (с)
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Пятница, 2008-11-07, 6:09 AM | Сообщение # 65 |
 ветхое пугало
| только сейчас заметил тему.. мысли и чувства перемешались от этих произведений.. превосходно..
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 5:36 PM | Сообщение # 66 |
 Червонная Королева
| не поверите, но вот это я два часа назад нашла на девианарте, и этот рисунок принадлежал AliсeDeadQeen и она выложила его буквально 15 минут назад
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 6:52 PM | Сообщение # 67 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Не знаю, мне, лично, нравиться всё подборка... Хоть от настроения в игре она далековата и провоцирует субкультурный конфликт...
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:46 AM | Сообщение # 68 |
 †Requiem_for_the_dream†
| Мне все понравилось. Просто тихо мирно завидую, я так рисовать не умею
Страна чудес, "веселый" край красных небес горящий рай душ парящих круговерть орудие для жизни - смерть Хотя наверное и есть девочка... и ее же месть Спасет тот мир от мрака ночи. Зовут Алиса, между прочим... Чудес страну спасетот зла... Или же сойдет с ума... ©Дневники Алисии
|
|
| |
azrail | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 6:37 PM | Сообщение # 69 |
 Evil Angel
| Quote (bormoglot) и провоцирует субкультурный конфликт... чем это интересно? О_о
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 9:36 PM | Сообщение # 70 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (AliseGothicCat) чем это интересно? Скажем так, сам автор игры признал, что на игру имела очень большое влияние готическая субкультура(не помню где-то тут на форуме была ссылка на это памятное интервью... Не, немогу отискать сиатью, но где-то она была... Короч, не важно, не знаю, как остальным, но меня, иногда, раздражает, когда люди видят только влияние готической субкультуры(к галерее это не относиться), мне кажеться, что такая трактовка--одномобокая, не раскрывающяя сути. Готическая субкультура предполагает, на мой взгляд, когда человеку комфортно находиться рядом со злом, а Алисе не комфортно зло, она стемиться к светлому(уважаемые опоненты, желаюшие забить меня тапками--в очередь, не все сразу)... Рисунки этой галереи носят чёткий отпечаток данного направления(опоненты, я вам напоминаю про очередь), мне, лично, рисунки нравяться, по этому дисскусию я стараюсь не провоцировать, но мало-ли...
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2008-12-16, 10:04 PM | Сообщение # 71 |
 Evil Angel
| Quote (bormoglot) уважаемые опоненты, желаюшие забить меня тапками--в очередь, не все сразу я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!! Quote (bormoglot) Готическая субкультура предполагает, на мой взгляд, когда человеку комфортно находиться рядом со злом *готовя тапок* тоесть ты сторонник того что ВСЕ готы приносят в жертву кошек и рисуют на стенах церквей пентаграммы кровью младенцев?!
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2008-12-16, 11:02 PM | Сообщение # 72 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (AliseGothicCat) *готовя тапок* тоесть ты сторонник того что ВСЕ готы приносят в жертву кошек и рисуют на стенах церквей пентаграммы кровью младенцев?! А чё бывает и такое?0_о Ого, как всё запущено....
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2008-12-17, 7:55 AM | Сообщение # 73 |
 Чеширская Кошка
| Я бы не сказала, что определяющей эмоцией готов является злость. Скорее, это грусть.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
AliceDeadQueen | Дата: Среда, 2008-12-17, 10:59 AM | Сообщение # 74 |
 мертвая Алиса
| а вот и я. хмммммм О____о чет вы заморачиваетесь ребята.... То что у меня с головой не все в порядке я знаю прекрасно, и то что на моем творческтве это непосредственно отражается тоже... """""а Алисе не комфортно зло, она стемиться к светлому""""????? ------вот это как раз не ко мне. Напоминаю---Как бы то нибыло, это мое прошлое, мой мир и мои зависания в самой себеб в игре, в книгах, в 4х стенах...А все эти рисунки выполнены в оч тяжелые времена ...в целом в состоянии полной оторванности от реальности. И то что они несут в себе нечто деструктивное(ну не все.но многие ,как некоторым тут кажется)---это собственно от меня зависит. Так что разумней свалить все негативное и темное что в этом есть----на меня и мой больной мозг. всем спасибо.
Dead - is the new ALIVE....
|
|
| |
azrail | Дата: Среда, 2008-12-17, 3:13 PM | Сообщение # 75 |
 Evil Angel
| Quote (bormoglot) А чё бывает и такое?0_о Ого, как всё запущено.... млин... т.е ВСЕ не в плане что многие а в мессе, в общем... нет.. ну пидарасы (прошу прощения за свою лексику) есть среди людей.. но почему это обязательно готы? и вообще... нафлудили мы не по теме
|
|
| |