Юмор нашей любимой игры! ;)
|
| |
|
Mary | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 7:45 PM | Сообщение # 181 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| SweetReVenge, вау)))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:15 AM | Сообщение # 182 |
 Incredible Horror
| А по-моему она в раздумьях, где у гриба одна сторона и где другая... а кроля ей: "Помоги...", а Алисе не до этого...
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:36 PM | Сообщение # 183 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) При виде этой картинки так и хочется озвучит Алису: "ой, переборщила немножко...." Ох, почему из Алисы все пытаються сделать маньяка со стажем?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:37 PM | Сообщение # 184 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Ох, почему из Алисы все пытаються сделать маньяка со стажем? Народ всегда желает... хлеба и ЗРЕЛИЩ! Поэтому вот так вот и получается навернооо...
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-05-02, 8:04 PM | Сообщение # 185 |
 Mad Head Gear
| взято отсюда.... http://kachur-donald.livejournal.com/586691.html весело и очень обкуренно.... Алиса и все-все-все Алисе наскучило сидеть с сестрой без дела на берегу реки; разок-другой она заглянула в книжку, которую читала сестра, но там не было ни картинок, ни разговоров. - Что толку в книжке, - подумала Алиса, - если в ней нет ни картинок, ни разговоров? Она сидела и размышляла, не встать ли ей и не нарвать ли цветов для венка; мысли её текли медленно и несвязно - от жары её клонило в сон. Конечно, сплести венок было бы очень приятно, но стоит ли ради этого подыматься? Вдруг мимо пробежал кролик с красными глазами. Конечно, ничего удивительного в этом не было. Правда, Кролик на бегу говорил: - Я ищу новый адриск для Совы ты тоже Кролик! Но и это не показалось Алисе особенно странным. ------------------------------------------------- Алиса даже задремала на лету, и ей уже стало сниться, что она гуляет с Динкой под ручку и ни с того ни с сего строго говорит ей: "Ну-ка, Дина, признавайся: ты хоть раз ела летучих мышей?" - как вдруг - трах! бах! - она шлёпнулась на что-то обширное, мягкое и плюшевое, перегородившее собой всю широкую кроличью нору от стены до стены. Плюшевое спружинило под ней, откуда-то снизу донеслось гулкое: "Ой-ой-ой!" - а также тоненькое: "Тяни! Тяни!" - и тут все они кувырком вылетели из норы и упали кучей, в самом низу которой оказался несчастный Пятачок. ------------------------------------------------- Около дома под деревом стоял накрытый стол, а за столом пили чай Мартовский Заяц и Болванщик, между ними крепко спала Мышь-Соня. Болванщик и Заяц облокотились на неё, словно на подушку, и разговаривали через её голову. Алиса была всегда не прочь немного подкрепиться, в особенности часов в одиннадцать утра, потому что в это время завтрак уже давно окончился, а обед ещё и не думал начинаться. И, конечно, она страшно обрадовалась, увидев, что Болванщик достаёт чашки и тарелки. А когда Мартовский Заяц спросил: “Тебе чего намазать - мёду или сгущённого молока?” - Алиса пришла в такой восторг, что выпалила: “И того и другого!” Правда, спохватившись, она, чтобы не показаться очень жадной, поскорее добавила: “А хлеба можно совсем не давать!” ------------------------------------------------- Бедная Алиса! Даже когда она легла на пол, и то она еле-еле смогла поглядеть на садик одним глазком! И это было все, на что она могла теперь надеяться. О том, чтобы выйти в сад, нечего было и мечтать. - Вот, что происходит, когда некоторые не знают меры в еде - с упреком заметил Кролик. - Мелькнула у меня такая мысль, но я из вежливости промолчал, а следовало сказать, что один из нас слишком много ест. И уж точно не я. -Вот, что происходит, когда экономят на парадных дверях - сердито пробурчала Алиса. ------------------------------------------------- Как раз в эту минуту Винни-Пух почувствовал, что с ним происходит что-то странное. Сперва он никак не мог понять, в чём дело, но в конце концов догадался: он опять начал расти! В основном, Вперёд и Назад, и довольно заметно Вправо и Влево, но также (по крайней мере, он на это надеялся) Вверх и Вниз. Он было хотел встать и уйти из дома Кролика, но потом передумал и решил остаться, пока сможет тут помещаться - или пока мёд и сгущёнка у Кролика совсем не закончатся. - Перестань меня давить! - сказал ему Пятачок (они сидели рядом). - Мне дышать нечем. - Не могу перестать! - виновато сказал Винни-Пух. - Я расту!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2009-05-02, 9:04 PM | Сообщение # 186 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) Около дома под деревом стоял накрытый стол, а за столом пили чай Мартовский Заяц и Болванщик, между ними крепко спала Мышь-Соня. Болванщик и Заяц облокотились на неё, словно на подушку, и разговаривали через её голову. Картина маслом) Quote (SweetReVenge) уже давно окончился, а обед ещё и не думал начинаться Винни, и ты здесь? Quote (SweetReVenge) И того и другого!” Правда, спохватившись, она, чтобы не показаться очень жадной, поскорее добавила: “А хлеба можно совсем не давать Ой, точно Винни Quote (SweetReVenge) - Вот, что происходит, когда некоторые не знают меры в еде - с упреком заметил Кролик. - Мелькнула у меня такая мысль, но я из вежливости промолчал, а следовало сказать, что один из нас слишком много ест. И уж точно не я. -Вот, что происходит, когда экономят на парадных дверях - сердито пробурчала Алиса. "Винни ты что застрял?" "Нет, я просто отдывхаю!" Quote (SweetReVenge) Я расту! Над собой
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:44 PM | Сообщение # 187 |
 Incredible Horror
| Забавные миниатюрки
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 3:29 PM | Сообщение # 188 |
 Mad Head Gear
| а вот миниатюрка из жизни.... Gudzon: сегодня, с утра, чувствовал себя как Алиса в стране чудес... Лохматый: эт как? Gudzon: иду мимо ларька, а там бутылки с пивом на витрине, и так и шепчут: ВЫПЕЙ МЕНЯ.... 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 5:07 PM | Сообщение # 189 |
 Incredible Horror
| Quote (SweetReVenge) а вот миниатюрка из жизни.... Gudzon: сегодня, с утра, чувствовал себя как Алиса в стране чудес... Лохматый: эт как? Gudzon: иду мимо ларька, а там бутылки с пивом на витрине, и так и шепчут: ВЫПЕЙ МЕНЯ.... Что-то мы всё о луде да о луде? 
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 6:12 PM | Сообщение # 190 |
 Mad Head Gear
| гм... а вот над этим я в непонятках: смеяться или улыбаться сквозь слёзы???????????????? 
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 6:16 PM | Сообщение # 191 |
 Incredible Horror
| Quote (SweetReVenge) гм... а вот над этим я в непонятках: смеяться или улыбаться сквозь слёзы? Видела это изображение до этого момента и оно мне не очень приглянулось, куча мала какая-то, невнятное суждение...
|
|
| |
Omela | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 8:06 PM | Сообщение # 192 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Quote (SweetReVenge) гм... а вот над этим я в непонятках: смеяться или улыбаться сквозь слёзы???????????????? Сон Говарда Лавкрафта после чтения книги про Алису
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 8:46 PM | Сообщение # 193 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) гм... а вот над этим я в непонятках: смеяться или улыбаться сквозь слёзы???????????????? Сафари в стиле Англии, когда у нее еще были колонии, чего не видано?
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 9:01 PM | Сообщение # 194 |
 Incredible Horror
| На кролика так круто дуло ружья направили...
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-05-05, 4:10 PM | Сообщение # 195 |
 Mad Head Gear
| Quote (Муханёнок) На кролика так круто дуло ружья направили... типа "You're THE NEXT!!!"
|
|
| |
|