Юмор нашей любимой игры! ;)
|
|
|
|
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-04-07, 4:05 PM | Сообщение # 151 |
 Mad Head Gear
Статус: Offline
| а вот это меня тоже пожгло... после новостей про встречу Медведева и Обамы... 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:36 PM | Сообщение # 152 |
 Evil Angel
| правы авторы.. правы
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-04-07, 8:00 PM | Сообщение # 153 |
 Incredible Horror
| Quote (AliseGothicCat) правы авторы.. правы Карикатура андеад! 
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-04-07, 10:03 PM | Сообщение # 154 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) а вот это меня тоже пожгло... после новостей про встречу Медведева и Обамы... А я помню, чёт наподобии уже тута мелькало
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-04-07, 10:43 PM | Сообщение # 155 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) А я помню, чёт наподобии уже тута мелькало Было дело было...
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2009-04-08, 6:49 PM | Сообщение # 156 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) А я помню, чёт наподобии уже тута мелькало в безумных фантазиях))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Среда, 2009-04-08, 6:53 PM | Сообщение # 157 |
 Incredible Horror
| уху
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:42 PM | Сообщение # 158 |
 Mad Head Gear
| хм, хорошо, буду внимательнее.... Алиса утром просыпается, смотрит вокруг: лежит на огромной плите-картине, в огромном помещении с зеркалами, кругом хрусталь, стол стоит с невиданной вкусной едой «съешь меня» и напитками «выпей меня», в дверях слуги. Встает она и находит записку: "Это все твое. На столе найдешь ножик. Развлекайся, а я поехала. Твоя крыша". ………………………………………………… Летит как-то заика-дед на дирижабле и видит Алису, на которую падает кирпич. Он пытается предупредить об этом доблестную спасительницу Страны Чудес: -Ки... ки... ки... Опа!.. ……………………………………………………. Шляпник: Как ты думаешь, мне выдадут патент на изобретение? Алиса: А в чем суть изобретения? Шляпник(гордо): оно помогает проходить сквозь стены!.. Алиса: А как называется? Шляпник: Двери!.. ………………………………………………… -Шляпник! Чай теплый или холодный? -Приятный... ………………………………………………… Твидлы(с подколкой): шеф, а почему вы чай пьете? Шляпник(философски): Потому что жидкий он. Был бы твердый(хватает зубами блюдце) я бы его грыз… …………………………………………………… Вышли Твидлы прогуляться и вдруг видят: навстречу Говорун летит, злобный как черт. Ну, они ребята опытные, решили когти рвать. Да вот только Говорун -то явно быстрее летит, видать очень голодный. И злой. Чувствуют Твидлы, конец приходит, сели на землю. С Думом почти истерика сделалась, а Ди носки из кармана тянет. Первый кричит: -Да ты что, ты и в носках его не обгонишь! -Я и не собираюсь, мне главное тебя обогнать… ……………………………………………………… Шляпник с Говоруном на поводке рыщет по птичьему рынку. Навстречу ему Алиса: -Что ж вы с Говоруном, да по рынку? -Я ищу одного идиота, который мне в прошлом году карликового крокодильчика продал! ……………………………………………………… Отъезжает таксист от клиники. Вдруг выскакивает оттуда клиентка и бежит за тачкой. Ну, мужик по газам, уже спидометр зашкаливает- больная не отстает. Тут мотор заклинило, останавливается. Подбегает Алиса в смирительной рубашечке, хлоп длинным рукавчиком по багажнику: -Тра-та-та, сам за себя! ……………………………………………………… Алиса рассказывает главврачу, икая от выпитого накануне спирта: -Иду на чаепитие, смотрю- линолеум подымается, подымается, подымается…. И как ХЛОП МЕНЯ ПО ЛБУ! Так я стоя и заснула… ……………………………………………………… Пьяный Шляпник перед портретом Карла Маркса удивленно трогает себя за лицо: -Надо же! Кажется, только утром брился! ……………………………………………………… Пьяная Алиса и Чешир медленно продвигаются в лабиринте: Чешир ползет, а Алиса еще идет, держась за каменный забор. -Ты меня уважаешь? - спрашивает Алиса. -Я горжусь тобой, Алиса! - отвечает Чешир. …………………………………………………………… Шляпник Твидлам, громко и гневно: -Что? Теплую водку с машинным маслом? Стаканами? В такое время, когда с минуты на минуту Проснётся Алиса? Нет!!!!.. (тихо) Хотя…машинное масло…. Авось бегать и размахивать тростью буду лучше… хм, не откажусь!.. ………………………………………………………… Утро. Алиса обращается к лечащему врачу: -Дайте мне это, только не называйте… - и показывает дрожащей рукой в сторону хихикающих братьев. -Покушать? -Нет. -Душ Шарко? -Нет. -Ещё морфию? -Вя-я-ааа! (Тошнит на лечащего врача). Я же просила - не называйте. ……………………………………………………………… -Женщина, - говорит бабка, сидящая возле детского садика и собирающая милостыню,- я вас давно приметила. Вы, как мимо идете, всегда останавливаетесь и смотрите, будто вспоминаете что-то... Наверное, детство здесь прошло? Повзрослевшая Алиса: Причем здесь детство, мамаша? А то, что в этом здании Рутледж был, разве забудешь? …………………………………………………………… Шляпник: Алиса, ты не ценишь время! Я же тебе говорил, что ты можешь выпить с Твидлами не более двух рюмок самогона с чаем и прийти ко мне не позднее шести!!! Алиса: Да? Ик!.. Значит, я все перепутала... ………………………………………………………………… Безумное чаепитие: Шляпник(орудуя чайником): Алиса, сколько тебе наливать? Алиса: Ты что, краев чашки не видишь? ………………………………………………………………… Алиса смотрит на чашку чая пополам с ртутью: -Как ты можешь пить эту гадость? -Вот-вот. А ты говоришь, что я приятно провожу время,- всхлипнул Шляпник. ………………………………………………………………… Дед: Хочешь изменить свой рост? Алиса: Конечно!.. А что это только у твоей бормотухи «выпей меня» такой вкус странный? Дед: Не знаю... Алиса: А я не отравлюсь? Дед: Вот это я и хотел узнать!!!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
YurikoLSD | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 1:07 PM | Сообщение # 159 |
Гипнокотэ!
| Quote Шляпник: Как ты думаешь, мне выдадут патент на изобретение? Алиса: А в чем суть изобретения? Шляпник(гордо): оно помогает проходить сквозь стены!.. (Мысли) Ноклип?... 
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 2:24 PM | Сообщение # 160 |
 Incredible Horror
| Quote (YurikoLSD) Мысли) Ноклип?... tongue Палюбассс... 
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 3:57 PM | Сообщение # 161 |
 Mad Head Gear
| или же обычный портал....
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:16 PM | Сообщение # 162 |
 Incredible Horror
| Quote (SweetReVenge) или же обычный портал.... Ну там уже не стены, а миры тогда... но как изобретение было бы тож интересно... 
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:58 PM | Сообщение # 163 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) Твоя крыша Круто! Quote (SweetReVenge) Двери Дя, уж... Если учесть какие двери на уровне Шляпника, да и не только, то тернист и долог был путь к истине Quote (SweetReVenge) Говорун летит Бородатый, зато про Нас Quote (SweetReVenge) Рутледж был Это только у нас такое бывает дет сад в бывшей психушке, хотя если вспомнить больных детишек из "Алисы" Quote (SweetReVenge) Вот это я и хотел узнать!!! Ага, про насДобавлено (2009-04-13, 9:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Муханёнок) Ну там уже не стены, а миры тогда... но как изобретение было бы тож интересно... Стены между мирами
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:01 PM | Сообщение # 164 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Стены между мирами У миров же неть стен...
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:06 PM | Сообщение # 165 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) У миров же неть стен... Для реалистов--есть, думаете просто таких протащить? Портал нужон
Сообщение отредактировал bormoglot - Понедельник, 2009-04-13, 10:07 PM |
|
| |