Юмор нашей любимой игры! ;)
|
|
|
|
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-02-24, 3:50 PM | Сообщение # 121 |
 Mad Head Gear
Статус: Offline
| расслабьтесь, ребята!!! вот это- кошмар для всех америкосовских детей! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!!! 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2009-02-24, 6:07 PM | Сообщение # 122 |
 Червонная Королева
| Quote (SweetReVenge) кошмар для всех америкосовских детей! SweetReVenge, пчму???О_о
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-02-24, 8:24 PM | Сообщение # 123 |
 Mad Head Gear
| ну вы только на Алиску посмотрите!)))
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-03-06, 0:01 AM | Сообщение # 124 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Гамбургера нет
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2009-03-07, 6:31 PM | Сообщение # 125 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Нашол в глубинах интернета. Коментарии без надобности
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-03-07, 6:32 PM | Сообщение # 126 |
 Червонная Королева
| bormoglot, о боже....О_О
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 0:39 AM | Сообщение # 127 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Мне тож понравилось
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:23 AM | Сообщение # 128 |
 Червонная Королева
| ага, помощь не отходя от кассы)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 12:50 PM | Сообщение # 129 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Заметте, сверху написано "сварка"
|
|
| |
Deep_Shadow | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 2:31 PM | Сообщение # 130 |
 Новичок
| гхм.. не знаю даже, как отреагировать... голова кругом.. и шок...
I lived only for this moment, for this moment of our love... (Jonne Aaron)
|
|
| |
mamba | Дата: Суббота, 2009-03-14, 6:08 PM | Сообщение # 131 |
Наблюдатель
| кхм..смелое решение для рекламной вывески О_о
|
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2009-03-17, 5:29 PM | Сообщение # 132 |
 Evil Angel
| бугагась! невероятно.. напоминает чуть чуть вот это фото (оно уже где-то в какой-то туме было)
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 6:39 PM | Сообщение # 133 |
 Mad Head Gear
| Подумав, придумала: -(вереща)А-а-а-а! Что это?!!!! Кто это?!!!.... ах, тьфу ты, так это же я!- сказал Шляпник, взглянув утром в зеркало…. ………….. -Совсем опупел?!!!- разозлилась Алиса, расстреливая Сороконожку. ИЛИ: -Совсем опупели?!!!- заверещала Алиса, убегая от размножающихся в геометрической прогрессии братков Трулюлю и Траляля…. …………… -Что-то это меня уже не заводит!- удручённо вздохнул Шляпник, выдернул из себя ключ и закинул этот ключ куда подальше… ……………… (загружая игру): вперёд, Wonderland зовёт!!! ……………… -Я твой ужас, летящий на крыльях ночи! Я- жевачка, прилипшая к твоему ботинку!!!- пригрозил Шляпнику Белый Кролик. …………… -Да я сейчас, хлопцы и дивчины, гопак танцевать буду! Или чечётку!.. Из-за этого соседи ниже этажом у меня постоянно менялись, а совсем недавно из-за этого мен пришлось купить особняк!!!- пригрозил всем Шляпник. ………………. -Если ты задумал снова меня оглоушить и высморкаться в моё платьице, то это у тебя не выйдет! Фиг… нет… хрен… НЕТ! (подумав) чай тебе без сахара!!!- мстительно сказала Алиса, растаптывая рафинад в кружках…. …………………. -Кстати, хорошо ли я побрился вращающейся шестерёнкой?- обеспокоено спросил у Твидлов Шляпник,- а то когда-то во время лихой молодости с этим делом немножко перестарался… портрет видали??? ……………….. (уровень с портретами) Чешир: вот Алиса: девочка-маньячка! Всех замочила толково и не по-детски, а теперь ещё над портретами самозабвенно глумится! …………….. И на закусочку перед чаем…. Про великого и ужасного, могучего и прекрасного Мак Ги: ДЯДЯ ЧЕГО-ТО НАЕЛСЯ СО СКУКИ- ДОЛГО ГОНЯЛИСЬ ЗА ДЯДЕЮ ГЛЮКИ!!!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 7:16 PM | Сообщение # 134 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) И на закусочку перед чаем…. Про великого и ужасного, могучего и прекрасного Мак Ги: ДЯДЯ ЧЕГО-ТО НАЕЛСЯ СО СКУКИ- ДОЛГО ГОНЯЛИСЬ ЗА ДЯДЕЮ ГЛЮКИ!!! Прикольная зарифмовочка
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 8:00 PM | Сообщение # 135 |
 Mad Head Gear
| Спасибо) кстати, защитила курсовую по "Алисе"... были чтения в двух районах Петербурга....
|
|
| |