Юмор нашей любимой игры! ;)
|
|
|
|
Mary | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 7:02 PM | Сообщение # 106 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| Quote (AliseGothicCat) ДАЕШЬ НА ОРТ!!!! ттогда уж на первый=)
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Deep_Shadow | Дата: Вторник, 2009-02-10, 5:43 PM | Сообщение # 107 |
 Новичок
| bormoglot, ааа.. жесть!!!! долго смеялась))) продолжай в том же духе!!!
I lived only for this moment, for this moment of our love... (Jonne Aaron)
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-02-10, 9:02 PM | Сообщение # 108 |
 Mad Head Gear
| респект, респект, респект! очень рада, что все подключаются к теме и начинают юморить!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Monika | Дата: Пятница, 2009-02-13, 11:15 AM | Сообщение # 109 |
 Новичок
| SweetReVenge, челюсть выпала от смеха, жжёшь!))))) bormoglot, то же самое-жжёте по полной!))))
Никогда не говори "никогда"
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-02-17, 11:06 PM | Сообщение # 110 |
 Mad Head Gear
| (доставая огнемётик и поправляя за спиной механические крылышки) Ну раз просят пожечь немножко, я отказать не могу… ИТАК, ЖГЁМ!!! ФОЙЕР!!! -Алиса, бойся Герцогини! А то понимаешь, на неё иногда находит гуманитарный азарт….- посоветовал Черепах. ………………………… -Творческий человек это не тот, кто носит во-от такую шляпу,- сказал Болванщик,- а тот, у кого шило в заднице больше собственного роста!!! ……………………….. Школа. Маленький МакГи: а почему всё-таки чаще мужчины становятся писателями? Училка: для НИХ это- единственный способ родить! ………………………. Алиса: ну почему на некоторых уровнях сначала врагов пусто, а потом густо??? ………………………. Белый кролик хотел прекратить безобразия в Стране Чудес…. Да его тоже прекратили!!! ……………………….. Начало. Алиса попадает в собственное искалеченное воображение, в новый ужасающий мир своих кошмаров и безумств. Алиса (Чеширу): и что же меня ждёт? Чешир: страховитое будущее Страны Чудес в концентрированном виде… ………………………. Шляпник: ой, как трудно жить! если я весь такой нарядный, зелёный и весёлый выйду под новый год и встану где-нибудь, растопырив руки, тут же сбежится всякая разная мелкота вроде карт и муравьёв и начнёт водить вокруг меня хоровод!!! ………………….. Герцогиня (Алисе): душечка, ты почему это на меня не смотришь?! А ну живо смотри!!! Я твоя Пугачёва! На меня смотри сегодня!!! …………………. Психушка. Санитар: Алиса буйствует! Главврач: хорошо, наденьте на неё смирительную рубашку! Санитар: ой, тут ещё Мартовский Заяц с приходом весны совсем ошалел! Главврач: хорошо, наденьте на него смирительные штаны! ………………. Осторожно! С Бормоглотом Алиса будет говорить на местном английском языке с бо-о-ольшими вставками русского…. ………………………. Шляпник(тихо пискляво матерясь, Твидлам): ну нельзя по технологии производства допускать никого на склад с часами «Роллекс»! Вы чем слушали: ухом или брюхом??? ………………………. Чешир(о Сороконожке): злобный милитарист-параноик… …………………….. МакГи(злобным критикам): ну что такое! Никто не понимает, что в этом хаосе есть система!!! ……………… ТвидлДи(ТвидлДуму): спокуха, братуха!!! ТвидлДум: какое «спокуха»?! Наш шеф собрал у себя в желудке самогонный аппарат!!! ………………….. Гениально: «Алиса в Стране Чудес» посвящена Алисе!!! (слова студента четвёртого курса Герценовского Университета после практики) ……………….. Психиатр: Алиса, что тебя тревожит? А что беспокоит? А что пугает?.. Алис, что ты молчишь?.. Алис, ты не хочешь говорить?.. Хорошо…тогда подумай на листочке… ………………. Алиса: почему у вас снова кто-то вопил? Шляпник: это голосил Мартовский Заяц, потому что я решил его искупать…. Алиса: а я каждую неделю мыла свою кошку Дину! Но она у меня так не орала!.. Шляпник(улыбаясь всеми тридцатью двумя зубами): ну так вы же её не выжимали!!! ……………. МакГи: а-а-а-а-а! Иконки по столу летают!!! Архивы книг по программированию на Бейсике кусаются!!! Это кризис или я немного переиграл в свою собственную игру?.. Программист: нет! Просто у вас завёлся ПолтерГейтс!!! …………… Благодаря МакГи появились новые выражения: -Как камень об лёд… -Похожи, как ТвидлДум и ТвидлДи… -Не в бровь, а в брюхо… -Допился до зелёных шляпников…
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Психо-Супер-Кошка | Дата: Среда, 2009-02-18, 8:39 PM | Сообщение # 111 |
Наблюдатель
| "-Допился до зелёных шляпников… " - просто убило .
...р-р-р-мя-а-а-у! Когда же март?...
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-02-20, 11:40 PM | Сообщение # 112 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| "Может ли Соня жить в чае?"-цытировал Керролла Шляпник пришывая жабры нещасному грызуну Добавлено (2009-02-20, 11:40 Pm) --------------------------------------------- Прогноз погоды на пять игровых дней Страна чудес будет перебывать под влиянием антицыклона, что идёт с Лавового моря(поблизости уровня "Queensland") он принесёт тёплую и, к счастью, сухую погоду(дождь с Лавового моря--страшно). Теперь детально по каждому из регионов. Village of the Doomed Неожиданное потепление не облегчит роботу нашим славным шахтёрам. Погода все эти пять дней будет влажная и прохладная (близость с "Fortress of Doors" даёт о себе знать) Температуры будут держаться -5- 00С. Роботникам строго противопоказано купаться в зелёной воде. И за влажности воздуха возможны обвалы на мисии "Pandemonium" Fortress of Doors Этот регион издавна славился своими низкими температурами, но впервые в истории МДСЧ (Монархичной Державы Страны Чудес) Тут наблюдаеться влажность воздуха(если он там конечно есть) 50%.Температура -8- -60С Vale of Tears, Wonderland Woods Температуры будут высоки 30-310С. Холодным останеться только мисия "Icy Reception" что неудивительно. Всем напоминаю, что спонсором нашего прогноза являеться благотворительная школа "Skool" Ваши дети забыли страх? Не проблема--искусственое увелечение определённых областей мозга сделает своё дело. Вход с чёрного хода, спросить Гнома Штормовое предупреждение! Сегодня утром на уровнях выпала роса, прячтесь, кто только может! Looking-Glass Land, Behind the Looking-Glass Как ни парадоксально, но эти противоположные до схожести уровни эти пять дней будут похожими до противоположности. Они оба будут под влиянием холодного фронта, что движеться с севера. На мисии "Checkmate in Red" возможен дождь, что будет идти из чёрных клеток. Land of Fire and Brimstone, Queen of Hearts Land, Queensland На этих уровнях погода будет ясной и жаркой 30- 38 0С. Температура воды 1000 0С Мы Вам напоминаем, что спонсором прогноза являеться Завод Шляпника. Вы знаете мечту каждого ребёнка? Каждый ребёнок мечтает научиться кататься на одноколёсном велосипеде. Мечта стала реальностью, у нас на заводе работают бесплатные курсы обучения. Ваш ребёнок будет счастлив и не будет слазить с колеса ни днём, ни ночью. Вы не узнаете своего ребёнка. Курсы находяться на "Crazed Clockwork" Спросить Соню или Мартовского Зайца
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-02-20, 11:42 PM | Сообщение # 113 |
 ♣Alice'sDEAD♠
|
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-02-21, 6:48 PM | Сообщение # 114 |
 Червонная Королева
| bormoglot, АААА! спасибо большое=))))будем знать)))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 2009-02-21, 6:48 PM |
|
| |
azrail | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 11:44 AM | Сообщение # 115 |
 Evil Angel
| bormoglot, ЖЖЖЕШЬ!!! новости от bormoglot-а зе бест!!!
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 12:59 PM | Сообщение # 116 |
 Mad Head Gear
| РУЛЁZZZZ! продвинем товарища bormoglot'a в КВН!!!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:43 PM | Сообщение # 117 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Посмотрел "Буратино"... Лиса АЛИСА... КОТ Базилио... И у Буратино шнобель знатный))))
|
|
| |
Deep_Shadow | Дата: Вторник, 2009-02-24, 0:20 AM | Сообщение # 118 |
 Новичок
| bormoglot, ты намекаешь, что Буратино - Шляпник? хорошее наблюдение
I lived only for this moment, for this moment of our love... (Jonne Aaron)
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-02-24, 0:43 AM | Сообщение # 119 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Deep_Shadow, Ни на что я не намекаю, а то приверженцы св. Шляпника меня побьют и гильтинируют на уровне шахмат))))))))))))))
|
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2009-02-24, 8:12 AM | Сообщение # 120 |
 Evil Angel
| bormoglot, карабас никак королева?
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |