Юмор нашей любимой игры! ;)
|
|
|
|
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 10:39 PM | Сообщение # 136 |
 ♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| Керролла?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 11:25 PM | Сообщение # 137 |
 Mad Head Gear
| ой, там всё...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 11:57 PM | Сообщение # 138 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Всё с Вами ясно.. Как названице? Почитать дадите?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 0:49 AM | Сообщение # 139 |
 Mad Head Gear
| *зевая, заливает в себя чай, чтобы не уснуть*да... завтра обязательно всё скину.... клянусь заварником, шляпой и штиблетами!!!
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
azrail | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 4:10 PM | Сообщение # 140 |
 Evil Angel
| SweetReVenge, я тоже жду!
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Пятница, 2009-03-27, 9:33 AM | Сообщение # 141 |
 Incredible Horror
| А завтра, никогда не наступает
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
|
| |
YurikoLSD | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:09 PM | Сообщение # 142 |
Гипнокотэ!
| Обмельчали что-то Герцогини в наше время... 
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
Сообщение отредактировал YurikoLSD - Четверг, 2009-04-02, 10:09 PM |
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:23 PM | Сообщение # 143 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (YurikoLSD) Обмельчали что-то Герцогини в наше время... Ого, классс А что в углу?
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Пятница, 2009-04-03, 6:56 AM | Сообщение # 144 |
 Incredible Horror
| Да там походу всё обмельчало))) Даже сороконожка )))
|
|
| |
YurikoLSD | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:05 PM | Сообщение # 145 |
Гипнокотэ!
| Сороконожка тоже обмельчала, но шуму от неё было раза в три больше чем от большой! И хрен поймешь, откуда он идёт - самой Сентипеды-то невидна!
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-04-03, 9:54 PM | Сообщение # 146 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| На уровне ""Fungiferous Flora"", если хорошо побегать, с ноклипом, то можно найти пещеру с Сороконожкой, то же самое шуму много, а самой невидно, при чём ето--не невидимость, я желом проверял.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:22 PM | Сообщение # 147 |
 Mad Head Gear
| Эммм... а теперь ещё обойма приколов.... что-то скриншот вдохновил!.. Кролик: Алис, а когда у меня будет много денег? Алиса(крутя на пальце ножик, спокойно): только тогда, когда ты станешь кошельком.... .............................. -Разбери винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнитика на холодильник!- сказал Шляпник, решивший стать айтишником. ……………….. -Какая застенчивая! Как хлебнет из бутылочки-фляжечки «Выпей меня», так за стенки держится!- сердито шипел Чеширский кот, таща на себе Алису на следующий уровень… ……………………… -И не стыдно тебе делать такие текстуры? Ну раз не можешь ты делать ровные двери на некоторых уровнях, так расскажи хоть три замечательных свойства треугольника..- удручённо сказал математик Кэрролл обкурившемуся МакГи… …………………….. -Эх, люблю я невесомость… хотя в космонавты я не собираюсь!- сказала Алиса на уровне Airbonne Terror,- интересно, что бы сказал о моих полётах старый развратник Зигмунд Фрейд???.. ………………………….. -Ах ты драндулет с выхлопом! Ты моих друганов обижаешь?! (прячась за тело Грифона)Да я тебя сейчас,(пытаясь увернуться от огненной струи) Болтун, горячий парень, это (доставая огнетушитель) остужу!!!- тщетно грозилась Алиса Брандашмыгу на второй части схватки… ……………………….. -О, травка- это хорррЁшо! И если бы тут не было столько лавы, она бы выросла!.. И если бы когда-то поклонник долгих прогулок по лесу и здорового образа жизни вечнозелёное дерево Болванщик не увидел меня однажды нагло курящим на стене… Нет, этот старый извращенец не просверлил мне дырку в башке, чтобы я курил оттуда, а просто ЗАБОЛВАНИЛ мне в косячок такую дурь, от которой мозги буквально вышибает…- наконец-то заговорил Шалтай-Болтай, чтобы рассказать о своей тяжёлой жизни… …………………………. -Мойтесь, ребята, а то станете такими же, как я!- весело сказал Болванщик, медленно топя Мартовского Зайца… ………………. -Ах ты, мечта косметолога, любитель «Растишки»!.. Не трогай Чешу, креативщик!- вступилась Алиса за Чешира перед Шляпником…
Сообщение отредактировал SweetReVenge - Пятница, 2009-04-03, 10:23 PM |
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2009-04-03, 10:27 PM | Сообщение # 148 |
 Червонная Королева
| Quote (SweetReVenge) -Какая застенчивая! Как хлебнет из бутылочки-фляжечки «Выпей меня», так за стенки держится!- сердито шипел Чеширский кот, таща на себе Алису на следующий уровень… SweetReVenge, угар!!!
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:10 PM | Сообщение # 149 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) -Какая застенчивая! Как хлебнет из бутылочки-фляжечки «Выпей меня», так за стенки держится!- сердито шипел Чеширский кот, таща на себе Алису на следующий уровень… ……………………… -И не стыдно тебе делать такие текстуры? Ну раз не можешь ты делать ровные двери на некоторых уровнях, так расскажи хоть три замечательных свойства треугольника..- удручённо сказал математик Кэрролл обкурившемуся МакГи… А, кеууул!Добавлено (2009-04-03, 11:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SweetReVenge) -Ах ты драндулет с выхлопом! Ты моих друганов обижаешь?! (прячась за тело Грифона)Да я тебя сейчас,(пытаясь увернуться от огненной струи) Болтун, горячий парень, это (доставая огнетушитель) остужу!!!- тщетно грозилась Алиса Брандашмыгу на второй части схватки… Тогда ужо ледяным жезлом
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Вторник, 2009-04-07, 12:05 PM | Сообщение # 150 |
 Incredible Horror
| SweetReVenge - жжёшь...
|
|
| |