Юмор нашей любимой игры! ;)
|
|
|
|
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:10 PM | Сообщение # 166 |
 Incredible Horror
Статус: Offline
| Quote (bormoglot) думаете просто таких протащить? Зачем тащить... такие усёравно не переберутсооо... у них жо стены всюду... и порталы всяго лишь сгусток материальной энергий скрученный вокруг себя и вывернутый на изнанку... т.ч. пусть сидят материю дальшо мутузят... мож хоть Аристотеля вспомнять... 
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
|
| |
Reborn_on_Mars | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:49 PM | Сообщение # 167 |
 Sonic Screwdriver
| Quote (Муханёнок) Зачем тащить... такие усёравно не переберутсооо... у них жо стены всюду... и порталы всяго лишь сгусток материальной энергий скрученный вокруг себя и вывернутый на изнанку... т.ч. пусть сидят материю дальшо мутузят... мож хоть Аристотеля вспомнять... wink Или Portal...
А какой ваш любимый олень, сестра Арнольд?
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:34 PM | Сообщение # 168 |
 Incredible Horror
| Мож мож
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Вторник, 2009-04-14, 5:04 PM | Сообщение # 169 |
 Mad Head Gear
| нашла кое-что в тему! http://bash.org.ru/comics/20090304
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
azrail | Дата: Вторник, 2009-04-14, 5:11 PM | Сообщение # 170 |
 Evil Angel
| SweetReVenge, мдя.. соответствие шляпнику и соне велико)))))
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-04-14, 10:57 PM | Сообщение # 171 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| SweetReVenge, AliseGothicCat, Это соответствие из жизни, знаете сколько таких Шляпников и сонь в нашем мире? По поводу картинки--респект
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Среда, 2009-04-15, 9:02 AM | Сообщение # 172 |
 Incredible Horror
| Quote (SweetReVenge) http://bash.org.ru/comics/20090304 АаааАААаа ЧЮ... нрависсаа.... 
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-04-25, 9:36 PM | Сообщение # 173 |
 Mad Head Gear
| Итак, "Мир, труд, май!" ура, товарищи, забойной работе МакГи! Я игру седьмой раз прошла! *победно поднимает чашку чая* Кто как напивается: Алиса- до потери ума и воли, до потери ножика, до потери пульса, до потери сопротивления врагам. Чеширский Кот- до пересчитывания косточек и рёбрышек, до потери улыбки, Кролик- до подавленного состояния (до расплющенного состояния), в стельку для Шляпника, Черепах- в мокрое место Фантасмагория- вусмерть. Шалтай-Болтай- до того, пока голова не расколется, в аут. Гусеница- в дым, до посинения Рядовой рабочий гном- в дрезину Ящерка БиллМакГриль- в трубу Грифон- в лежку в трудную минуту Герцогиня- в дым, в кастрюлю, в сосиску Буджумы, Сороконожка и пауки- до поросячьего визга Сороконожка- до разрыва пуза Шахматный король- в пешку Твидл Ди и Твидл Дум- до раздвоения в глазах врага Шляпник- вдребезги, до остекленения, в дугу, в отключку, до состояния нестояния цилиндра, до положения носа на уровне со штиблетами, Говорун- в дымину, Королева- до разрыва сердца Карты- в колоду, в лоскуты от Алисиного ножика Мартовский Заяц- в дупель, Больные дети- до ручки, до ножки, в доску на башке, в шестерёнку в заду, в баранку на шее, Писатель скриптов из Rogue intertaiment и математик Кэрролл- в ноль. дед на дирижабле- до мечтаний о ракете и полёта на обратную сторону луны Добавлено (2009-04-25, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Другие степени опьянения: 1. Ди пьёт с Думом: "Что-то рожа мне твоя знакома..." 2. Алиса на вопрос деда на дирижабле "Куда лететь?" отвечает "Не твое дело". 3. Алиса пьет со Шляпником: "Ну, еще по одной пропустим и пошли рубить Шляпных Дел Мастеров и часовщиков!". 4. Алиса в «Крепости дверей»: "Чешир! Принеси дверь, я выйду". 5. Земля под ногами вдруг подпрыгивает и больно-больно бьет по лицу. 6. На вопрос деда на дирижабле "Куда везти" Алиса ответ: "Как куда? Домой!"
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Omela | Дата: Суббота, 2009-04-25, 9:37 PM | Сообщение # 174 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Quote (SweetReVenge) Королева- до разрыва сердца А Белая Королева - до потери головы
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-04-25, 10:08 PM | Сообщение # 175 |
 Mad Head Gear
| Респект! Берём вас в сборную КВН!
|
|
| |
Omela | Дата: Суббота, 2009-04-25, 10:16 PM | Сообщение # 176 |
| Quote (SweetReVenge) Респект! Берём вас в сборную КВН! FTAGHN!
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:12 AM | Сообщение # 177 |
 Червонная Королева
| SweetReVenge, зачот))))))) :D
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Воскресенье, 2009-04-26, 11:12 AM |
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 4:32 PM | Сообщение # 178 |
 Mad Head Gear
| спасибо!
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 6:14 PM | Сообщение # 179 |
 Mad Head Gear
| При виде этой картинки так и хочется озвучит Алису: "ой, переборщила немножко...." 
|
|
| |
Omela | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 7:05 PM | Сообщение # 180 |
| Quote (SweetReVenge) При виде этой картинки так и хочется озвучит Алису: "ой, переборщила немножко...." Как же она на мою куклу похожа....
|
|
| |