Брандошмыг велик... И с этим трудно поспорить...
|
|
Kristy | Дата: Суббота, 2008-10-18, 2:28 PM | Сообщение # 46 |
 Одиночка в Зазеркалье
Статус: Offline
| Quote (Делфи) А давайте узнаем, кто из нас тут Бармаглот? Наткнулась на совершенно дурацкий тест "Кто вы в стихотворении "Бармаглот"? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11029 Я получилась - зелюк...Но я не расстраиваюсь. Я прошла и я....Злопасный Брандошмыг
*ушла читать фанфики*
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Суббота, 2008-10-18, 6:32 PM | Сообщение # 47 |
 ветхое пугало
| мюмзик Оо но вопросы там такие поверхносные.. что было даже не интересно(
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2008-10-18, 7:07 PM | Сообщение # 48 |
 Червонная Королева
| дерево Тумтум
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 6:26 AM | Сообщение # 49 |
 ветхое пугало
| Quote (bormoglot) Не воспринимайте серьёзно этот бред ... очень и очень грамотный анализ) про шляпника я так же думал, что он вроде бы и не зависящий персонаж... но... а вот доктора и говоруна я не связал. а надо было бы. кстати заметил - помните на уровне шляпника, когда Алиса отравляется и ей начинает казаться чешир?) - ее лечили наркотиками - опиумом когда была локация долина слез примерно в тоже врямя Алису выводили в сад сначала она была под присмотром (!!!) а потом одна)
|
|
| |
Ramzes | Дата: Суббота, 2008-10-25, 6:55 AM | Сообщение # 50 |
 трафарет кролика
| Quote (Dorfmann) сначала она была под присмотром (!!!) а потом одна) ак как это в уровне можно увидеть... там она всегда одна...
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Суббота, 2008-10-25, 8:36 AM | Сообщение # 51 |
 ветхое пугало
| Quote (Ramzes) ак как это в уровне можно увидеть... там она всегда одна... шляпочник раздавил кролика. он же был ее сопровождающим. я еще не определился с моментом, когда это случилось) когда у алисы отнимали его.. (для шокотерапии, или как это там)
|
|
| |
Ramzes | Дата: Суббота, 2008-10-25, 2:11 PM | Сообщение # 52 |
 трафарет кролика
| обрывки мыслей...нестыковки мешают мне представить целостную картину.. действительно происходящего..
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Среда, 2009-03-25, 11:26 AM | Сообщение # 53 |
 Incredible Horror
| Возможно Бармаглот и есть (частично) спаситель Алисы... ведь именно его голос будит её сознание и Белого кролика... И он единственный кто приводил логичные железные факты её состояния и пребывания в нём... да так и есть Мудрец Тёмной страны чудес (детской души Алисы) именно он в игре, а не Синяя гусеница.
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
|
| |
azrail | Дата: Среда, 2009-03-25, 7:10 PM | Сообщение # 54 |
 Evil Angel
| Quote (Муханёнок) Синяя гусеница. она там ваще какая-то совсем зеленая))) укурилась видимо в конец
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:00 PM | Сообщение # 55 |
 Incredible Horror
| У неё небось рак финальной степени и метостазы по всему хитину...
|
|
| |
azrail | Дата: Пятница, 2009-03-27, 7:03 PM | Сообщение # 56 |
 Evil Angel
| Quote (Муханёнок) У неё небось рак финальной степени и метостазы по всему хитину... бееедненькая)) да они там все какие-то зеленые.. и брандошмыг... и декорации
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Пятница, 2009-03-27, 7:08 PM | Сообщение # 57 |
 Incredible Horror
| Quote (AliseGothicCat) бееедненькая)) да они там все какие-то зеленые.. и брандошмыг... и декорации Заплесневелый мир...Алисы... Вода, когда её игнорируют, покрывается инеем и плесенью... а т.к. человек на 75% состоит из воды... то люди которых игнорируют "плесневеют"... Получается... она сама себя игнорирует...
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 12:36 PM | Сообщение # 58 |
 трафарет кролика
| Брандашмыг нипабедим !!1 ...уясните это. То, что Алиса побеждает его в игре это все чушь и выдумки... я в это не верю... что это возможно... ...Никакой жезл тут не поможет...
Сообщение отредактировал Ramzes - Понедельник, 2009-05-04, 12:39 PM |
|
| |
Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 12:40 PM | Сообщение # 59 |
 Incredible Horror
| Quote (Ramzes) Брандошмыг нипабедим !!1 ...уясните это. То, что Алиса побеждает его в игре это все чушь и выдумки... я в это не верю... что это возможно... ...Никакой жезл тут не поможет... Крик отчаяния...Ramzes'а
Сообщение отредактировал Муханёнок - Понедельник, 2009-05-04, 12:40 PM |
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 12:48 PM | Сообщение # 60 |
 трафарет кролика
| То, что алиса убивает его в игре, сделано для того, чтобы игра на этом самом месте не закончилась. Получилось неправдоподобно.. ..В первую их встречу он даже сражался в полсилы, он убивает ее с одного чиха Вот ты Муханёнок, сколько раз сохранялась ..прежде чем его пройти ..?? Без всяких читерских сохранений ничего бы не вышло, ..да и не возможно в принципе.
|
|
| |