Разбор сюжета
|
|
elmaira | Дата: Вторник, 2008-05-27, 7:33 PM | Сообщение # 106 |
 broken inside
Статус: Offline
| JDark, изхвиняюсь я тут не разбираюсь ещё кто есть кто... я тут недавно. и мне жаль, что здесь так любят спорить...... и выставлять других идиотами. будто они ничего не знают. хотя может и знают гораздо больше. просто имеют мнение отличное от других... кому-то больше нравиться одно. кому-то другое... прости ещё раз, что тебя сюда приплела.
- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса. - Я их... Я лучше к ним не пойду... - Видишь ли, этого всё равно не избежать, - сказал Кот, - ВЕДЬ МЫ ТУТ ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты ТУТ. - просто сказал Кот.(с)
|
|
| |
JDark | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:33 PM | Сообщение # 107 |
 愚かなドリーマー
| Quote прости ещё раз, что тебя сюда приплела Не бери в голову, я не сержусь. Quote и мне жаль, что здесь так любят спорить...... и выставлять других идиотами. Да я сама удивляюсь ... Народ, не ершитесь, есть ИМХО - отлично, зачем другим его обламывать. Чтобы не зачесывать темы до споров - создавайте новые, я же не запрещаю. Хм, может вас всетаки модерировать, а?
Alice: Why do you think I'm mad? Cat: 'cuz we all here are mad. Alice: But... Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!
|
|
| |
Crossbowman | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:56 PM | Сообщение # 108 |
 Маленький стрелок
| *пожимает плечами* Вроде, нормально общались, не оффтопили, делились своими мнениями, и вдруг такое... я удивлен. В любом случае, приношу свои извинения, если что-то было мной сказано не так.
Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает.
|
|
| |
Делфи | Дата: Среда, 2008-05-28, 11:51 AM | Сообщение # 109 |
 Чеширская Кошка
| elmaira, сори, так я же не против, если для тебя это Рыбный Деликатес, пусть будет Рыбный Деликатес))) Для меня это Черепаха Квази))) Я так же как и ты делюсь своим мнением и тем, что просто знаю. Я за мирное общение.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
elmaira | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:57 PM | Сообщение # 110 |
 broken inside
| Делфи, Crossbowman, спасибо, я тоже оставим неуважение и споры... они лишние. JDark, права кстати, на с чёт модерации... можно попробывать я могу помочь!
- Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса. - Я их... Я лучше к ним не пойду... - Видишь ли, этого всё равно не избежать, - сказал Кот, - ВЕДЬ МЫ ТУТ ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты ТУТ. - просто сказал Кот.(с)
|
|
| |
Volchizza | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 2:27 PM | Сообщение # 111 |
 Наблюдатель
| я в алису первый раз поиграла примерно в 2002 году. весь сюжет забыла, помнила только чо игра была интересная вот недавно скачала, снова прошла все вспомнила) сюжет хороший, интересный, но жалко, что мало связан с книгой(особенно котик преобразился ) З.Ы. вот вы пишете, что чешир не настоящий... а в истории болезни алисы было написано про худую кошку, которая улыбалась как человек 
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 2008-10-07, 2:53 AM | Сообщение # 112 |
 трафарет кролика
| Оказывается в демо-версии ролик совсем другой
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
Делфи | Дата: Вторник, 2008-10-07, 11:58 AM | Сообщение # 113 |
 Чеширская Кошка
| Ramzes, расскажи плз поподробнее))) Quote (Volchizza) а в истории болезни алисы было написано про худую кошку, которая улыбалась как человек а у Алисы вообще-то была своя кошка. Которая кстати пожар устроила. Хотя в принципе я не исключаю, что Чешир появлялся в этом мире.
Для интересующихся: American McGee's ALICE Вконтакте Клуб любителей Чеширского Кота Вконтакте
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 2008-10-07, 7:32 PM | Сообщение # 114 |
 трафарет кролика
| Делфи, там ролик более соответствующий началу игры - понятно откуда и почему она падает мне кажется зря они его убрали, хоть он и менее качественный т.к сделан на движке игры... Вообще лучше скачать и самому все увидеть ссылка для скачивания - на главной странице Я только начал проходить демо-версию, как сразу возникло много интересных мыслей о том как все задумывалось и что насколько удалось В общем демо-версия must have для общего развития
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2008-10-07, 8:59 PM | Сообщение # 115 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Ага, показана хорошо психушка, ещё прикольно было с дверьми, которые ведут не туда, от куда они вели. Кстати, мне оч понравилось лицо Чешира при загрузочном окне, все-таки карта внутреннего мира--эт слишком..
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Суббота, 2009-01-03, 3:39 PM | Сообщение # 116 |
 Mad Head Gear
| Что да, то да... а так- гораздо веселее... и атмосфернее (карта что-то отсылает к первому Doom'y)
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Аталанта | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 12:18 PM | Сообщение # 117 |
 Освоившийся
| Что-то вы тут мало обсуждаете сюжет, а больше всякие особенности игры и оформления книг. А жаль... Я думала, может что новое узнаю... Мое ИМХО по поводу сюжета таково: "Алиса" - одна из немногих игр, которые я проходила ради сюжета, чтобы узнать, чем дело кончится, а не чтобы " убитьвсехмонстровинеубитьсясамой")
"Вы, конечно, назовёте все это чушью, но я встречала такую чушь, по сравнению с которым это вам покажется толковым словарём!" Льюис Кэррол "Алиса в Зазеркалье" __________________________________ Читайте мои рассказы, смотрите мои рисунки на http://atalanta.forum24.ru
|
|
| |
Luana | Дата: Суббота, 2009-02-07, 11:02 AM | Сообщение # 118 |
Наблюдатель
| Во-первых всем привет! Что могу сказать насчёт игры... Вообще-то я не особо люблю всякие "ходилки-убивалки". Ещё больше я не люблю когда эти самые убивалки показаны детально. И очень скептически отношусь к переделкам классических сказок, ибо редко когда выходит что-то достойное. Но "Алиса" заставила меня плюнуть на всё это! Ибо главное в этом шедевре - сюжет. Такой великолепной психологии и психоделики я редко где встречала. И затягивает игра дико. Когда убили Чешира мой вопль слышали все соседи. Когда в конце после первой битвы в зале Алиса поднялась и отправилась на последний бой, я начала шептать что-то типа "она всё-таки не сдалась, она не может сдаться, вперёд милая, у тебя получится!" А уж когда во время этого самого последнего боя я случайно задела кнопку и Чешир появился... Соседи опять вздрогнули... А от финального ролика я просто разревелась и была дико счастлива) Я надеюсь, я не покажусь вам полным психом))) Ну по крайней мере не большим чем на самом деле)))
Сообщение отредактировал Luana - Суббота, 2009-02-07, 11:05 AM |
|
| |
Dorfmann | Дата: Среда, 2009-02-11, 6:31 AM | Сообщение # 119 |
 ветхое пугало
| Quote (Luana) Во-первых всем привет! ну что вы, все мы тут ненормальные) а вот то, что Чешир появляется после своей смерти это да.. серьезный недочет.
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
azrail | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 7:10 PM | Сообщение # 120 |
 Evil Angel
| да.. чешир действительно был как бы в реальном мире, возможно что это например не он настоящий, а алиса увидев эту кошаку решила что она похожа на чешира и в ее воспаленном мозге чешир таким и стал.. но мне больше нравится верить что чешир был в "мире людей"
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
|