Приколы и ляпы.
|
|
MadCatty | Дата: Четверг, 2009-03-12, 1:03 PM | Сообщение # 181 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Знаете,когда тупо мочите Шляпника,то присмотритесь откуда течёт кровь=)  Добавлено (2009-03-12, 1:03 Pm) --------------------------------------------- да кстати в Крепости Дверей...Ну там где три рычага со звуком,помните?А вокруг бездна такая,круговерть синих цветов и безумия мыслей=)Если в неё упасть,то по идее вернёшься на то место куда пришел перед тем как упасть.а я воть упала в эту самую бездну и хожу там потихоньку,глюк это или нет?
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-03-12, 9:55 PM | Сообщение # 182 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (MadCatty) Знаете,когда тупо мочите Шляпника,то присмотритесь откуда течёт кровь=) Избирательность человеческого зрения Quote (MadCatty) да кстати в Крепости Дверей...Ну там где три рычага со звуком,помните?А вокруг бездна такая,круговерть синих цветов и безумия мыслей=)Если в неё упасть,то по идее вернёшься на то место куда пришел перед тем как упасть.а я воть упала в эту самую бездну и хожу там потихоньку,глюк это или нет? Ухты... Вы точно ноклипом не пользоались?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
MadCatty | Дата: Пятница, 2009-03-13, 2:25 PM | Сообщение # 183 |
 Наблюдатель
| нет.ноклипом я не пользуюсь пока что нет необходимости.
|
|
| |
azrail | Дата: Пятница, 2009-03-13, 6:27 PM | Сообщение # 184 |
 Evil Angel
| я тоже хочу по этой безумной бездне походить... и взглянуть ну просто на сами двери, что там летают!
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-03-13, 9:05 PM | Сообщение # 185 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (MadCatty) нет.ноклипом я не пользуюсь пока что нет необходимости. Тогда у какого пирата брали?:
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
MadCatty | Дата: Пятница, 2009-03-13, 10:31 PM | Сообщение # 186 |
 Наблюдатель
| ну вообще с алисой странная история:)вечно я её с нета скачиваю или пиратку покупа.ю)лицензии никогда не было=)
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Суббота, 2009-03-14, 7:41 AM | Сообщение # 187 |
 ветхое пугало
| Quote (MadCatty) лицензии никогда не было=) не думайте, что вы что то потеряли. скорее наоборот перевод во всех лицензиях кошмарен. а субтитры - самое то
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-04-02, 10:28 PM | Сообщение # 188 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Если снарки начнут летать, то в Вандерленде мне делать нечего(с) ))))))))))))))))
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Пятница, 2009-04-03, 6:59 AM | Сообщение # 189 |
 Incredible Horror
| Снарк взлётный
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
|
| |
Omela | Дата: Суббота, 2009-05-16, 4:50 PM | Сообщение # 190 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| На уровне "Школа" очень классноенебо: там такие позитивные звезды и офигенная физиомомия Чешира
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Omela - Суббота, 2009-05-16, 4:51 PM |
|
| |
Omela | Дата: Суббота, 2009-05-16, 4:56 PM | Сообщение # 191 |
| А еще меня очень радуют маятники на часах
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-05-16, 4:59 PM | Сообщение # 192 |
 Incredible Horror
| Quote (Omela) А еще меня очень радуют маятники на часах Я эти часы, вообще обажулькаю, мне всегда нравилась изогнктая мебель, хотя её и на заказ мало кто возьмёться сделать А эти часы, просто фантастика, качаются в такт маятнику
Сообщение отредактировал Муханёнок - Суббота, 2009-05-16, 5:00 PM |
|
| |
Omela | Дата: Суббота, 2009-05-16, 5:06 PM | Сообщение # 193 |
| А еще благодаря Алисе можно узнать какая часть мозга отвечает за страх.Так что прохожднние школы и в Алисе не бесполезно.
|
|
| |
Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-05-16, 5:09 PM | Сообщение # 194 |
 Incredible Horror
| Quote (Omela) Так что прохожднние школы и в Алисе не бесполезно. Всё зависит от того, насколько внимателен "учащийся"
|
|
| |
Omela | Дата: Суббота, 2009-05-16, 5:14 PM | Сообщение # 195 |
| А вот еще пара сценок с детьми -О Черная Королева! -Тетенька, а взрослых дома нет. Ну а этого симпатяшку не могла не поместить
Сообщение отредактировал Omela - Суббота, 2009-05-16, 5:20 PM |
|
| |