|
Приколы и ляпы.
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-07-11, 4:16 PM | Сообщение # 316 |
 ♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| Quote (Lucy_Acid) Ах как вы! Я эти уровни очень нелюблю. Может это башни? Это--глюк видеокарты, такое при ноклипе--постоянно
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2009-07-11, 4:22 PM | Сообщение # 317 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Понятно! У меня самый страшный страх: заблудиться с ноклипом на уровне! Я боюсь наслаивающихся изображений!
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-07-11, 5:14 PM | Сообщение # 318 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Lucy_Acid) Понятно! У меня самый страшный страх: заблудиться с ноклипом на уровне! Я боюсь наслаивающихся изображений! А меня наоборот прикалывет
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2009-07-11, 5:17 PM | Сообщение # 319 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Нееее недайбох.
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:45 AM | Сообщение # 320 |
 Evil Angel
| Quote (Lucy_Acid) У меня самый страшный страх: заблудиться с ноклипом на уровне! Я боюсь наслаивающихся изображений! у меня тот же синдром.
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:00 AM | Сообщение # 321 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (AliseGothicCat) у меня тот же синдром. Нервные Вы все, ведь можно ж перезагрузится
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Вторник, 2009-07-14, 11:23 AM | Сообщение # 322 |
 Evil Angel
| можно... все равно меня это напрягает.
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| |
|
|
| YurikoLSD | Дата: Вторник, 2009-07-14, 3:59 PM | Сообщение # 323 |
|
Гипнокотэ!
| 1) Подводное кладбище кораблей шляпников... 2) Чешир и семейство
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
|
| |
|
|
| Fabulous_Queen | Дата: Вторник, 2009-07-14, 5:41 PM | Сообщение # 324 |
 Sleeping
| Quote (YurikoLSD) Прикрепления: 8085174.jpg(70Kb) · 7236794.jpg(71Kb Забавно. Особенно маленькие Чеширики 
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Вторник, 2009-07-14, 5:45 PM | Сообщение # 325 |
 Evil Angel
| YurikoLSD, этокаэто? Оо дорвалась до демки. знаете.. после стольких лет полной версии демка просто радует! может с ней еще до второй алисы дотянуть удастся вот бегала на уровне dry landing 1. а это тут как оказалось? О_о 2. мясо? значит у алисы ДОЛЖНА отрываться голова!
Сообщение отредактировал AliseGothicCat - Вторник, 2009-07-14, 5:46 PM |
| |
|
|
| Ramzes | Дата: Вторник, 2009-07-14, 8:14 PM | Сообщение # 326 |
 трафарет кролика
| Quote (AliseGothicCat) мясо? значит у алисы ДОЛЖНА отрываться голова! Голову иногда муравьи отстреливают. Правда это редко бывает.
stop looking for good sense here..settle for any
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:18 PM | Сообщение # 327 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (YurikoLSD) ) Подводное кладбище кораблей шляпников... Под водой? Quote (AliseGothicCat) мясо? значит у алисы ДОЛЖНА отрываться голова! На буженину смахивает
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:04 PM | Сообщение # 328 |
 Evil Angel
| Quote (bormoglot) На буженину смахивает угу.. я как раз голодная была)) после этого бегом пошла (бегом пошла? мдя... завернула) есть пиццу.
|
| |
|
|
| YurikoLSD | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:46 PM | Сообщение # 329 |
|
Гипнокотэ!
| Quote (bormoglot) На буженину смахивает Подавилась видать девочка...До сих пор в горле комом стоит
- What da f*ck is that, K???? - This is the russian "lyohgii golod" monster, J...
|
| |
|
|
| azrail | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:08 AM | Сообщение # 330 |
 Evil Angel
| Quote (YurikoLSD) Подавилась видать девочка...До сих пор в горле комом стоит looooooooool!
|
| |
|
|