История смирительной рубашки
|
|
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:19 PM | Сообщение # 31 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| 1)Вроде я глюками страдаю, но мне всего 14!!! Никакого ЛСД ещё в жизни не было! 2)Попиваю раз в год)))) 3)Игромания 4)Бывают вещие глюки, навязчивые картинки. Уж не знаю от чего это......
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:27 PM | Сообщение # 32 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) Отсутствует только сексуальная зависимость. Есть только такая МАНИЯ) Об этом я писать не хотел, ну, ладно, одна поправка, их много
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:47 AM | Сообщение # 33 |
 Mad Head Gear
| А, вот и тестец на проверочку знаний фобий! Всем будущим психологам, психиатрам и иже с ними сюда! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:27008 Зная страх человека, им можно управлять... Молодец!!! Ты ответил правильно на 9-10 вопросов!!! Не хватило самую малость...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:34 AM | Сообщение # 34 |
 Барон Вандерландский
| Quote (SweetReVenge) Зная страх человека, им можно управлять... Молодец!!! Ты ответил правильно на 9-10 вопросов!!! Не хватило самую малость... У меня то же самое. Добавлено (2009-08-13, 11:34 Am) --------------------------------------------- SweetReVenge, а я у некоторых людей замечал странную фобию. При приближении рыцаря они пугаются, смотрят на него, а потом что-то говорят и разбегаются по сторонам.
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Четверг, 2009-08-13, 1:17 PM |
|
| |
SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-08-13, 12:50 PM | Сообщение # 35 |
 Mad Head Gear
| Quote (WhiteKnight) SweetReVenge, а я у некоторых людей замечал старнную фобию. При приближении рыцаря они пугаются, смотрят на него, а потом что-то говорят и разбегаются по сторонам. Это мелкие простолюдины и те, кто совсем не хочет быть верным оруженосцем рыцаря)
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-08-13, 9:33 PM | Сообщение # 36 |
| Зная страх человека, им можно управлять... Хорошо! Ты ответил правильно на 6-8 вопросов. Что за каракули. Все равно, греки эти - психи. Что за язык!!! Нозо, айхо, сомни......
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:24 PM | Сообщение # 37 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Lucy_Acid) Нозо, айхо, сомни...... Гугл--панацея Если с гуглом--10 Если без--8 Я знаю, я--отпетый читер)))))))))))
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:25 PM | Сообщение # 38 |
| А мне насрать. Я фобиями не страдаю. Разве что страхом балконов.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:07 PM | Сообщение # 39 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| У людей есть ещё одна фобия, фобия громоздкого одноручного дробящего оружия, как-то наблюдал у своих однокласников
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:22 PM | Сообщение # 40 |
 Барон Вандерландский
| У меня в прошлом были фобии высоты, воды, улиток, боязнь обрушения потолка и классика-темноты. Уж кошмаро-то я тогда насмотрелся... Особенно помню, что во сне было неприятно тонуть, а разбиваться - очень больно...
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:46 PM | Сообщение # 41 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Про сны--нечего говорить, там какую чете фобию можно подхватить, это в Реале все такие смелые
|
|
| |
Ayra | Дата: Вторник, 2009-08-18, 10:46 AM | Сообщение # 42 |
 Болтун
| К слову о фобиях и безумцах. В этой статье сравниваются гении и сумасшедшие. Довольно интересно.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Среда, 2009-08-19, 4:04 PM | Сообщение # 43 |
 Mad Head Gear
| Quote (Ayra) В этой статье сравниваются гении и сумасшедшие. Довольно интересно Интересно- не то слово! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Скульптурка Зайца. На зайце- смирительный комплект 19- начала 20 века. Рубашка обыкновенная(с рукавами такой длины, чтобы из них не высовывались руки), используемая для отсутствия скольжения ремней и кожи больного. Ремни... здесь это просто сдерживающие. А бывали ещё и с ошейником, который неприятно давил на горло больного, если он шевелил руками, строгие(с шипами на внутренней стороне, как сейчас ошейники у собак)... Найду подробнее о ремнях- расскажу ещё.... Добавлено (2009-08-19, 4:04 Pm) --------------------------------------------- А вот насчёт стоячей коленной позы для больных- неправда! Во избежание смерти (чтобы больной не упал и не расшиб лоб/свернул шею) их связывали и клали на бок на койку или.... САДИЛИ НА КРЕСЛО-КАЧАЛКУ и привязывали(при телодвижениях больного оно качалось, и порой эта качка приводила больного в ужас и оцепенение).
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-08-19, 9:12 PM | Сообщение # 44 |
| О УЖОС!! Но рубашечка милая Я садист))))) А вот ещё психи сидят, как эти египетские статуэтки(кстати у них одежды тоже как смирительные), и качаются, это тоже неправдв?
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-08-19, 11:05 PM | Сообщение # 45 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (SweetReVenge) Скульптурка Зайца. Красиво
|
|
| |