Юмор
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2009-10-20, 5:55 PM | Сообщение # 107 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| Ayra, последняя кЫся просто лапа))) Так бы и съела))) С приправой)
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Ayra | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:03 PM | Сообщение # 108 |
 Болтун
| *закрывает кЫсю широкой спиной* Не позволю есть родственника!
Сообщение отредактировал Ayra - Вторник, 2009-10-20, 6:03 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:31 PM | Сообщение # 109 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| XDXDXD *постоянный клиент клуба "пацталом"* Меня про таблетку порадовало))) хозяин потерял какую-ту таблетку, я нашёл)) и грибной сезон))) он кстати и вправду открыт)) а Пушкин позавчера в школу пошёл! ЗЫ: мой пост одобрен манулом!
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
Сообщение отредактировал Lucy_Acid - Вторник, 2009-10-20, 8:32 PM |
|
| |
Omela | Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:00 PM | Сообщение # 110 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Продолжаем тему котов: Длиннокотизм. Эпиграф: "Котэ длинный всем хорош: мягок, тепел и без вошь." Анонимус Итак, длиннокотизм. Сначала общие понятия: Длиннокот (англ. Longcat) длинный белый кот, туловище которого растянуто в несколько десятков раз при помощи графического редактора. Предполагается доброжелательная сущность, белая и пушистая. Настоящее имя кота "Нобииру" (, что в переводе с японского значит "растянутый". На просторах Интернетов также водится мнение, что кота зовут Mr.Sneezes. На огромном числе сопутствующих ретушей и рисунков изображается растущим вверх, традиционно сквозь невероятные препятствия. Токоннилд (англ. Tacgnol) - длинный черный кот. Представляет собой "злого близнеца (англ. eviltwin)" Длиннокота. Образ Толконнилда широко используется для изображения сцен Котнорёка. Сущность черная, злобная, но не менее пушистая. Катнарёк (англ. Catnarok) - сражение между двумя противоположностями - Длиннокотом и Токоннилдом которое произойдет когда наступит Большой П. Название произошло от слияния двух слов: собственно "Кот (англ. Cat)", и "Рагнарёк (Ragnark)". Немного истории. Впервые длиннокота придумал Альберт Эйнштейн: "Видите ли, проводной телеграф это как очень, очень длинный кот. Вы тянете его за хвост в Нью-Йорке, а его голова мяукает в Лос-Анджелесе. Понимаете? А радио работает так же: Вы посылаете сигналы тут, их принимают там. Вся разница нет никакого кота." (You see, wire telegraph is a kind of a very, very long cat. You pull his tail in New York and his head is meowing in Los Angeles. Do you understand this? And radio operates exactly the same way: you send signals here, they receive them there. The only difference is that there is no cat.) Суть. Образ Длиннокота возник на Футабе (Япония), однако, как религия длиннокотизм полностью оформился на 4chan (Америка). Токоннилд и Длиннокот ближе по силе, чем классические Бог и Дьявол, поэтому я бы сказал, что длиннокотизм чем-то схож с зароостризмом. Тоже противостояние добра и зла, тот же асимметричный дуализм, очень близкий к симметричному. Вроде как Длиннокот сущность добрая и созидающая, а Токоннилд - злая и разрушающая, но это никак не выражено. К сожалению, в настоящий момент религия представляет собой множество неупорядоченных течений, сект и ересей. Так что не удивляйтесь, если Вам вдруг попадется инфа, не соответствующая представленной здесь. До сих пор нет согласия даже на тему роли, которую играют в Длиннокотизме Потолочный кот и Подвальный кот. Одним из немногих незыблемых догматов Длиннокотизма является легенда-предсказание, описывающая, как именно произойдет Катнарёк. Она была придумана еще в начале 2007 года совместными усилиями анонимусов. Вот выдержка из священного текста, переведенного на русский язык: "Потолочный кот предупредит Анонимуса что Катнарёк близок. Это будет "Ня!" судьбы. В избранной земле, в Субкоту, встретятся Длиннокот и Токоннилд, и начнут свою долгую эпическую битву. Это сражение будет продолжаться тысячи лет. Между сторонами будет идеальный баланс - никто долгое время не сможет одержать победу. Но когда битва окончится - в мире наступят счастливые времена, Земля очистится от фагготории и от СПИДа. После сражения, Длиннокот и Токоннилд отдохнут в мире, как части единого целого, как Инь и Ян. Мир будет свежим и неиспорченным, везде будет царить спокойствие и радость. Но время начнется снова, и Катнарёк снова будет предвиден. Новые мемы, которые сотворятся Анонимусами следующей эры, станут очередными декорациями в подготовке к сражению. Цикл Катнарёков будет продолжаться вечно." 
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:13 PM | Сообщение # 111 |
| ыыы)) новая история человечества. коты ржачные))
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Ayra | Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:17 PM | Сообщение # 112 |
 Болтун
|
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-10-22, 9:25 PM | Сообщение # 113 |
| умноженный на 5 кг)))
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 9:01 PM | Сообщение # 114 |
 Болтун
| Она - девяностокилограммовая шестидесятипятилетняя пенсионерка. Ее рост 155 см. Они - обычные пассажиры, стоящие плечом к плечу. Она увидела свободное место... Смотрите в любой маршрутке, метро, трамвае... "Бросок кобры"! Вы видели как переходят по пешеходному переходу. Сначала с опаской, а как только убедились что их(пешеходов)пропускают, то сразу такая напыщенность. свою машину сделаю - фотки выложу хочу ее внутри деревом отделать немного. должно уютно получиться! ага, и рубанком шлифануть ) я кафель умею класть, если надо будет уют в машине сделать, ты зови. Я конечно знаю, что телевизоры те ещё зомбоящики, но фраза "крокодил то не знает, что он круглый и мягкий как пончик" в одной из телепередач вогнала меня в полный ступор.... пора в зоопарк, давно что-то я крокодилов не видал.... Хотела ксерокопий наксерачить, да в ксеротени кончилась ксерова краска...
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-10-27, 8:59 PM | Сообщение # 115 |
| Я конечно знаю, что телевизоры те ещё зомбоящики, но фраза "крокодил то не знает, что он круглый и мягкий как пончик" в одной из телепередач вогнала меня в полный ступор.... пора в зоопарк, давно что-то я крокодилов не видал.... о.О мне тоже пора в зоопарк. Она - девяностокилограммовая шестидесятипятилетняя пенсионерка. Ее рост 155 см. Они - обычные пассажиры, стоящие плечом к плечу. Она увидела свободное место... Смотрите в любой маршрутке, метро, трамвае... "Бросок кобры"! маршрутка....отдельная тема. каждый день езжу, уже такого насмотрелась.. прикол: днём ездят только тётеньки, а вечером дяденьки))) Вы видели как переходят по пешеходному переходу. Сначала с опаской, а как только убедились что их(пешеходов)пропускают, то сразу такая напыщенность. А водители авто такие злые-злые, думают: "Когда же эти индюки(ослы, другие животные) пройдут???!!!" И как только проходит последний пешеход, обязательно на зелёный для автомобилей, они давят, давят!! 
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-10-27, 9:02 PM | Сообщение # 116 |
| Жестоко ваще. Забыла пароль, пишу "забыла". Меня заставляют писать всяку хрень..тр-тр-тр. Тут нажимаю на ссылку и на ВЕСЬ ЭКРАН ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ МОЙ ПАРОЛЬ!!! Нормально ваще да? Сидишь в интернет кафе, забыл пароль, нажимаешь - пол кафе уже знает твой пароль))) 
|
|
| |
Kazy | Дата: Среда, 2009-10-28, 2:20 PM | Сообщение # 117 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Раз уж зашла тема об анекдотах, предложу и я кое-что.. Надеюсь, не повторяюсь =))))))) Анекдоты про нашу всеми любимую Алису.... * * * Чеширский Кот начал таять в воздухе. Сперва исчезла голова, потом туловище, и лишь подёргивающийся хвост ещё какое-то время виднелся в воздухе. - Скажите, пожалуйста, - спросила Алиса, - почему вы исчезаете в обратном порядке? Где же ваша знаменитая улыбка? Кот слегка проявился обратно. - Не до улыбок мне шейшас, - пробурчал он. – К штоматологу хожу, не фидно фазве? * * * - Скажите, пожалуйста, Герцогиня, - спросила Алиса, - ну почему вы так любите выводить из всего мораль? Герцогиня посмурнела. - Влияние советской школы, понимаешь ли, душечка… И ещё скажи спасибо, что я не упоминаю всюду руководящую роль партии. * * * - Гусеница, скажите, пожалуйста, зачем вы курите кальян? Ведь это же вредно! - Видишь ли, - ответила Гусеница, - я просто не хочу превращаться в бабочку. Ты когда-нибудь видела курящих бабочек? - Нет, - пробормотала Алиса. - Вот то-то и оно, - заключила Гусеница. - Но курящих гусениц я тоже раньше не видела, - не отставала Алиса. - Н-да? – сказала Гусеница. И исчезла. * * * - Ну какие же вы одинаковые! – изумилась Алиса, смотря то на Ди-Твидла, то на Дум-Твидла. - Что значит – «мы»? – хором возмутились братья. – Я вообще-то тут один! - Точно? – спросила Алиса. - Абсолютно точно! – в унисон заверили её братья. Алиса вздохнула, и подумала, что от гриба надо откусывать пореже… * * * - А скажите пожалуйста, почему вас называют Мартовским Зайцем? - Потому что я не заяц, - хмуро ответил Мартовский Заяц. – Я кролик. И к тому же на моих часах всё время март. Если бы ты знала, девочка, как я устал! * * * Алиса наклонилась к стоящему в цепях Валету и тихонько спросила: - А вы в самом деле стащили эти несчастные пирожки? - Ну что вы! – с упрёком ответил Валет. – Это мои собственные пирожки. Я ими торгую. - А почему же вас судят? – удивилась Алиса. - Санэпидстанция придралась, - буркнул Валет. – Теперь дело шьют…
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|
| |
Omela | Дата: Четверг, 2009-10-29, 9:07 PM | Сообщение # 118 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Про Герцогиню прикольно!
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
azrail | Дата: Четверг, 2009-10-29, 10:47 PM | Сообщение # 119 |
 Evil Angel
| герцогиня жжот! однозначно! а во всех остальных просто потрясающие фразы, но целиком они не так жгут...
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2009-10-30, 1:46 AM | Сообщение # 120 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| А мне про Твидлов очнь нравиться
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
|