Юмор
|
|
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-10-30, 1:57 PM | Сообщение # 121 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Мне кажется что часть анекдотов из комикса SweetReVenge?????
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2009-10-30, 2:53 PM | Сообщение # 122 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Не знаю.. Я в рунете откопала.... А вот это уже от меня... Кази-корпорейшен представляет: Инструкция по пользованию Алисой. 1. Подойдите к Алисе. 2. Внимательно посмотрите в ее безумные глаза. 3. Отойдите обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет... Все, что ни делает Алиса - к лучшему. Что не делает - тоже к лучшему. 1е следствие: все, что не Алиса - к худшему. 2е следствие: все то, что говорится в адрес Алисы, является комплиментом. Главное оружие Алисы - нож. Не все, что имеет нож - Алиса. Алиса - это страшно. Страшно - это Алиса. Алисы бывают двух видов - безумные и просто безумные. Вторые преобладают. Все окружающее отрицает Алису. Алиса отрицает все окружающее. У Алисы это получается лучше. Мораль: Алиса - лучше. Если Алиса бьется в истерике - значит, это кому-нибудь нужно. Хотя бы Алисе. Алисизна - это не болезнь. Это состояние души. Алисами не рождаются. Ими пребывают. Сеять безумное, странное, Алисье. (Впрочем, зачем повторяться?) Алис не может быть слишком много. Алиса не воробей, стукнет - не вспомнишь. Текущая версия вашей Алисы устарела. Обновите вашу Алису. Ваша Алиса выполнила недопустимую операцию, в результате чего вы будете закрыты, а Алиса пойдет лечиться. Алиса приносит СЧАСТЬЕ... Или не приносит. Алиса без оговорок - это не оговорка... Тьфу, не Алиса!!!
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
Сообщение отредактировал Kazy - Пятница, 2009-10-30, 2:54 PM |
|
| |
Ayra | Дата: Пятница, 2009-10-30, 3:42 PM | Сообщение # 123 |
 Болтун
| XDDD Класно! *под столом*
|
|
| |
Kazy | Дата: Пятница, 2009-10-30, 4:15 PM | Сообщение # 124 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Сама от себя под столом Поначалу, это была подругина "Инструкция по пользованию лисой" причем совершенно другая... Но я взяла демона за рога, сменила лису на Алису, поменяла слова по смыслу и родилось вот такое чудо Х)))))))))))
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
|
Kazy | Дата: Суббота, 2009-10-31, 1:08 AM | Сообщение # 126 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Про хакера ХДшно
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 11:04 PM | Сообщение # 127 |
 Devil Headmaster
| Вы фанат Алисы если: 1.Вы не можете спокойно смотриеть на карты. 2.Вы постоянно ищете нору кролика. 3.Вы ищете оружие везде. 4.Вы на всех смотрите безумными глазами. 5.Вы напились и пытаетесь прибить вашу маму,которая оказалась вдруг так похожа на Герцогиню. 6.Вы находите это бредом. 7.Вы делите окружающих на категории "карты","буджумы" и т.д. 8.Алкоголики вам напоминают буджумов. 9.Вы точно находите это бредом. 10.Вы в меня щас точно что-то кинете. Аааа,ну не кидайте пожалуйста-препожалуйста,я жииить хочу
Memento mori,carpe diem.
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2009-11-03, 0:04 AM | Сообщение # 128 |
 Червонная Королева
| ЧервоннаяКоролева, XD жОсть))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Вторник, 2009-11-03, 0:10 AM | Сообщение # 129 |
 Devil Headmaster
| Я буду жить!Урааа!
Memento mori,carpe diem.
Сообщение отредактировал ЧервоннаяКоролева - Вторник, 2009-11-03, 0:19 AM |
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2009-11-03, 2:09 AM | Сообщение # 130 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| ЧервоннаяКоролева, 1.Вы не можете спокойно смотриеть на карты. - доооооо 2.Вы постоянно ищете нору кролика. - нуууу.. возможно)))) 3.Вы ищете оружие везде. - "Детский крем "Алиса" не дает мне покоя каждый раз, когда беру его в руки))) 4.Вы на всех смотрите безумными глазами. - да-да-да, точно подмечено) 5.Вы напились и пытаетесь прибить вашу маму,которая оказалась вдруг так похожа на Герцогиню. - неееет, мама не похожа на Герцогиню, она похожа на Королеву... Когда сердиться)))) 6.Вы находите это бредом. - Надежда умирает последней... 7.Вы делите окружающих на категории "карты","буджумы" и т.д. - к какой категории отношусь я... 8.Алкоголики вам напоминают буджумов. - только сейчас это подметила 9.Вы точно находите это бредом. - надежда умерла... 10.Вы в меня щас точно что-то кинете. - за истину дорого платят)))))))))))))))))
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Вторник, 2009-11-03, 9:52 AM | Сообщение # 131 |
 Devil Headmaster
| Или нет Этапы прохождения Алисы. 1-ый раз-Вы тупо проходите игру. 2-ой раз-Вы не так тупо проходите игру. 3-ий раз-Вы узнаёте что такое коды и начинаете играть с ними. 4-ый раз-Вы проходите игру с кодами. 5-ый раз-Вы узнаёте про скины и изменяете персонажей. 6-ой раз-Из-за этого у Вас летит компьютер и игра вся глюченая. 7 ой раз-Копьютер летит конкретно. 8-ой раз-Вы починили компьютер. 9-ый раз-Вам осторчетела эта игра. 10-ый раз-Всё у вас полетело,хакеры
Memento mori,carpe diem.
|
|
| |
Kazy | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:47 AM | Сообщение # 132 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (ЧервоннаяКоролева) 1-ый раз-Вы тупо проходите игру. 2-ой раз-Вы не так тупо проходите игру. 3-ий раз-Вы узнаёте что такое коды и начинаете играть с ними. 4-ый раз-Вы проходите игру с кодами. В первый раз - с кодами наполовину, втрой раз - всю с кодами, третий раз - без кодов ХДд
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-11-03, 1:10 PM | Сообщение # 133 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| 1 раз - без кодов, 2 раз - с кодами, 3 раз - со скинами и модами)))
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Kazy | Дата: Среда, 2009-11-04, 2:13 AM | Сообщение # 134 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) со скинами и модами а с кодами? Вот еще юмор на нашего Алисона ХДд: 
Mad Hattress's Domain
|
|
| |
ЧервоннаяКоролева | Дата: Среда, 2009-11-04, 9:30 AM | Сообщение # 135 |
 Devil Headmaster
| Kazy,прикольно
Memento mori,carpe diem.
|