Аниме!!
|
|
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2010-06-15, 8:16 PM | Сообщение # 181 |
 Барон Вандерландский
Статус: Offline
| Знаю, тут полно всяких мастеров аниме, потому вопрошаю: стоит ли смотреть мультик "Шагающий замок Хоуэла", он у меня на компьютере, думаю, удалять или нет. Честно говоря, мне эти все японские мультфильмы не нравятся - действуют на нервы (образы тамошних человечков).
|
|
| |
Neri | Дата: Вторник, 2010-06-15, 8:19 PM | Сообщение # 182 |
 Постоялец
| WhiteKnight, Хоул, это.. хм.. не совсем аниме, как и другие творения Миядзаки :] Вы видели Унесенных призраками, Тоторо, Принцессу Мононоке?
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
|
| |
Анька | Дата: Вторник, 2010-06-15, 8:22 PM | Сообщение # 183 |
 Постоялец
| Quote (WhiteKnight) Честно говоря, мне эти все японские мультфильмы не нравятся - действуют на нервы Ну так а смысл тогда себе мозг мучать?) Хотя лично мне мультик понравился в своё время. Не совсем понятно, зато красиво ХД Но если тебе сам стиль не нравится, то, наверное, лучше не стоит тогда
|
|
| |
Crossbowman | Дата: Вторник, 2010-06-15, 8:30 PM | Сообщение # 184 |
 Маленький стрелок
| "Шагающий замок" посмотреть стоит. Как, впрочем, и остальные фильмы тов. Миядзаки, см. выше пост Neri. В отличие от остального "аниме", представляющего собой бессмысленную и бесформенную массу, в мультфильмах Миядзаки есть идея. Особенно отмечу "Мононоке" за шикарный саундтрек.
Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает.
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2010-06-15, 9:32 PM | Сообщение # 185 |
 Барон Вандерландский
| Унесённых призраками видел, ещё мне в своё время очень понравился мультфильм про кота (не помню, как называется). А не понравилось, когда пролистал фильм, изображение некоторых людей (особенно какой-то толстухи, простите меня). Вот я и думаю, не будет ли этот мультфильм слишком психоделичным (тогда я лучше поберегу свои нервы). PS Забавно видеть отсутствие сообщений Lucy_Acid в такой теме))
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2010-06-15, 10:37 PM | Сообщение # 186 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| У Миядзаки нету психоделики. Это классический режиссёр, его аниме смотрят дети и взрослые всех возрастов. Про кота назывался вроде "Возвращение кота", где девочка попадает в страну котов. PS Я щас смотрю Трапецию, вот это психоделика (Kuuchuu Buranko)
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Чеширский_Лис | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:44 AM | Сообщение # 187 |
 Постоялец
| Гадость этот ваш Миядзаки...
Но посох странника убогий Хранит достоинство ключа. ©Та Самая Танука.
|
|
| |
Neri | Дата: Среда, 2010-06-16, 9:40 AM | Сообщение # 188 |
 Постоялец
| "Каждый заблуждается в меру своих возможностей"(с)
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:18 PM | Сообщение # 189 |
| о_О Я вас уважала, Чеширский Лис. Хотя мне тоже что-то не нравится. Например, не переношу Маленького принца. Наверное, слишком взрослая.
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Crossbowman | Дата: Среда, 2010-06-16, 7:17 PM | Сообщение # 190 |
 Маленький стрелок
| Слишком взрослая для "Маленького Принца"? Забавно. Впрочем, шутка понятна, ведь это не детская книга.
Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает.
Сообщение отредактировал Crossbowman - Среда, 2010-06-16, 7:19 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2010-06-16, 8:35 PM | Сообщение # 191 |
| Всю книгу утверждается что взрослые скучные и всё время задают странные серъёзные вопросы =__= А планета алкоголика самая логичная. Я пью чтобы забыть что мне совестно. Логично.
|
|
| |
Neri | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:58 PM | Сообщение # 192 |
 Постоялец
| Lucy_Acid, это единственная мысль, которую вы вынесли из "Принца"? Тогда не могу удержаться и не спросить - а что же весь фильм утверждается в вышеупомянутых "Унесенных призраками"?)
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2010-06-17, 9:14 PM | Сообщение # 193 |
| Давай во флудилку пойдём, но мне не понравился принц. Сравнение любви с приручением - вверх маразма. Ужасно. Самый разумный персонаж - Лис.
|
|
| |
Neri | Дата: Четверг, 2010-06-17, 9:56 PM | Сообщение # 194 |
 Постоялец
| Ах нет, я в самом деле хочу побеседовать об "унесенных" - разве здесь не наиболее подходящая тема? Quote (Lucy_Acid) Самый разумный персонаж - Лис. *позабавилась логической цепочке* а между тем, именно он рассказывал Принцу о приручении К слову, я понимаю о чем ты, фраза об ответственности вырванная из контекста и заезженная всеми кому не лень вызывала дикий скрежет в зубах задолго до знакомства с самим произведением. Но. Каждый видит то, что ему нужно увидеть. Вот для меня смысл того эпизода вовсе не в привязывании, а в колосьях пшеницы.*улыбнулась* Для тебя - в маразме старого летчика. И для каждой из нас актуален именно собственный взгляд. Так что.. оставим эту сказку в покое и поговорим о другой Dorfmann, вы практически завершили просмотр его ценной части ^___^ потом будет туева хуча филлеров
|
|
| |
Анька | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:56 PM | Сообщение # 195 |
 Постоялец
| Quote (Neri) потом будет туева хуча филлеров Кстааати... А после филлеров про освободившиеся мечи больше филлеров пока небыло?
|
|
| |
|