Аниме!!
|
|
Dorfmann | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:09 PM | Сообщение # 196 |
 ветхое пугало
Статус: Offline
| Quote (Neri) Dorfmann, вы практически завершили просмотр его ценной части ^___^ потом будет туева хуча филлеров вздохнул* ну чтож, охотно верю.. а она разве была ценной? если честно я слабо себе представляю много филлеров - к примеру на то же одно платье (ван пис) их было процентов пять..
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
Neri | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:19 PM | Сообщение # 197 |
 Постоялец
| Dorfmann, ну как "ценной.". нескучной По крайней мере по сравнению с тем, что пошло дальше. Впрочем это впечатления четырехгодичной давности, а пересматривать не тянет. А много филлеров, это когда на ~250 серий приходится менее 40% сюжетных. С ван писом не знакома) Анька, не знаю) я изредка мельком просматривала мангу, чтобы узнать чем дело кончится, а на аниме нет ни времени, ни желания
«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с) Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет, Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет, Но всех чудес страннее то, о чем речь идет: Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)
Сообщение отредактировал Neri - Четверг, 2010-06-17, 11:20 PM |
|
| |
Dorfmann | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:32 PM | Сообщение # 198 |
 ветхое пугало
| Quote (Neri) А много филлеров, это когда на ~250 серий приходится менее 40% сюжетных. С ван писом не знакома) мда, при таком отношении к зрителю желание досматривать этот мультег резко пропало. ван пис - сериал подобного типа, но он не настолько линеен - после просмотра пятиста с гаком серий у меня возникла мысль "блин.. что то как то мало.. " хотя судя по всему он будет выходить еще лет десять с периодичностью одна серия в неделю.
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
Анька | Дата: Пятница, 2010-06-18, 1:52 AM | Сообщение # 199 |
 Постоялец
| Quote (Dorfmann) к примеру на то же одно платье (ван пис) их было процентов пять.. В Ван Писе ОЧЕНЬ мало филлеров по сравнению с... Quote (Neri) ну как "ценной.". нескучной cool По крайней мере по сравнению с тем, что пошло дальше Я когда Блич смотрела, не знала вообще что такое филлеры, поэтому они как-то легко прошли) Quote (Neri) С ван писом не знакома КАК МОЖНО?!) Quote (Dorfmann) мда, при таком отношении к зрителю желание досматривать этот мультег резко пропало. попробуй - вдруг, всё-таки попрёт? Последние филлеры очень даже ничего были - мне понравилось) Quote (Dorfmann) после просмотра пятиста с гаком серий у меня возникла мысль "блин.. что то как то мало.. " Вот поэтому я на мангу перешла, а серии стараюсь копить по 2-4 Quote (Dorfmann) хотя судя по всему он будет выходить еще лет десять с периодичностью одна серия в неделю. угу-угу, последняя законченная арка в манге как раз должна быть серединой сюжета
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-06-18, 6:36 PM | Сообщение # 200 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Я больше половины аниме, которые смотрят анимешники - отаку, не смотрела. Ну тетрадку и эльфийскую песню смотрела... а наруты эти, бличи,... да ну их. Я себе под настроение выбираю.
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:41 AM | Сообщение # 201 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Японский чебурашка(не пикачу) http://www.ex.ua/view/1095981?r=23786,23775 Новый хеллсинг(без дубляжа) http://www.ex.ua/view/8668260?r=23786,23775 Мой бедный моск, мне тебя будет нехвататьДобавлено (2011-08-05, 1:41 Am) --------------------------------------------- Не совсем аниме, подскажите нормальный сайт, где есть переведенные визуальные новеллы
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |