Аниме!!
|
|
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-08-28, 9:21 PM | Сообщение # 1 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Многие из нас смотрят аниме, увлекаются им и фанатеют. Эта тема для рассуждений, картинок, песенок и т.д. по аниме. Хочу перечислить небольшой список аниме, которые я посмотрела за свою только начавшуюся жизнь: Elfen Lied - Эльфийская песня Ходячий Замок Унесенные призраками Возвращение кота Навсикая из долины ветров Ikki Tousen - Школьные войны (все) Кошачий суп (психоделика на полчаса ) Больше не помню 
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Пятница, 2009-08-28, 10:17 PM | Сообщение # 2 |
 Барон Вандерландский
| Браво!
|
|
| |
Omela | Дата: Суббота, 2009-08-29, 1:32 PM | Сообщение # 3 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| Lucy_Acid, обязательно посмотри Евангелион: для психики полезно. И обязательно почитай мангу
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2009-08-29, 9:09 PM | Сообщение # 4 |
| Евангелион серии две смотрела из середины Что по 2х2 показывали... Понравилось. А сейчас я читаю Тетрадь Смерти! L 4ever! 
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-09-03, 6:34 PM | Сообщение # 5 |
 Червонная Королева
| Ооо...кака тема... То, что мне удалось посмотреть: Gunslinger girl-Школа убийц Devil may cry- Дьявол может плакать Fullmetal alchemist- Стальной алхимик(включая полнометражку и 4 ОВЫ) Black lagoon- Чёрная лагуна Death note-Тетрадь смерти Soul Eater-Пожиратель душ Lucky star-Счастливая звезда(смотрю в данный момент)) Resident Evil: Degeneration-Обитель зла: Вырождение Naruto- Наруто(смотрю в данный момент, но уже посмотрела все 5 полнометражек) Virtuga fighter-Воин Babe, my love- Моя малышка Летающий корабль-призрак Howl's mowing castle- Ходячий замок Хоула Унесённые призраками Возвращение Кота в сапогах 12 месяцев Гренадёр: Улыбающаяся воительница Жаркое лето И естесственно Пингвинёнок Лоло( да-да! это аниме) Теперь какую мангу я прочитала... Наруто 7 томов(из которых 4 разбросаны по всей комнате) Готические виды спорта 1 том Драмакон 1 том(завтра начну второй) Фури-Кури 1 том Принцесса Аи 3 тома включая 2 дополнения Сновидения 3 тома Сокровищница 4 тома Redrum 321(ну или какие-то другие циферки там были) 2 тома Бизенгаст только 3 том Re: Play 2 тома Сладкий яд Школа убийц 2 тома По-моему всё...  Добавлено (2009-09-03, 6:34 Pm) --------------------------------------------- Ой, а можно сюда выкладывать поделки по играм?
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-09-03, 7:25 PM | Сообщение # 6 |
| Конечно! Я буду страшно рада. Я вот рисую)))) только мне не очень хочется выставлять..... А я смотрю читаете мангу, что в магазинах продаётся.. Бизенгаст, сокровищница, сновидения, наруто... Вы Тетрадку смерти именно почитайте.. очень классно. дополнения там про Эльку Пингвинёнок Лоло - аниме? о_О Я всё детство просмотрела его..
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-09-03, 7:35 PM | Сообщение # 7 |
 Червонная Королева
| Quote (Lucy_Acid) Вы Тетрадку смерти именно почитайте.. Читала-читала...все 12 томов)))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-09-03, 7:50 PM | Сообщение # 8 |
 Червонная Королева
| Так-с во-первых моя Тетрадь Смерти || || \/ Ух, а это вообще сборная солянка- Демоническая Коса из Пожирателя Душ, Тоби из Наруто, случайно затесалась клюшка для крокета вместе с шариком и одна Демоническая игральная кость)))
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Kristy | Дата: Четверг, 2009-09-03, 7:52 PM | Сообщение # 9 |
 Одиночка в Зазеркалье
| Mary, привет! Ну наконец-то я смогла сюда зайти! кстати у меня тож есть Тетрадь Смерти!
*ушла читать фанфики*
|
|
| |
Omela | Дата: Четверг, 2009-09-03, 8:38 PM | Сообщение # 10 |
 Дихлордифенилтрихлорметилметан
| А я обложку тетради по истории под Death note оформляла... Было потом очень забавно
FTAGHN? Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...©Макс Фрай.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-09-03, 8:43 PM | Сообщение # 11 |
| Клёво. У всех тетради)))) Мэри, красиво! Я до 8 тома дошла, дальше читать не смогла.....грустно
|
|
| |
Crossbowman | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:26 PM | Сообщение # 12 |
 Маленький стрелок
| Howl’s Moving Castle Spirited Away Flying Phantom Ship Princess Mononoke Вот и всё. Пингвинёнок Лоло - аниме ? Обоснуйте. Оно советско-японское. И ?
Все очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает.
Сообщение отредактировал Crossbowman - Четверг, 2009-09-03, 11:31 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-09-04, 10:09 PM | Сообщение # 13 |
| Мои рисуночки.... 3 срисован с этой картинки(или скрина)
|
|
| |
Ayra | Дата: Пятница, 2009-09-04, 10:15 PM | Сообщение # 14 |
 Болтун
| Джека уже забыли? Третья картинка самая лучшая, а первые две не фонтан. На второй маленькие ступни, а на первой слишком тонкие руки и слишком широкие для мужика бедра... Зато волоса пушистые!
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-09-04, 10:17 PM | Сообщение # 15 |
| УБЬЮ!!!!!!!! Забыла сказать что осторо реагирую на замечания)))))))))) Кхм.  Добавлено (2009-09-04, 10:17 Pm) --------------------------------------------- Кстати, я сама не рада. Так быстро Джек забылся Зато Эля на него похож.
|
|
| |