Творчество от Ayra
|
|
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-09-02, 8:53 PM | Сообщение # 76 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Да такой весёлый рисуночек......дяденьке не повезло...
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Ayra | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 5:38 PM | Сообщение # 77 |
 Болтун
| --А это, должно быть близнецы Габсбурги. о которых мне прожужжали все уши! Вса и в правду не отличить! Я не сразу понял, что это сказала не безразмерная женщина, а миловидная девчушка. Марк с надеждой встрепенулся. У меня тоже отлегло от сердца: вот она - мисс Браун. Легкая, маленькая, грациозная, как кошка, она была похожа на фею из сказки. Ее белоснежно-фарфоровой коже вторили светло-пшеничные волосы и белое воздушное платье. Девушка рассмеялась, видя наше замешательство и подала ладошку для поцелуя. Если честно, не слишком одобряю традицию передачи микробов с грязных рук, но все же пришлось сломаться в позвоночнике и коснуться губами ухоженной руки. --Пойдемте, я познакомлю Вас со своей тетей! Тетя - та самая жуткая женщина - уже решала с отцом какие-то деловые вопросы. Активно высказывался Рикардо, именно на его плечи ляжет забота о предприятиях, после смерти отца. Пожалуй, Брауны хто-то хотели купить, но вот что я не понял, да и не слишком прислушивался. ... время что, утомительный разговор все не кончался, а я не мог придумать повода, чтобы сбежать от сюда. --Нэш, подойди, пожалуйста! - окликнул Винсензо. Добрый верный Винн...Добавлено (2009-09-06, 5:27 Pm) --------------------------------------------- --Вижу разговоры тебе уже наскучили. - промурлыкал он, когда мы отошли на безопасное расстояние. - Как тебе наша гостья? я ожидал чего-т более внушительного. --Красавица, хотя и не в моем вкусе. - я пожал плечами. - А мы ей определенно понравились... Не боишься, что я сбегу от тебя к ней? Винн вздрогнул и, дав мне не сильный, но нравоучительный подзатыльник, пугливо оглянулся в сторону отца. --Молчи, дурак! Отец услышит.. --Не услышит. Они говорят о больших деньгах и больше ничего не воспринимают. Можно ломать поместье без боязни, что тебя заметят. Отец с гостями наконец оторвались от денег и ушли в гостинную, а я сгинул на верх. После необходимости постоянно следить за собой, выслушивать скучные разговоры и дышать приторными женскими духами, одиночество меня только обрадовало. Я бродил по поместью, разглядывая картины, коллекции оружия, и чувствовал себя как в музее. Случилось это неожиданно. Вначале я почуствовал какое-то недомогание, но только отмахнулся от него. "Ничего, я и хуже терпел." Но не успел я дойти до конца коридора, как тело накрыл жуткий холод. И самое страшно, что холод был не снаружи, а внутри. Внутренности сжались в один ледяной ком. Я со стоном привалился к стене. В глазах плыло. Замелькали цветные круги. Вдруг я услышал крик чаек, оглушительно грохотали трубы. А потом все стихло... Добавлено (2009-09-06, 5:38 Pm) --------------------------------------------- Я сидел на полу в глухой тишине и слушал звон колокольчиков. Голова кружилась. А потом я увидел его. Свет из окна тускло высвечивал худое тело. Лица я не видел - его закрывала кровавая ниагара черных волос. Я торопливо отвернулся к окнам. В темноте стекла мусолили многочисленные ладони уходящие в никуда. И колокольчики, колокольчики... Между тем существо медленно шагало по коридору, неритмично подергиваясь, словно от ударов тока или в агонии. Взгляд возвращался к нему. Я не мог противится. Оглушительно стучало сердце, но его перекрывал звон колокольчиков. У ног капли крови. У его ног... моя кровь.... У моих ног.... колокольчики....
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 9:52 PM | Сообщение # 78 |
| ........вы не собираетесь Bad End делать?
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 9:56 PM | Сообщение # 79 |
 Болтун
| До конца еще далеко.... очень далеко. Но, Вы как сами про конец думаете?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 9:57 PM | Сообщение # 80 |
| Наверное плохой. Я вот если Джеку смерть устрою, не буду спать неделю и воскрешу))))))) мне ваще всех жалко. Даже маньяков))))
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 9:59 PM | Сообщение # 81 |
 Барон Вандерландский
| Ayra, Вы так интересно пишете...
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 10:01 PM | Сообщение # 82 |
| мне ваще до неё далеко, как от Москвы до Японии
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 10:05 PM | Сообщение # 83 |
 Болтун
| Вообще я сказ про Нэша пишу уже несколько лет. года три точно. очень много переделывала и изменяла... Помню раньше он у меня был начинающим вампиком, которого обучали этому нелегкому ремеслу. Потом Нэш исхудал, растерял вампиризм и оказался единственным здравомыслящим человеком в сумасшедшей семье знатного рода... А потом бедолага приобрел анорексичную внешность и полностью рехнулся, зато выздоровели все остальные...
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 10:12 PM | Сообщение # 84 |
| о_О тогда как от Земли до Луны. Мои увлечения слишком быстротечны.
|
|
| |
Ayra | Дата: Вторник, 2009-09-08, 8:53 PM | Сообщение # 85 |
 Болтун
| Записка 2 Это - Безлицый. Я его так называю. Лица у него не видно, нет лица... Я его часто вижу. В детстве видел, только не так явно. Каждое его появление - боль. Иногда я вижу его на фоне каких-то проволок, решеток, зданий.... Он клетке. Это я знаю точно, хотя не видел никогда. Когда он заперт, мне хорошо, но он выходит из... Если он откроет лицо.... я умру, наверно. Добавлено (2009-09-08, 12:15 Pm) --------------------------------------------- Глава 3 --Очнись! Слышишь, меня? Скажи что-нибудь, Нэш! Кто-то тряс меня за плечо и хлопал по щекам. Я протестующе замычал, и трясти перестали. Смутно виднелась чья-то фигура, голова кружилась, но уже не болела. Сощурившись, я понял, что тряс меня Винн, а Марко стоя рядом низко наклонившись и лицо у него было бледное. Я ожидал что сейчас близнец вздохнет, закатит глаза к потолку и скажет :"Опять не сдох! Да когда ж ты помрешь наконец?!" Но Марк лишь опустился на колени и испуганно спросил: --Идти сможешь? --нет... да! Ползком... Винсензо озабочено покачал головой и помог брату встать. Нэш повис у него на плече, словно искуссно сделанная кукла. Следующие несколько часов прошли как в тумане. Меня куда-то тащили, что-то говорили, много голосов. Уложили на кровати. Тишина... Я лежал ни о чем не думая, а за окном медленно темнело. На письменном столе возвышались стопки книг, отбрасывая длинные страшные тени. Марк любил играть на скрипке - в его комнате их было три: две обычные скрипки и альт, чуть побольше. В коридоре тихо забухали шаги. Я закрыл глаза, притворяясь спящим. Добавлено (2009-09-08, 12:37 Pm) --------------------------------------------- Скрипнула дверь. Кто-то зашел в комнату. --Нэш! Нэш проснись, нужно идти вниз. Вниз - снова к гостям, вновь изображать не то, что я есть. --А это обязательно? - мученически простонал я. --Марко сказал, что обязательно нужно быть. Ну чтож, пришлось. Пытаясь выглядеть бодрым, хотя чувствовал я себя так, словно выкрутили через мясорубку, я побрел вниз, уже ничего не замечая и ни о чем не думая. Уже ужин, значит я действительно провалялся весь день в кровати. Я устроился между Винсензо и Марко, чувствуя на себе взгляды присутствующих. Очень хотелось есть, но эта девчонка Браун сидела прямо напротив меня и сильно смущала. Пришлось остаться голодным. некоторое время били слышны только звон вилок и бокалов. Слева от Нэша Винн ловко орудовал тупым ножом, а справа, придерживая волосы, Марко хмуро прокапывал дорожки в салате. Постепенно зазвучали разговоры. Тихие и робкие голоса вначале, они постепенно сливались в один шумный многоголосый хор. Марк придвинулся поближе ко мне и тихо спросил: --Как ты? --Уже лучше, - так же тихо ответил я. - Но я ослаб. Марк кивнул, чуть приободрившись. --Скоро отец и основная масса гостей снова займется делами, и ты пойдешь спать. Добавлено (2009-09-08, 12:59 Pm) --------------------------------------------- Я чуть опустил подбородок в знак согласия. Хотя внешне оставаясь спокойным (я надеюсь на это.), внутри меня все пело от радости. До смерти хотелось делать, то что хочется, бесится и горланить похабные песни и пусть для этого вновь придется сидеть под замком. Первыми из-за стола встали отец и безразмерная женщина. Леонардо что-то нашептывал девчонке Браун, а та посмеивалась, потупив глаза. --Слушай, Вин, - я толкнул брата локтем. - А что там за баба сидит и глаз меня не спускает? Женщина вновь посмотрела на меня. Взгляд ее был немного испуганным и удивленным. несмотря на то. что женщина была уже не молода, выглядела она весьма приятно. Морщины скрывал умело наложенный макияж, седые длинные волосы стянуты в тугой пучок. Белесые брови свидетельствовали о том. что раньше женщина была блондинкой. Но странно! Женщина казалась мне странно знакомой, при том что я ее никогда не видел. черты лица, взгляд - все казалось знакомым и сбивало с толку. --Нууу... Ты не знаешь? - Лицо Винсензо удивленно вытянулось. - Это твоя мать, Нэш. Мать? Но... Невозможно! Неужели столько лет... Добавлено (2009-09-08, 1:21 Pm) --------------------------------------------- --Винн, представляешь, мне двадцать лет! Двадцать лет!! А я только сегодня увидел впервые свою мать. Почему так? Ей совсем не интересно, что со мной? - обращаясь к Винсензо я неотрывно смотрел на мать, пытаясь разглядеть в ее глазах хоть каплю вины или понимания. - Почему она никогда не приходила ко мне? Почему не заступалась перед отцом? Почему не пришла, когда я умирал? Почему?? - вопрошал я с какойто детской надеждой глядя на мать. Не знаю, чего я хотел, может извинений, может того, что она обнимет меня, или хотябы расплачется. Но она только отвела взгляд.... - Ты же моя мать в конце концов!! - в ярости я саданул кулаком по столу. - Даже животные так не поступают!! Ты не человек даже! Только и умеешь, что жрать, да по балам шляться! Тварь!!! Внутри меня все бурлило от злобы. Я даже позабыл про то, что отец слышал каждое мое слово. Винн с ужасом взирал на мен снизу вверх. То, что Нэш учудил было немыслимо. Даже подумать о том, чтоб оскорбить мать или отца, было странно. Такое заслуживает самого сурового наказания. Отец не кричал, но его тихий голос заставлял спину покрываться липким потом. --Принесите плеть. А ты, Марко, высечешь негодяя. Я огляделся, надеясь на чью-то поддержку. Нет, все молчали, гости разошлись еще раньше, ничто не мешало экзекуции.... Плеть. страшное оружие. Это была настоящая плеть - палка с закрепленными на ней пятью жестким веревками, каждая из которых кончалась небольшим грузиком. --Но почему я? - Марко испуганно отпрянул от меня, словно я был прокаженным. --Ты за него в ответе! Его вина и на тебе лежит! Добавлено (2009-09-08, 8:53 Pm) --------------------------------------------- Я равнодушно слушал. Меня столько раз секли, что еще одна порка ничего не решала. Я сбросил лямки подтяжек, избавился от рубашки и уперся ладонями в стену. Главное - унизительно не зареветь. Бледнея, Марк сжимал в руках ужасную плеть, поминутно переводя взгляд с белой истерзанной спины брата, на отца, а потом на плетку. Однажды я уже серьезно ослушался отца. Сек меня Данте. в тот день Марко не отходил от меня ни на шаг: вначале тряс и хлопал по щекам, чтоб я не потерял сознание и не умер от болевого шока, потом откачивал, надеясь оживить почти бездыханное тело. Теперь ему самому нужно было убить своего близнеца по повеления свихнувшегося отца. --Но он же сумасшедший! Он не понимал, что говорил... - прохрипел Марк. Руки его дрожали. --Давай уже! Не томи! - я слегка повернул голову,скашивая глаза на брата. - Иначе старый маразматик и тебя убьет. Все. Я подписал себе приговор. Теперь Марк меня не оправдает... Удар... но и не пострадает. Снова удар. Слабо бьет. Лучше бы не жалел, тогда бы все быстро кончилось, а теперь счет пойдет за десятки. ногти царапали обои. Я не жалею, что оскорбил мать. Горячие струи бежали по спине. Она заслужила это. Следующий удар вырвал из груди вскрик. Я опустил голову, видя только свои широко расставленные ноги. Удар. Я заслужил. Удар. Еще удар.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-09-08, 8:56 PM | Сообщение # 86 |
| Очень нравится, безумно, вы писатель!
Сообщение отредактировал Lucy_Acid - Вторник, 2009-09-08, 8:56 PM |
|
| |
Ayra | Дата: Вторник, 2009-09-08, 8:57 PM | Сообщение # 87 |
 Болтун
| какой комнатой?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-09-08, 9:13 PM | Сообщение # 88 |
| XD я уже вашу и мою тему путаю)))
|
|
| |
Ayra | Дата: Вторник, 2009-09-08, 9:14 PM | Сообщение # 89 |
 Болтун
| Да, мы так похожи!
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-09-08, 9:19 PM | Сообщение # 90 |
| Очень!
|
|
| |
|