Творчество от Ayra
|
|
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2009-09-08, 9:34 PM | Сообщение # 91 |
 Барон Вандерландский
Статус: Offline
| *Случайно зашёл, не может понять, кто Ayra, а кто Lucy_Acid* Алоха!!! (Вот тут я вас и вычислю!)
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-09-08, 9:35 PM | Сообщение # 92 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Здраставуйте. Чего вы тут орёте?
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2009-09-08, 9:41 PM | Сообщение # 93 |
 Барон Вандерландский
| А Вы кто? *Думает :"Да, вычислить не удалось, дедуктивный метод не работает"*
|
|
| |
Ayra | Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:07 PM | Сообщение # 94 |
 Болтун
| Сначала ожгла боль, потом в ушах застучали звуки. из темноты выплыло бледное пятно подушки. Я лежал в кровати. Неужто вернулся к себе в комнату? Да. Только здесь может быть такой густой запах грязи и нечистот. спину вновь ожгла боль. Я попытался оттолкнуть, то что ранило меня, но промахнулся: руки словно свином налились и были абсолютно чужими. --Поменяй воду. Я с трудом вывернул голову. Винсензо выжал тряпку склонился надо мной, промывая раны. Девочка-нимфа с ужасом наблюдала за происходящим. Лицо ее белее мела, а вода в тазике мелко подрагивала. Несколько раз она выходила менять красную воду на прозрачную. Винн обработал раны, и перевязал быстро краснеющими бинтами. Я в изнеможении упал лицом в подушку. Брат уже ушел, а девчонка все стояла над душой. --Ты... тебя всегда так секут? - спросила она дрожащим голосом. Я сделал движение, которое можно было расценить, как кивок. Девчонка потопталась, и собралась уходить. --Ты устал.. Я пойду. А ты спи. --Останься. - на эту просьбу ушли почти все мои силы. - Я тебя напугал тогда, да? Девочка присела на корточки перед кроватью. Теперь ее лицо было почти вровень с моим. --Да, напугал. - нимфа дернула уголком рта. - Меня Мэй зовут...Добавлено (2009-09-08, 10:49 Pm) --------------------------------------------- Записка 3 Хорошая она девчонка. Мэй. После случая с матерью, меня не выпускали "в люди", но я не особа печалился - каждый день в комнату заглядывала Мэй. Таскала мне сладости, сидела по нескольку часов день. Помню, как-то раз она влетела ко мне в комнату, потрясая огромной книженцией. В следующую секунду она объявила, что я такой злой от того, что делать нечего говорить не с кем. --Вот, смотри! Это моя любимая книга. Когда прочтешь, я еще принесу. я испытывал очень противоречивые чувства. С одной стороны, я был рад первому в жизни подарку, с друго, не хотелось обижать наивное дитя. --Ээээ... Спасибо. - Я неуверенно перелистал страницы. - А как она называется? --"Сокровища морей". Вот же написано! - глаза девочки удивленно расширились. --А. ну да! - Я вздохнул. нет, нельзя обманывать. - Слушай, оставь себе. Она мне не нужна... Я все равно читать не умею. --Как? - Мэй от удивления раскрыла рот. - Ты же такой здоровый! А читать даже дети умеют. --А какой резон учить психа грамоте? Мэй озадачилась. Кажется, она даже не предполагала такого исхода. Мы помолчали. Девочка рассеяно разглядывала книгу, словно собираясь с духом, и наконец сказала: --Если хочешь, я тебе буду вслух читать. А потом ты научишься... Будешь читать много хороших книг. - голос ее поначалу звучал неуверенно, но потом окреп. Добавлено (2009-09-08, 11:07 Pm) --------------------------------------------- Девчонка положила на колени книгу, прокашлялась и начала читать. Я слушал. Голос Мэй изменялся и становился то совсем низким, то возвышался до писка. Я закрыл глаза, вслушиваясь в каждый звук. Странно было слышать голос спокойный и живой, не визгливый, как у няни, и не глухой от злости, как у Марко, а детский и звонкий. Возможно тогда изменчивая удача вдруг повернулась ко мне лицом, чуть приоткрыв занавес в мир. За несколько секунд девчонка очаровала меня. Я забыл обо всем, даже о голоде, давно грызущем мои внутренности. А ведь тогда голод было единственное движущее мной чувство... После этой истории с книгой многое поменялось. В лучшую сторону. Мэй учила меня читать, писать, считать. Со стороны должно быть комично выглядел здоровый мужик, по слогам читающий легкие детские книжки и девочка, поминутно поправляющая его....
|
|
| |
Ayra | Дата: Среда, 2009-09-09, 8:54 PM | Сообщение # 95 |
 Болтун
| Вот вам! На злобу дня так сказать. Рисунок называется "Будни".
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-09-09, 9:37 PM | Сообщение # 96 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Ayra) Вот вам! На злобу дня так сказать. Рисунок называется "Будни". Так их!
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Ayra | Дата: Четверг, 2009-09-10, 9:41 PM | Сообщение # 97 |
 Болтун
| Все, что создано, развеется вмиг. Улетит как колода карт. Не поможет последний крик. Умирает Моцарт... Вдохни поглубже и придет, Черной кошкой потрется о ноги, Тихой тенью тебя поведет, Там, где плавают в небе пироги...
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-09-10, 9:44 PM | Сообщение # 98 |
| Ух ты! Тёмная психоделика.... У вас фантазия сравнительная(сравниваете)
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Ayra | Дата: Четверг, 2009-09-10, 9:50 PM | Сообщение # 99 |
 Болтун
| Просто меня на второй строчке меня стабильно тормозит, вдохновения не хватает, а додумываются только сравнения. Добавлено (2009-09-10, 9:50 Pm) --------------------------------------------- Кстати, Lucy_Acid, вон тот эльфяк на рисунке выше из моего сказа. После Нэша я буду уже им вас мучить. 
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-09-10, 9:54 PM | Сообщение # 100 |
| ОМГ эльфы будут??
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-09-10, 9:58 PM | Сообщение # 101 |
 Барон Вандерландский
| А злобные орки и доблестные капитаны Запада с тяжёлыми мечами, сияющими как огонь?
|
|
| |
Ayra | Дата: Четверг, 2009-09-10, 10:03 PM | Сообщение # 102 |
 Болтун
| WhiteKnight, орки будут точно, без них ну никак. А доблесные капитана с тяжелыми мечами.... Да, есть таких на службе Белых, но к сюжету пока не подвязан...
|
|
| |
Ayra | Дата: Пятница, 2009-09-11, 8:05 AM | Сообщение # 103 |
 Болтун
| На душевных протезах...
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-09-11, 6:58 PM | Сообщение # 104 |
| Вааааааа....вы художник. нет, вы шедеврист....как сказать..ВЫ ГЕНИЙ!!!
|
|
| |
Ayra | Дата: Суббота, 2009-09-12, 11:32 AM | Сообщение # 105 |
 Болтун
| Мечтающий Рыцарь печального образа.
|
|
| |