Ремейк Alice
|
|
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 7:26 PM | Сообщение # 106 |
 Барон Вандерландский
Статус: Offline
| Плугинов для Cinema вроде бы нет, я смотрел в Google. А на одном сайте я читал, что есть только два способа экспортировать трёхмерные модели для игры - используя 3DS Max и Milkshape. Про последний я знаю, что это хуже. Вот сайт если потребуется, там есть учебные материалы, но он давно не обновлялся, лет 5 там фраза дня стоит, если не больше. http://www.alicemods.netfirms.com
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Понедельник, 2009-08-10, 8:35 PM |
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 7:35 PM | Сообщение # 107 |
 Болтун
| Я уже качаю 3DS Max 5! Скоро бубу вам помогать!!!!
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 7:39 PM | Сообщение # 108 |
 Барон Вандерландский
| Спасибо. А с нуля, я думаю, работать Вам не придётся или минимум, в основном анимации. А наброски я смог бы для вас рисовать и описания делать.
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:27 PM | Сообщение # 109 |
 Барон Вандерландский
| Вот набросок для посоха, правда он кривоватый, делал во флеше. Ayra, не копируйте его целиком, лучше сделайте наподобие, и чтоб симметрично было.
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Понедельник, 2009-08-10, 8:29 PM |
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:44 PM | Сообщение # 110 |
 Болтун
| Это посох Шахматной королевы? WhiteKnight, а что конкретно вы хотите, концепт или сразу модель?
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:48 PM | Сообщение # 111 |
 Барон Вандерландский
| Модель, её потом использовать для анимации атаки Шахматной Королевы. Я рисую плохо, Ayra, можете сначала свой концепт сделать, а потом модель.
|
|
| |
Ayra | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:52 PM | Сообщение # 112 |
 Болтун
| Ого! Не успела еще Мах скачать, а уже заказы делают!!! Я попробую, но если это не срочно.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 9:48 PM | Сообщение # 113 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| А вот вам и змий. Потом попробую описать атаки, защищается он крыльями, атакует огнём Можно ли такое набросать в игру??
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 9:55 PM | Сообщение # 114 |
 Барон Вандерландский
| Хммм, мои представления здоровье - 250, постоянно летает, ближняя атака лапами, зубами, хвостом дальняя - фаерболом звёздного огня, плевок кислотой.Добавлено (2009-08-10, 9:55 Pm) --------------------------------------------- Напишите комментарии с рисунка, увеличиваю - размываются.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:03 PM | Сообщение # 115 |
| вот bmp если надо, а комментов мало, Огненный шар - Накапливает энергию(как жезл бармаглота) 4 сек. - закидывает голову назад для броска 2 сек. - шар летит в цель Огненный плевок - Накапливает энергию 2 сек. - плюётся огнём Защита крыльями, ближний удар хвостом, возможно зубами(если хотите). Предполагалось, что будет вызываться только при боссах или в большом скоплении народу, ибо его вызов стоит Алисе 10 секундной задержке: она вызывая демона падает, и долго очухивается. Демон же крушит всё и вся, возможно это сам Сатана 
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
Сообщение отредактировал Lucy_Acid - Понедельник, 2009-08-10, 10:04 PM |
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:09 PM | Сообщение # 116 |
 Барон Вандерландский
| Нет, не надо. Я, как размер увидел, сразу в обморок шарахнулся. Крушит всё...... и Алису за компанию?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:12 PM | Сообщение # 117 |
| Нет конечно, Алиса мирно сидит)) Отнимает хеллов у врагов мног. А можно сделать "сделку с дьяволом"?(отнимать hp у Алисы взамен маны, если ее не хватает)
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:19 PM | Сообщение # 118 |
 Барон Вандерландский
| Больно долго он у Вас энергию накапливает . За это время и прибить могут.Добавлено (2009-08-10, 10:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (WhiteKnight) А можно сделать "сделку с дьяволом"?(отнимать hp у Алисы взамен маны, если ее не хватает) наверно. Если в ammotype вместо mana написать health. Но я не пробовал.Добавлено (2009-08-10, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Честно говоря, не хотелось бы такого дракона. Он весь кайф от игры обломает. Больно сильный.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:30 PM | Сообщение # 119 |
| Ну ладно, пожалуйста сделайте!!!! плииииз!! Можно его только на финале включить!
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:33 PM | Сообщение # 120 |
 Барон Вандерландский
| Если только в моём варианте, который кажется мне оптимальным .
|
|
| |