Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary, Kazy  
Dark Wonderland в снах и кошмарах
azrailДата: Воскресенье, 2009-10-04, 0:31 AM | Сообщение # 136
Evil Angel
Статус: Offline
Quote (duchess)
Несколько раз снилось, что я - Алиса и мне нужно сражаться с Бармаглотом. Но я боюсь и ищу кнопку esc. ^.^
- часто и у меня бывает.. почему-то ескейп либо не могу нащупать, либо начинаю искать его на мочке собственного уха Оо

мне недавно снился весьма непонятный сон, к сожалению большей его половины не припомню. этот свой сон я бы отнесла к тем нескольким из моих снов, что я склонна назвать вещими, ибо действительно, когда вижу такие сны, что-то чувствуется в них. этот сон помог мне решить очень важную для меня проблему. и на жизнь даже немного подругому стала смотреть. а снилось вот что:

я стояла на поле... эрозия земли... серые тона... на горизонте виднеется какое-то серое здание, с не то балками, не то шипами, торчищими из крыши... в руках у меня было девять кукол с какой-то вампирической внешностью. у меня за спиной стояли отец и мать. мать, почему-то невообразимо радовалась этим куклам, которых я, почему-то немного боялась...боялась не зря...
куклы выпали из рук и пропали, словно расстаяв на земле. поле оградил неряшливый досчатый забор, все пропало, осталась только я. на земле появились тропинки, вырисовывающие замысловатые узоры- лабиринты. я брела куда-то, переодически видя кукол, которые стали людьми-героями сказки Кэрролла, и так как не зря я их боялась, они все были мягко говоря плохо настроены по отношению ко мне. Кролик (парень в пенсне и с корманными часами) все наровил пришибить меня чем-нибудь.единственной уже-не-куклой женского пола была красная королева, как не парадоксально, девушка в черном. в итоге я превратилась в некоего бойца, поняв, что либо я, либо меня. ну в течение таких бесконечных "брождений" я наткнулась на Шалтая-болтая. им был толстый мыжчина в клетчатом пинджаке и кепочке. сама не помню как, но я от него избавилась(возможно даже просто жестоко забила палкой).а он потом просто встал и сказал, что для того, чтобы мне выйти отсюда я должна пройти в направление здания со странной крышей. оно находится за границей поля (ну условно говоря за забором happy ). а выход охраняет Грифон. сказал что Грифон очень серьезный противник.и еще, что я, убив его(Шалтая), освободила его душу *Оо* за что он будет оказывать помощь по ходу. я отошла от Шалтая и у меня зазвонил телефон, откуда донеслись жуткие, скрипучие, пытающиеся перекричать друг друга голоса Труляля и Траляля, которые зловеще звали меня, говоря "приходи, мы тебя ждееем, мы хотим играть" после этого мне стало страшновато. я пошла навстречу зданию... передо мной вырос Грифон... нейкое монстро, немного смахивающее на муху-мутанта. затем грифон замер. перед грифоном явился Шалтай и сказал "не бойся зверя, ибо он покорит тебя.если страх не уйдет. все пройдет даром и ты будешь повержена. взгляни на зверя смело, как смотрела на меня, и тогда зверя можно будет приручить. и помни, победив зверя ты поможешь ему."

я все еще живу с этой фразой. мое подсознание или что-то еще в нужный для меня момент дало мне ответ. и я воспользовалась им. мне помогло это. действительно помогло...

Без подвоха никак...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Lucy_AcidДата: Воскресенье, 2009-10-04, 3:19 PM | Сообщение # 137
☾☜I must be dreaming...☞☽
За это я и люблю страшненькие сны, они ближе к реальности и указывают нам путь.

♠ Мы все тут сумасшедшие....♠

Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to

KazyДата: Среда, 2009-10-28, 7:08 AM | Сообщение # 138
[~Tea Makes Me a Human~]
Этот сон длинный, но интересный, хочу его в двух частях опубликовать wink
Могу дать голову на отсечение, что я была в теле Алисы! Это было потрясно! Думаю как Алиса, говорю, как Алиса... В голове бардак, все делала будто под гипнозом....
Будто я заперта в доме. Со мною еще два... Существа? Человека? Я даже не помню, как они выглядели! Просто два существа, мои союзники, они заперты вместе со мной, мы все в троем ищем выход. Нас заперли... Три жещенщины. Ведьмы? Наверное. Я обещаю, что найду выход... И словно под гипнозом блуждаю по серым сумрачным коридорам. Ничего не слышно. Тихие вздохи за дверями. Шуршание моего платья... Вернее, платья Алисы, но я была в ее теле... И в ее душе.
В голове - ноль эмоций. Лишь тупой сигнал... Идти. Идти.
Я открываю двери, захожу в комнаты и тут же выхожу. И забываю, что в них было. Но одну комнату я запомнила точно.
Я зашла в нее. Легкий сумрак, какой бывает у каждого дома вечером, когда еще не включишь свет.
Шахматный пол. Стены с серыми обоями. Напротив двери - окно с тяжелыми серо-зелеными задернутыми занавесками. Перед окном - диван, такой же серозеленый. Но диван этот без подлокотников и спинки, просто матрацы.
На стене слева тикают часы-ходики. Они нарушают гнетущую тишину. У правой стены и на половину комнаты лежит гора громадных кубиков.
Но то что было на диване...
Увидев это, в моей (вернее, в Алисиной) голове появилось жалкое подобие мысли, эмоции. Удивленее, смешанное со страхом. Но эта эмоция была микроскопической, незаметной.
На диване стояли две белые шахматные фигуры, гораздо выше меня. В мозгу проноситься: "Белая королева, белый король".
Короля я точно не помню, но он был не очень высок, однако выше меня. С короной, в горностаевой мантии, весь серо-белый. Королева.. Ее я запомнила лучше. Высокая, до потолка, тощая, бледная со стеклянными глазами. Немного напоминает Червонную Даму с картинки (приложу картинку)

Тишина... Фигуры будто неживые... Часы отсчитывают минуты... И мой язык сам по себе вполголоса, осторожно спрашивает:
- Ваше Величество?
В этот же миг фигуры оказываются на шахматном полу, и делают диагональный ход. И теперь они стоят наискосок-слева от меня, прямо возле стены с часами. И снова тишина.
Страх нарастает. Где-то глубоко-глубоко появилось подобие паники. Истерический смех и мысль в голове: "Но они же не сделают второй ход, ко мне? Клетки, на которых они стоят не того цвета!"
И тут фигуры... Я даже не помню точно. Наклонились? И перевернули клетки под собой? Словом, клетки поменяли свой цвет, и следующий ход был к двери, ко мне.
Снова пауза. Страх стал еще немного больше. Однако тишину необходимо было нарушить. Еще раз я вопрошаю, уже на полтона громче:
- Ваше Величество?..
И едва я это сказала, королева своими длинными тонкими руками крепко хватает меня за правое запястье. Страх и паника резко заполнили сознание. Я визжала, размахивала свободной рукой и ногами, брыкалась, но Белая Королева неуклонно тянула меня к себе. А ее черные стеклянные глаза смотрели на меня с такой злобой и яростью, что впору было умереть.
Я не знаю, был ли у меня нож ( happy ) но если и был, то в правой руке, которую держала королева.
Отчаянный рывок... И я отлетаю к кубикам.
Стою, и с ужасом смотрю на королеву, которая через 1-2 клетки от меня, совсем рядом. Она не может сделать третий ход, она просто стоит и тянется ко мне своими руками.
"Убежать, убежать. Но как?" - фигуры отрезали путь к двери.
Я не знаю, долго ли я стояла так, глядя на королеву и суматошно придумывая план бегства. Каким-то волшебным образом я проскочила мимо королевы и шмыгнула за дверь.
Прижалась к двери спиной. Сердце сильно бьется.
Не зайду, не зайду.
Они могут меня поймать...
Или..?
Я долго стояла в темном коридоре, гадая, зайти, или нет.
Наконец, набрав в грудь воздуха, я открывая дверь, и осторожно заглядываю...
Тишина... Лишь тикают ходики на стене.
Фигуры стоят на своем месте.....

Добавлено (2009-10-28, 7:08 Am)
---------------------------------------------
Следующая часть сна была более короткой.
После вот такой вот разведки, я возвращаюсь в комнату, где жила с теми двумя существами-союзниками (порой мне кажется, это были Соня и мартовский Заяц). Один из них был повыше второго, но ниже меня (наверняка Заяц), тихо сказал мне:
- Я нашел кое-что... Комната главной.
Как оказалось, наша комната оказалась мнежной (О_О) с комнатой главно ведьмы. Я заглянула туда. Такая же комната, как и предыдущая, с фигурами. Те же обои. Но я увидела лишь левую стену. Там, под потллком, на гвоздях было прибито платье... Обыкновенное платье на девочку, оно меняло цвет с изумрудно-зеленого на аметиствоый.
Внутри меня все содрогнулось. Я воскликнула:
- Фу, как ты можешь меня так пугать! - и зажмурившись убежала.
Чем это платье повергло Алису в такую депрессию, мне не ясно.
Этой ночью мы должны были сбежать из плена.
В нашей комнгате, в самом дальнем углу была труба.
*Кстати, комната не выгнлядела темницей. Это была простая комната с письменным столом и небольшим старым диваном*
Труба была огромной и ржавой. По идее, мы были должны прыгнуть туда по приходу ведьм, и по водостокам куда-то попасть...
Где-то в глубине квартиры/дома хлопнула входная дверь.
"Они идут! Давай, скорее!"
"Погодите! Мои вещи... Я не могу уйти без них!"
"Собирайся скорее!"
Алисо-я стала бегать по комнате, суматошно вспоминая, какие же вещи были с собой... Собирая вещи в охапку, спутники торопили меня... Я нервничала, в панике роняла вещи, и тд.
- Ладно, мы прыгаем. Догонишь!
- Ладно-ладно! Я сейчас!
Существа скрылись с трубе.
Я все взяла?!
Нет...
Было что-то еще...
За дверью приближаются шаги...
Расческа?!
Ну конечно...
Где она?!
Там, на столе...
Шаги уже близко, близко...
Хватаю расческу и бегу к трубе. Ручка двери поворачивается... В отчаяньи кидаю туда все вещи и собираюсь прыгнуть следом за ними.
Дверь открылась.
Поздно.
Слишком поздно.
Что делать?! Они поймут, что я хотела сбежать!!!
Сажусь на край трубы и закрываю лицо руками. По щекам бегут слезы.
Ко мне подходит женщина. Она заглядывает в трубу, и смотрит на меня с недоверием:
"Что ты тут делаешь?"
В ответ молчание. Алиса поднимает свои глаза на женщину. Я не могла видеть со стороны, но чувсьтвовала, что эти глаза полны... Боли. Тоски. Крика. Но больше всего - безумия.
"Пойдем-ка отсюда..."
Женщина берет меня за руку и выводит из комнаты...

Остаток сна я не помню, рассказала лишь то, что осталось в моей памяти ... Вот такой сон..

Прикрепления: 8236376.jpg (74.2 Kb)

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е

Сообщение отредактировал Kazy - Среда, 2009-10-28, 7:08 AM

GroteskДата: Среда, 2009-10-28, 10:33 AM | Сообщение # 139
Eat Me, Drink Me
Kazy,ого, прямо мини-фильм!

KazyДата: Среда, 2009-10-28, 11:02 AM | Сообщение # 140
[~Tea Makes Me a Human~]
Grotesk, благодарю... Я так мечтаю увидеть продолжнение этого сна... Я им практически живу...

Mad Hattress's Domain

ЧервоннаяКоролеваДата: Понедельник, 2009-11-02, 8:03 PM | Сообщение # 141
Devil Headmaster
Ох...помню...
Помню,как будто я сначала играя в Алису бежала в странном храме...убила буджума...потом на меня понёсся камень...потом я уже в теле Алисы...бегу от камня...проём...только бы успеть...но я бегу слишком быстро и пробегаю проём...возвращяюсь...камень уже очень близко...вбегаю в проём...а там пропасть...сзади камень...всё перевернулось...кровь...палата...медсестра с лицом Герцогини...просыпаюсь с криками...
Вот так...

Memento mori,carpe diem.

KazyДата: Пятница, 2009-11-13, 3:13 AM | Сообщение # 142
[~Tea Makes Me a Human~]
Сегодня вновь приснился Алисистый сон.... Только он отличается от предыдущего... Если в том часть меня "вселилась" в Алису, то тут ее вырезали, а на ее место втиснули меня.
Помещение, напоминающее подвал... Куча ржавых труб... Темно... Всюду плесень, сырость, капает вода... Каменные стены. Классический заброшенный подвал с избытком железных труб и бетона ))
И примерно слева стоит ржавая клетка, внутри которой, нетрудно догадаться, сижу я... В алисинской льняной сорочке, с круглыми глазами. Клетка на цепи, т.е., ее можно поднять под потолок, но она стоит на полу... Впереди-на стене - железная платформа, на ней сидит человек отдаленно напоминающий Шляпника (странно, да?)).
И он что-то мне говорит с легкой иронией, будто издеваясь над моим положением... И сажает на цепь крыс и огромных пауков, которые по этой же цепи сползают мне в клетку...
Когда я начинаю метаться по клетке и орать от ужаса, "Шляпник" тянул второй конец цепи, тем самым поднимая клетку выше... Вобщем, чем сильнее я психовала, тем выше поднималась клетка...
И когда я была немного ниже платформы, то "Шляпник" сказал такую вещь... Что-то вроде: "Мои крысы могут становиться невидимыми, стало быть, могут лазать по невидимым цепям"... Я забилась в самый дальний угол, ничего не говоря. Только чувствовала, что невидимые крысы бегают по моим ногам.. И еще я на уровне подсознания знала, что меня сюда кто-то другой посадил, а "Шляпника" поставили меня сторожить...
И вот так этот тихий кошмар продолжался до тех пор, пока клетка не оказалась под потолком... Потом начался другой сон... dry

Mad Hattress's Domain

ЧервоннаяКоролеваДата: Пятница, 2009-11-13, 10:43 AM | Сообщение # 143
Devil Headmaster
А мне приснилось что я замочила Шляпника и плыву на листике через море happy

Memento mori,carpe diem.

Lucy_AcidДата: Понедельник, 2009-11-16, 9:07 PM | Сообщение # 144
А мне как-то снилась Аура, она ко мне в гости приехала)))))

Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to

WhiteKnightДата: Понедельник, 2009-11-16, 10:56 PM | Сообщение # 145
Барон Вандерландский
А мне однажды приснился форум, а в другой раз - мы с МакГи о новой Алисе (его, не нашей переделанной) разговаривали.

Сообщение отредактировал WhiteKnight - Понедельник, 2009-11-16, 10:56 PM

GroteskДата: Понедельник, 2009-11-16, 10:59 PM | Сообщение # 146
Eat Me, Drink Me
WhiteKnight, и что он вам рассказывал?

WhiteKnightДата: Вторник, 2009-11-17, 0:22 AM | Сообщение # 147
Барон Вандерландский
Grotesk, вообще был весьма причудливый сон. МакГи был соседом по даче, стоял в огороде... Сначала на бюрократов пожаловался, потом про Алису что-то говорил. Я запомнил только, как выглядело окно с настройками. Всех цветов радуги, но большей частью красного, вверху были вкладки: мультиплеер, дальше не запомнил.

KazyДата: Вторник, 2009-11-17, 7:08 AM | Сообщение # 148
[~Tea Makes Me a Human~]
Рыцарь, вы прямо как Менделеев! Хорошие идеи во сне видите))))))))))

Mad Hattress's Domain

Lucy_AcidДата: Вторник, 2009-11-17, 9:21 PM | Сообщение # 149
А...мне тоже МакГи как-то снился))) он ко мне в гости приехал XD подробности не помню, в дневнике потом посмотрю.

azrailДата: Среда, 2009-11-18, 5:34 PM | Сообщение # 150
Evil Angel
Quote (WhiteKnight)
Grotesk, вообще был весьма причудливый сон. МакГи был соседом по даче, стоял в огороде... Сначала на бюрократов пожаловался, потом про Алису что-то говорил. Я запомнил только, как выглядело окно с настройками. Всех цветов радуги, но большей частью красного, вверху были вкладки: мультиплеер, дальше не запомнил.

Quote (Lucy_Acid)
А...мне тоже МакГи как-то снился))) он ко мне в гости приехал XD подробности не помню

ВАУ XDDDDDD
я тоже хочу этого кавайного дядьку снить)))) а про дачу тем более))) люблю посмеяться, вспомнив, что снила

Без подвоха никак...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Сообщение отредактировал AliseGothicCat - Среда, 2009-11-18, 5:35 PM

Поиск:

By JDark since 2004
Designed by Anamorphia
Хостинг от uCoz