|
Dark Wonderland в снах и кошмарах
|
|
| Львенок | Дата: Вторник, 2009-11-24, 8:09 PM | Сообщение # 151 |
 Постоялец
Статус: Offline
| ой мне один раз снилось что я от карт убегаю.... страшновато было......
Пока есть кролени - надежда живет. ;)
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Среда, 2009-11-25, 7:02 AM | Сообщение # 152 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| А мне приснилась кладбещинская Страна Чудес..... (заметили? третий раз сниться Страна Чудес) Почти ничего не запомнила, кроме голой серой земли, серого неба, черных деревьев с бурой листвой (или вобще без листы) время от времени встречающиеся кладбещинские ограды, замшелые камни, огромного гриба и черно-синей гусеницы на ней..... А гусеница была вполне обыкновенная... Только большая. И странных оттенков. И блестела, будто лаковая. А вообще, пусть мне лучше сон, как тот, первый присниться Х))))))))) Давно я в чужой шкурке не была))))))))
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
| |
|
|
| Львенок | Дата: Среда, 2009-12-02, 10:02 AM | Сообщение # 153 |
 Постоялец
| снилось что жарю зубастые грибы с глазами.....
Пока есть кролени - надежда живет. ;)
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-12-02, 9:57 PM | Сообщение # 154 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| боже мой))))
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Четверг, 2009-12-03, 7:02 AM | Сообщение # 155 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Сегодня приснился уровень "Вода" Ну где еще на подъемники вставать и уровень воды в зале поднимать... Энто ж ппц был... Я запомнила только чей-то громовой голос, что я выпрыгиваю из воды на кирпичный выступ (были там такие Х))) и за мной выпрыгивает оч ловкий снарк... А потом приснился портал ( ) типо на следующий уровень.. Я в него прыг - и другой сон пошел))))))
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-12-03, 9:07 PM | Сообщение # 156 |
| о, портал в другой сон это круто)))
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Пятница, 2010-01-08, 3:29 AM | Сообщение # 157 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (Lucy_Acid) о, портал в другой сон это круто))) Ага)))) Та впринципе в игре тоже по сути порталы в другие сны вели))) Это же все как будто в воображении Альки....Добавлено (2010-01-08, 3:29 Am) --------------------------------------------- Туц О_О Мне снилось что я переполняемая невыразимой любовью и нежностью бегу к Великому и Могучему по какому-то темному актовому залу О_о А когда добегаю, бросаюсь ему на шею... А дальше у меня приступ амнезии и я ни черта не помню, что там дальше было...... Х(( Чееееееееестно....... 
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2010-01-08, 9:17 PM | Сообщение # 158 |
| о__О Я хочу ваш сон))) А мне вчера МакГи снился. В магазине. И мы с ним покупали старые-старые игры. Это я вспомнила как в приступе обиды и ярости на сломанный комп порезала ножницами 2 диск Войны Миров и оба диска Детей Селены........обидно....их даже на торрентах нельзя скачать... 
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Пятница, 2010-01-08, 9:22 PM | Сообщение # 159 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Ох, а какой мне бред приснился О_о Я его в своё творчество кинула о_О Кстати!.. Рисунок с подписью "Few Alice..." я нарисовала именно после того как проснулась о_О
Kore wa tan'naru gemu desu...
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 11:56 PM | Сообщение # 160 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Приснился бред. Стоит ширенга больных детей, вдоль шеренги расхаживает шляпник и говорит --Ну, граждане романтики, идеологи, тунеядци, кто хочет сегодня помереть? А? На сегодня наряды: смерть от асфиксисии, 2 человека... От асфиксисии смерть, 2 человека! --Огласите весь список, пожалуйста --Смерть от асфиксисии, 2 человека; смерть от перегрева, 3 человека, мясокомбенат... Дружный шаг вперёд --На сегодня нарядов не прислал Шаг назад --Есть наряд на строительство Китайской стены, смерть от переедания цемента... --А от алкоголизма нет? Потом шляпник поворачивается ко мне, вылазит из телика и говорит: --На Вас особый наряд!
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 0:27 AM | Сообщение # 161 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| bormoglot, приснится же такое О_о
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 6:33 AM | Сообщение # 162 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| bormoglot, Великий и Могучий убивает в глаз О__О Мне он уже третий день сниться.... >< А когда я просыпаюсь, я помню что мне снился Шляпник, а что во сне по сюжету было - убейте, не помню Х((((( Ужость. >< (Шляпники атакуют! Мы захватим ваш разум, а потом планету О___О )
Mad Hattress's Domain
|
| |
|
|
| Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 9:30 PM | Сообщение # 163 |
| Вот блин. А я не помню что мне снитя когда в школу хожу....
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Вторник, 2010-01-12, 0:04 AM | Сообщение # 164 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Мне одному кажеться, что мой сон--искаженные кадры из фильма "Напарник" из "Приключений Шурика"?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Вторник, 2010-01-12, 5:05 AM | Сообщение # 165 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| bormoglot, ну у меня тоже некая ассоциация сложилась с этим фильмом ^__^" Мне приснилось что я на улице с Алисой, Шляпником, Кроликом и Чеширским Котом познакомилась и мы там же на немецком шпарили О.о"
|
| |
|
|