Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary, Kazy  
Dark Wonderland в снах и кошмарах
MaryДата: Понедельник, 2010-03-01, 6:28 PM | Сообщение # 181
Червонная Королева
Статус: Offline
Kazy, оО хренасе...

В нашем мире много психов,
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я одна из них...(с)

ВКонтакте
DeviantART

V_R_AliceДата: Понедельник, 2010-03-01, 9:54 PM | Сообщение # 182
|Kyandi_no_mesu_Inu|
Недавно я прочитала две главы Бизенгаста. Делать по вечерам мне нечего, вот и взяла у своего названного брата эту мангу, так как брать было нечего...
Вот прочла за один день и уснула под раздумья о смерти...
Мне до этого вообще сны не снились... Поскольку за день я уставала и до просмотра сна дел мне не было...
А на этот раз мне приснилось будто я оказалась в на мостике между башнями, как на уровне из Алисы - Бледное Королевство. И была одета в точности такое же платье как у Дины, а точнее в платье в котором она вернулась из зараженного чумой Бизенгаста (я понятно объяснила? О_о)
Ну стою я на этом мостике, и ничего не понимаю... Почему я тут, Как я тут? Каким образом? И т.д.... Потом замечаю у себя в руках длинный кол украшенный хрусталем. Смотрю вперед, а впереди такой же мостик и так же на нем стою я, только мне там двенадцать лет. В таком же платье и с таким же колом в руках. Странным было то, что я была не само собой, а отражением себя в двенадцать лет. Когда она подняла руку, я естественно тоже. а потом поднесла кол к горлу на расстоянии буквально пары миллиметров. Потом я вспомнила что в этом возрасте я попала с родителями в автомобильную аварию... Я поняла к чему это всё действо и стала противостоять самой себе... Всеми силами пыталась не вонзить кол в горло... А когда мои силы уже были на исходе я проснулась... Ага... Банально, но так всё и было... Потом меня весь день от зеркалов и острых вещей шарахало О__о"

Kore wa tan'naru gemu desu...

MaryДата: Понедельник, 2010-03-01, 10:32 PM | Сообщение # 183
Червонная Королева
V_R_Alice, Бизенгаст...Беее...Я взяла 4 том почитать, и сразк же вернула....

Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,

ВКонтакте
DeviantART

V_R_AliceДата: Понедельник, 2010-03-01, 10:36 PM | Сообщение # 184
|Kyandi_no_mesu_Inu|
Mary, у меня тоже не очень то много эмоций вызвала эта манга... Сюжет немного скучен и банален... А ещё раздражает как автор рисует глаза, но некоторая одежда мне нравиться х))
Да и ещё из-за этой манги я с подругой поругалась...
Я сказала что момент, где Бали-Лали открывает рот и из него появляется голова Дины - уж очень похожа на момент в Алиске, где так же Королева раскрывает рот, а из него голова шляпника, а потом голова Алисы. Она сказала что я окончательно помешалась на Алиске и сказала что может у авторов одинаковое мышление, ну я в ответ сказала что игра была сделала раньше чем манга, поэтому ни о каком одинаковом мышлении речь идти не может, а она сказала что Алиса - самая омерзительная игра на свете и что она оскорбляет творчество Льюиса Керолла... =(

Сообщение отредактировал V_R_Alice - Понедельник, 2010-03-01, 10:49 PM

MaryДата: Вторник, 2010-03-02, 12:36 PM | Сообщение # 185
Червонная Королева
*зыркает глазами* так, где мой топор? Отрубить ей голову! angry

Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,

ВКонтакте
DeviantART

KazyДата: Вторник, 2010-03-02, 12:41 PM | Сообщение # 186
[~Tea Makes Me a Human~]
Quote (V_R_Alice)
а она сказала что Алиса - самая омерзительная игра на свете и что она оскорбляет творчество Льюиса Керолла... =(

Сколько людей столько и мнений имхо... Но подруге не стоило оскорблять чужие интересы, и уважать твое мнение...
В любом случае, мне нравиться интерпретация МакГи)))) Я подсела на эту игру, потому что всегда любила невинных детей-убийц, а потом, как оказалось, с Алиской есть общие черты характера... И очень глубокий философский смысл заложен... Если хорошенько подумать - каждый из нас чем-то МакГиевская Алиса, каждый пытается справиться со своими проблемами, какими тяжелыми бы они не были. и найти путь к себе и глубинам своей души... Открыть ту заветную дверь, где спрятан смысл твоей жизни, ради чего стоило бы жить...

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е

ЛьвенокДата: Вторник, 2010-03-02, 4:53 PM | Сообщение # 187
Постоялец
V_R_Alice не слушай подругу. у тебя своя голова на плечах, правда? или ти попала к червонной королеве? biggrin

Пока есть кролени - надежда живет. ;)

Сообщение отредактировал Львенок - Вторник, 2010-03-02, 4:53 PM

АнькаДата: Вторник, 2010-03-02, 6:30 PM | Сообщение # 188
Постоялец
Quote (V_R_Alice)
что Алиса - самая омерзительная игра на свете и что она оскорбляет творчество Льюиса Керолла... =(

Как уже верно было сказано, у каждого своё мнение)
Может быть, ей и не стоило так говорить, если учесть, что эта игра тебе очень нравится. В конце концов, я бы не сказала, что игра омерзительная, скорее, своеобразная - Алиса и её мир показаны в более, эммм... "больном", депрессивном варианте. Хз, хорошо это или плохо, но под определённое настроение очень даже хорошо идёт) И вообще, иногда встречается такое страшное самотворчество по известным произведениям, что плакать хочется. Оно даже не омерзительное, оно бездарное и жалостливое.
Вот как-то так...

V_R_AliceДата: Вторник, 2010-03-02, 7:15 PM | Сообщение # 189
|Kyandi_no_mesu_Inu|
Mary, Kazy, Львенок, Анька, да я после этого с ней вообще не общалась =))
И я только рада этому х)))
У нас совершенно не совпадали вкусы и увлечения...
Да и она не единственная в моем окружении, так что я и не печалюсь.
А ведь она не только Алису оскорбила, но другие мои увлечения...
Сама рисовать вообще не умеет, так ещё меня горе-художником назвала xD
Так что всё пучком xDD

АнькаДата: Вторник, 2010-03-02, 7:30 PM | Сообщение # 190
Постоялец
Quote (V_R_Alice)
да я после этого с ней вообще не общалась =)

Блин, это, конечно, моё мнение, но не разговаривать с подругой из-за какой-то игры - это, как минимум, глупо))
Quote (V_R_Alice)
И я только рада этому х)

А, ну раз так ХД
Quote (V_R_Alice)
Сама рисовать вообще не умеет, так ещё меня горе-художником назвала xD

ДА!!! У меня знакомые такие же!! ХД У самих головы только на рисование всяких какашек хватает, а как я что-то накалякаю, так сразу всёёёё))

V_R_AliceДата: Вторник, 2010-03-02, 8:54 PM | Сообщение # 191
|Kyandi_no_mesu_Inu|
Quote (Анька)
Блин, это, конечно, моё мнение, но не разговаривать с подругой из-за какой-то игры - это, как минимум, глупо))

Да вообще-то игра стала последней каплей в наших дружеских отношениях...
Мы и до этого с ней ссорились по пустякам =)

Quote (Анька)
ДА!!! У меня знакомые такие же!! ХД У самих головы только на рисование всяких какашек хватает, а как я что-то накалякаю, так сразу всёёёё))

Меня раздражают подобные зазнайки =)
Срисуют коряво какой ни-будь рисунок и хвалятся, а как чей ни будь увидят - начинают по полной лошить

KazyДата: Среда, 2010-03-03, 0:15 AM | Сообщение # 192
[~Tea Makes Me a Human~]
Quote (V_R_Alice)
Срисуют коряво какой ни-будь рисунок и хвалятся, а как чей ни будь увидят - начинают по полной лошить

Угу, угу... Тоже злит вечно.. Меня всегда так задевает, когда мои рисунки хают... В ответ всегда говорю "Не нравится? Нарисуй лучше, я тоже посмеюсь"

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е

АнькаДата: Среда, 2010-03-03, 0:27 AM | Сообщение # 193
Постоялец
Quote (Kazy)
Меня всегда так задевает, когда мои рисунки хают...

А меня не хают, меня опускают более тонко:"Дай посмотреть! Гы, прикольно... А что это?" ХД

MsPoolOfTearsДата: Суббота, 2010-03-27, 9:19 AM | Сообщение # 194
Освоившийся
dry а мне дня три назад приснились стражи пик и бубнов,они были далеко от меня,но пытались попасть.я тогда сбежала и на этом сходство с игрой закончилось.

:)

WhiteKnightДата: Среда, 2010-04-07, 11:28 PM | Сообщение # 195
Барон Вандерландский
Приснилось вчера про разработчиков Алисы. Помню, как один создавал систему лазанья по канату для Алисы, больше не запомнил. Твёрдо решил, что мне до них ещё далеко (во сне ещё решил).

Поиск:

By JDark since 2004
Designed by Anamorphia
Хостинг от uCoz