|
Dark Wonderland в снах и кошмарах
|
|
| Mary | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 6:28 PM | Сообщение # 181 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| Kazy, оО хренасе...
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 9:54 PM | Сообщение # 182 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Недавно я прочитала две главы Бизенгаста. Делать по вечерам мне нечего, вот и взяла у своего названного брата эту мангу, так как брать было нечего... Вот прочла за один день и уснула под раздумья о смерти... Мне до этого вообще сны не снились... Поскольку за день я уставала и до просмотра сна дел мне не было... А на этот раз мне приснилось будто я оказалась в на мостике между башнями, как на уровне из Алисы - Бледное Королевство. И была одета в точности такое же платье как у Дины, а точнее в платье в котором она вернулась из зараженного чумой Бизенгаста (я понятно объяснила? О_о) Ну стою я на этом мостике, и ничего не понимаю... Почему я тут, Как я тут? Каким образом? И т.д.... Потом замечаю у себя в руках длинный кол украшенный хрусталем. Смотрю вперед, а впереди такой же мостик и так же на нем стою я, только мне там двенадцать лет. В таком же платье и с таким же колом в руках. Странным было то, что я была не само собой, а отражением себя в двенадцать лет. Когда она подняла руку, я естественно тоже. а потом поднесла кол к горлу на расстоянии буквально пары миллиметров. Потом я вспомнила что в этом возрасте я попала с родителями в автомобильную аварию... Я поняла к чему это всё действо и стала противостоять самой себе... Всеми силами пыталась не вонзить кол в горло... А когда мои силы уже были на исходе я проснулась... Ага... Банально, но так всё и было... Потом меня весь день от зеркалов и острых вещей шарахало О__о"
Kore wa tan'naru gemu desu...
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 10:32 PM | Сообщение # 183 |
 Червонная Королева
| V_R_Alice, Бизенгаст...Беее...Я взяла 4 том почитать, и сразк же вернула....
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 10:36 PM | Сообщение # 184 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Mary, у меня тоже не очень то много эмоций вызвала эта манга... Сюжет немного скучен и банален... А ещё раздражает как автор рисует глаза, но некоторая одежда мне нравиться х)) Да и ещё из-за этой манги я с подругой поругалась... Я сказала что момент, где Бали-Лали открывает рот и из него появляется голова Дины - уж очень похожа на момент в Алиске, где так же Королева раскрывает рот, а из него голова шляпника, а потом голова Алисы. Она сказала что я окончательно помешалась на Алиске и сказала что может у авторов одинаковое мышление, ну я в ответ сказала что игра была сделала раньше чем манга, поэтому ни о каком одинаковом мышлении речь идти не может, а она сказала что Алиса - самая омерзительная игра на свете и что она оскорбляет творчество Льюиса Керолла... =(
Сообщение отредактировал V_R_Alice - Понедельник, 2010-03-01, 10:49 PM |
| |
|
|
| Mary | Дата: Вторник, 2010-03-02, 12:36 PM | Сообщение # 185 |
 Червонная Королева
| *зыркает глазами* так, где мой топор? Отрубить ей голову!
ВКонтакте DeviantART
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Вторник, 2010-03-02, 12:41 PM | Сообщение # 186 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (V_R_Alice) а она сказала что Алиса - самая омерзительная игра на свете и что она оскорбляет творчество Льюиса Керолла... =( Сколько людей столько и мнений имхо... Но подруге не стоило оскорблять чужие интересы, и уважать твое мнение... В любом случае, мне нравиться интерпретация МакГи)))) Я подсела на эту игру, потому что всегда любила невинных детей-убийц, а потом, как оказалось, с Алиской есть общие черты характера... И очень глубокий философский смысл заложен... Если хорошенько подумать - каждый из нас чем-то МакГиевская Алиса, каждый пытается справиться со своими проблемами, какими тяжелыми бы они не были. и найти путь к себе и глубинам своей души... Открыть ту заветную дверь, где спрятан смысл твоей жизни, ради чего стоило бы жить...
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
| |
|
|
| Львенок | Дата: Вторник, 2010-03-02, 4:53 PM | Сообщение # 187 |
 Постоялец
| V_R_Alice не слушай подругу. у тебя своя голова на плечах, правда? или ти попала к червонной королеве?
Пока есть кролени - надежда живет. ;)
Сообщение отредактировал Львенок - Вторник, 2010-03-02, 4:53 PM |
| |
|
|
| Анька | Дата: Вторник, 2010-03-02, 6:30 PM | Сообщение # 188 |
 Постоялец
| Quote (V_R_Alice) что Алиса - самая омерзительная игра на свете и что она оскорбляет творчество Льюиса Керолла... =( Как уже верно было сказано, у каждого своё мнение) Может быть, ей и не стоило так говорить, если учесть, что эта игра тебе очень нравится. В конце концов, я бы не сказала, что игра омерзительная, скорее, своеобразная - Алиса и её мир показаны в более, эммм... "больном", депрессивном варианте. Хз, хорошо это или плохо, но под определённое настроение очень даже хорошо идёт) И вообще, иногда встречается такое страшное самотворчество по известным произведениям, что плакать хочется. Оно даже не омерзительное, оно бездарное и жалостливое. Вот как-то так...
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Вторник, 2010-03-02, 7:15 PM | Сообщение # 189 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Mary, Kazy, Львенок, Анька, да я после этого с ней вообще не общалась =)) И я только рада этому х))) У нас совершенно не совпадали вкусы и увлечения... Да и она не единственная в моем окружении, так что я и не печалюсь. А ведь она не только Алису оскорбила, но другие мои увлечения... Сама рисовать вообще не умеет, так ещё меня горе-художником назвала xD Так что всё пучком xDD
|
| |
|
|
| Анька | Дата: Вторник, 2010-03-02, 7:30 PM | Сообщение # 190 |
 Постоялец
| Quote (V_R_Alice) да я после этого с ней вообще не общалась =) Блин, это, конечно, моё мнение, но не разговаривать с подругой из-за какой-то игры - это, как минимум, глупо)) Quote (V_R_Alice) И я только рада этому х) А, ну раз так ХД Quote (V_R_Alice) Сама рисовать вообще не умеет, так ещё меня горе-художником назвала xD ДА!!! У меня знакомые такие же!! ХД У самих головы только на рисование всяких какашек хватает, а как я что-то накалякаю, так сразу всёёёё))
|
| |
|
|
| V_R_Alice | Дата: Вторник, 2010-03-02, 8:54 PM | Сообщение # 191 |
 |Kyandi_no_mesu_Inu|
| Quote (Анька) Блин, это, конечно, моё мнение, но не разговаривать с подругой из-за какой-то игры - это, как минимум, глупо)) Да вообще-то игра стала последней каплей в наших дружеских отношениях... Мы и до этого с ней ссорились по пустякам =) Quote (Анька) ДА!!! У меня знакомые такие же!! ХД У самих головы только на рисование всяких какашек хватает, а как я что-то накалякаю, так сразу всёёёё)) Меня раздражают подобные зазнайки =) Срисуют коряво какой ни-будь рисунок и хвалятся, а как чей ни будь увидят - начинают по полной лошить
|
| |
|
|
| Kazy | Дата: Среда, 2010-03-03, 0:15 AM | Сообщение # 192 |
 [~Tea Makes Me a Human~]
| Quote (V_R_Alice) Срисуют коряво какой ни-будь рисунок и хвалятся, а как чей ни будь увидят - начинают по полной лошить Угу, угу... Тоже злит вечно.. Меня всегда так задевает, когда мои рисунки хают... В ответ всегда говорю "Не нравится? Нарисуй лучше, я тоже посмеюсь"
Mad Hattress's Domain
Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©
Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е
|
| |
|
|
| Анька | Дата: Среда, 2010-03-03, 0:27 AM | Сообщение # 193 |
 Постоялец
| Quote (Kazy) Меня всегда так задевает, когда мои рисунки хают... А меня не хают, меня опускают более тонко:"Дай посмотреть! Гы, прикольно... А что это?" ХД
|
| |
|
|
| MsPoolOfTears | Дата: Суббота, 2010-03-27, 9:19 AM | Сообщение # 194 |
 Освоившийся
| а мне дня три назад приснились стражи пик и бубнов,они были далеко от меня,но пытались попасть.я тогда сбежала и на этом сходство с игрой закончилось.
:)
|
| |
|
|
| WhiteKnight | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:28 PM | Сообщение # 195 |
 Барон Вандерландский
| Приснилось вчера про разработчиков Алисы. Помню, как один создавал систему лазанья по канату для Алисы, больше не запомнил. Твёрдо решил, что мне до них ещё далеко (во сне ещё решил).
|
| |
|
|
|