Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary, Kazy  
Dark Wonderland в снах и кошмарах
KazyДата: Воскресенье, 2010-05-02, 1:10 AM | Сообщение # 211
[~Tea Makes Me a Human~]
Статус: Offline
Ой, здорово! Мои вещи сны можно по пальцам одной руки пересчитать, и то я их уже не вспомню.
Подсознание рулит Оо

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е

bloody_dreamДата: Четверг, 2010-05-06, 7:45 AM | Сообщение # 212
Наблюдатель
для меня это был не вещий сон, а... чес слово, трудно найти подходящее выражение. Там были собраны все мои страхи, и в то же время все, что мне дорого. Это сон был фантазией, которую не хочешь отпускать, но до смерти боишься. Но как-то так совпало, что скоро я наткнулась в любимой Википедии на статью об Алисе Макги. И началась алисомания)

Во сне явился он, как ангел, мне,
И в лунных сумерках призвал к себе.
В своих фантазиях я с ним всегда.
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждет за гранью сна.

KazyДата: Четверг, 2010-05-06, 8:04 AM | Сообщение # 213
[~Tea Makes Me a Human~]
Quote (bloody_dream)
. Там были собраны все мои страхи, и в то же время все, что мне дорого.

Было что-то отдаленно похожее))) Недавно приснился сон, будто мне вырвали правый глаз, а на той недели снилось, что мне отрезали кисти рук... Почему-то все поголовно решили, что это были самые жуткие кошмары xD А для меня это был просто сон))))))

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е

bloody_dreamДата: Четверг, 2010-05-06, 8:13 AM | Сообщение # 214
Наблюдатель
Для меня самый ужасный кошмар - потерять свой разум и способность мыслить. Даже не мыслить логически, а просто мыслить. На втором месте страх повзрослев потерять детскую фантазию и легкое безумство и стать просто винтиком в этом мировом механизме. Возможно, это покажется противоречивым, но это так.
П.С. вспомнила: где-то года два назад приснилось мне, что по всей квартире раскиданы отрезанные части человеческого (и не только) тела, а на балконе висят чьи-то кишки. гадость, но страшно не было.

Во сне явился он, как ангел, мне,
И в лунных сумерках призвал к себе.
В своих фантазиях я с ним всегда.
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждет за гранью сна.

MsPoolOfTearsДата: Воскресенье, 2010-07-25, 6:07 PM | Сообщение # 215
Освоившийся
приснилось,думаю,к Алисе отнести можно,что волосы двух цветов.с лица причёска как у "первой" Алисы,а сзади свои...

NeriДата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:19 PM | Сообщение # 216
Постоялец
Что-то вроде снилось, но навскидку вспоминается только последний приснившийся около полугода назад. Мне тогда во сне взбрело погулять по обновленному лесу Страны Чудес(то есть уже после выписки Алисы из Ратледжа), куда я и отправилась. Очень красивая местность хоть и неестественно-яркая Но самое забавное в ней было то, что.. кхе.. изменились только текстуры, а фауна, населяющая лес осталась примерно той же - по крайней мере выпрыгивающих из озера зубастых Снарков и не мене зубастые Грибы на берегу я наблюдала ) Но ощущения от сна все равно были приятные.

А вот СайлентХил(тоже в чем-то ДаркВандерленд biggrin ) мне снился неоднократно. Расскажу про парочку:

Первый происходил в солнечном СайлентХиле и его окрестностях. Как раз тогда я зачитывалась материалами по СХ, развлекаясь различными интерпретациями видимых в СХ образов. Одна из наиболее понравившихся версий - про то, что СХ таким, каким мы видим его в игре видят только персонажи, а для людей без "скелетов в шкафах" - это обычный провинциальный город. И монстры вовсе не монстры, пока их таковыми не воспринимаешь. Вот по такому альтернативному СХ я и гуляла, пока не напоролась на неубиваемую монстрю(те кто играли в SH-The Room меня поймут, есть такие, от которых можно только убежать). Соответственно вторая часть прогулки-экскурсии прошла в ускоренном режиме нон-стоп. Традиционные головоломки решались тоже нон-стоп по принципу Алисы падающей в норе(схватить банку из под варенья - убедиться что варенья там нет - умудрить впихнуть ее на какую-нибудь из пролетающих мимо полок. Правда в качестве "банок" выступали различные ключи и странные предметы. Иногда приходилось забегать на второй круг smile Было весело.

«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с)

Да, чудеса, скажу вам, есть, каких не видел свет,
Пространство скручено в трубу и выхода в нём нет,
Но всех чудес страннее то, о чем речь идет:
Что все мы вылетим в трубу, но задом наперед. (Fascape)

MsPoolOfTearsДата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:28 PM | Сообщение # 217
Освоившийся
Quote (Neri)
А вот СайлентХил(тоже в чем-то ДаркВандерленд ) мне снился неоднократно

я уже третью ночь не сплю из-за этого СХ.

NeriДата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:31 PM | Сообщение # 218
Постоялец
MsPoolOfTears, которая часть?)

«Группа названа в честь голожаберного моллюска, который от природы красив и обаятелен» (с)

MsPoolOfTearsДата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:35 PM | Сообщение # 219
Освоившийся
Quote (Neri)
которая часть?)

ещё 2...но не последняя)

NeriДата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:50 PM | Сообщение # 220
Постоялец
Ах.. вторая часть, пирамидХэд heart heart heart А что снится-то?)

MsPoolOfTearsДата: Воскресенье, 2010-07-25, 7:59 PM | Сообщение # 221
Освоившийся
Quote (Neri)
Ах.. вторая часть, пирамидХэд

да-да,именно+прелестная медсестра или кто там в клинике)
Quote (Neri)
А что снится-то?)

а вот я и не ложусь спать,боюсь узнать,что мне присниться,если уже в темноте от всего шарахаюсь)правда,это очень смешно,может,сегодня и проведу эксперимент.

НэшерДата: Воскресенье, 2010-07-25, 8:01 PM | Сообщение # 222
Болтун
MsPoolOfTears, что, три дня и три ночи бодрствуешь? О__О

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

MsPoolOfTearsДата: Воскресенье, 2010-07-25, 8:07 PM | Сообщение # 223
Освоившийся
Quote (Нэшер)
что, три дня и три ночи бодрствуешь? О__О

не рекорд,кстати.насчёт меня,нет,вовсе нет.просто ложусь спать в семь утра,когда светло и мультики детские идут biggrin

WhiteKnightДата: Пятница, 2010-09-10, 1:44 PM | Сообщение # 224
Барон Вандерландский
Пару дней назад во сне играл в Алису с джойстиком, появился монстр - ребёнок-поросёнок, которого я, испуганный до ужасы (всё-таки неожиданно появился) закидал ножиками и ещё чем-то (один раз пришлось загрузить, так как он в меня чем-то кинул).

Вчера во сне была какая-то невероятна красочная версия Алисы, где каждое получение оружия имело ролик (или заставку), в списке можно было выбрать. Карты были названы магическими, и у них вроде бы был синий след на воздухе.

DarkAngelДата: Воскресенье, 2010-09-12, 9:46 PM | Сообщение # 225
Постоялец
Quote (WhiteKnight)
Вчера во сне была какая-то невероятна красочная версия Алисы, где каждое получение оружия имело ролик (или заставку), в списке можно было выбрать. Карты были названы магическими, и у них вроде бы был синий след на воздухе.

Возможно вещий сон...

If You're 555 then I'm 666!

Поиск:

By JDark since 2004
Designed by Anamorphia
Хостинг от uCoz