Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary, Kazy  
Dark Wonderland в снах и кошмарах
bormoglotДата: Четверг, 2010-04-08, 10:14 PM | Сообщение # 196
♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
Quote (WhiteKnight)
лазанья по канату

А вы попытайтесь сделать лучше

"Представь себе много маленьких
длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти
домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай

KazyДата: Пятница, 2010-04-09, 7:46 AM | Сообщение # 197
[~Tea Makes Me a Human~]
Сегодня снилось, будто я вижу тропинку (будто даже стою на ней) в таком светлом-светлом, добром-добром сказочном лесу... Птички поют, бабочки летают, деревья с флюоросцентной листвой... А по тропинке идет Алиса, но платье на ней почему-то красное, и даже, как будто, вязанное О_о И из кармашка платья достает золотистые карманные часы с кривыми стрелками и начинает ими медленно раскачивать как будто передо мной, словно маятником о_О Интересно, что бы это значило xD

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е

ЛьвенокДата: Пятница, 2010-04-09, 10:06 AM | Сообщение # 198
Постоялец
это значит: надо меньше играть в тропу на ночь глядя, и дуть чай!

Пока есть кролени - надежда живет. ;)

KazyДата: Пятница, 2010-04-09, 12:40 PM | Сообщение # 199
[~Tea Makes Me a Human~]
Нет, этот лес совсем не похож был на лес из "Тропы". Этот сооооооооооооовсем другой был. Именно сказочный

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е

АнькаДата: Пятница, 2010-04-09, 6:50 PM | Сообщение # 200
Постоялец
*сейчас наоффтопит*
Счастливые вы))) Вот бы мне прекратили сниться зомби и инопланетяне и хоть раз приснилась Алиска ХД А то никакого разнообразия))

AliceWolfДата: Суббота, 2010-04-10, 5:28 PM | Сообщение # 201
Новичок
Quote (Анька)
Вот бы мне прекратили сниться зомби и инопланетяне

А мне Алиска давно не снилась только зомбики сплошные..Беее...

Для карточной стражи мы все жертвы ждущие своей очереди...

Lucy_AcidДата: Суббота, 2010-04-10, 9:19 PM | Сообщение # 202
☾☜I must be dreaming...☞☽
Господи..я свои сны лучше рассказывать не буду. Бред шизофреников, ну не курит в сторонке, но стоит на одной полке с моими снами @_@
и мечты мне мои снятся, и школа..(как она меня достала -__-)

♠ Мы все тут сумасшедшие....♠

Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to

АнькаДата: Суббота, 2010-04-10, 11:54 PM | Сообщение # 203
Постоялец
Quote (Lucy_Acid)
как она меня достала -__-

О чём думаешь - то и снится) После 11го класса отпустит)) В замен появятся кошмары про универ/работу

Lucy_AcidДата: Воскресенье, 2010-04-11, 2:28 PM | Сообщение # 204
Неее...думаю я не о школе, а об одном мальчике. Только школа мне чаще его снится ><

Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to

АнькаДата: Воскресенье, 2010-04-11, 2:53 PM | Сообщение # 205
Постоялец
Quote (Lucy_Acid)
думаю я не о школе

зато ты в ней учишься и она занимает весомую часть в твоей жизни, через этот образ легче передаются какие-то мысли, идеи. Поэтому сниться она будет долго)))

Lucy_AcidДата: Воскресенье, 2010-04-11, 9:38 PM | Сообщение # 206
-____- например замечания училки о букве "М" на щеке? Или когда ты читаешь, алгебраичка подходит к тебе с торжествующим видом и говорит "Не надо списывать"?

Простите за оффтоп.

АнькаДата: Воскресенье, 2010-04-11, 11:31 PM | Сообщение # 207
Постоялец
ну... да
Сейчас попробую собрать мысли в кучу чтобы тоже больше не оффтопить)
В обоих примерах есть символы: "М", щека (кстати, тут может играть значение правая она или левая), математика, преподаватель, замечание. Если ээээм... Бессознательная часть выбрала именно эти образы, значит на этом уровне они лучшим образом объясняют то, что актуально в реальном мире. Тот же преподаватель может выступать в качестве образа старшего человека или какого-то препятствия или ещё чего-нибудь.
Я не знаю - возможно я не права и вообще несу полный бред. Но по крайней мере когда я пробую таким образом анализировать сон, мне кажется, что получается лучше понять что происходит в голове.

Lucy_AcidДата: Понедельник, 2010-04-12, 8:52 PM | Сообщение # 208
Щека - по-моему правая. Могу полностью сон в личку скинуть.

bloody_dreamДата: Суббота, 2010-05-01, 3:04 PM | Сообщение # 209
Наблюдатель
Сама Алиса никогда не снилась, но еще до того, как я узнала об игре, мне кое-что ПРИСНИЛОСЬ....
Снилось, что я в дурке. Во сне пылалась вспомнить что-то о себе, о прошлом, но я ничего не помнила. Постепенно память стала возвращаться, но это было хуже, чем амнезия. Я вспомнила, что вся моя семья погибла в пожаре, и все, что у меня осталось - плюшевая игрушка. Не могу вспомнить, какая, вообще сны запоминаю нечетко. Меня стали посещать галлюцинации, я видела Кролика, Мартовского Зайца, Чешира. И Шляпника. (Сон мне снился когда-то в марте, тогда я уже посмотрела фильм, ну, тот где Джонни Депп Шляпника играл. Мне этот Шляпник глубоко запал в душу. Он до сих пор мой любимый персонаж.) Они рассказывали о Стране Чудес, о том, какой она стала - ужасной, кровавой и жестокой. Шляпник говорил, что только я могу спасти их. Мне стала сниться (как это странно, когда во сне спишь и видишь сны,) Страна Чудес, и в ней я была почти такой же, как Алиса в игре. Кстати, во сне меня звали Алисой. Тогда я не смогла убить Бармаглота, но за меня это сделал Шляпник. Пока он боролся с Бармаглотом, я сразилась с Красной Королевой. Я победила, но сильно ослабла.
Сон окончился, когда я услышала голос Болванщика в первый раз после победы над Королевой. В том сне я чувствовала себя почти так же, как и Алиса в игре. Я удивилась, когда узнала о существовании American McGee's Alice. Бывают же вещие сны 0_О....Алиса сразу стала мне очень близка.
До сих пор этот сон остается самым дорогим мне сном и самым ужасным моим кошмаром.

Во сне явился он, как ангел, мне,
И в лунных сумерках призвал к себе.
В своих фантазиях я с ним всегда.
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждет за гранью сна.

Lucy_AcidДата: Суббота, 2010-05-01, 5:26 PM | Сообщение # 210
Действительно...бывают же совпадения...знаки свыше...

Поиск:

By JDark since 2004
Designed by Anamorphia
Хостинг от uCoz