Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary, Kazy  
Dark Wonderland в снах и кошмарах
bormoglotДата: Вторник, 2010-01-12, 8:42 AM | Сообщение # 166
♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
V_R_Alice, на немецком? у меня такое бывает, когда нужно готовиться к контрольной по языку, но у меня ещё и субтитры тогда идут

"Представь себе много маленьких
длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти
домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай

Lucy_AcidДата: Вторник, 2010-01-12, 9:34 PM | Сообщение # 167
☾☜I must be dreaming...☞☽
Quote (bormoglot)
Мне одному кажеться, что мой сон--искаженные кадры из фильма "Напарник" из "Приключений Шурика"?

недавно показывали, поэтому вспомнила - точь-в-точь

♠ Мы все тут сумасшедшие....♠

Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to

AliceWolfДата: Суббота, 2010-01-23, 7:04 PM | Сообщение # 168
Новичок
А мне приснилась Алиса с волчёнком.Она(Алиса) стоит, а рядом волчёнок.Потом Алиса говорит-Время пришло!И исчезла вместе с волчёнком.Вдруг появляется зеркало и я вижу что я...волк.Такой крупный,серый,с гоящими зелёными глазами.И ещё у меня почему-то на шее был кулончик как у Алисы,в виде подковки.Мне понравилось и я мчусь по городу,скольжу по льду(дело было зимой)Вдруг я резко останавливаюсь и вижу в зеркале...Алису.Потом снова волка потом Алису.Волка,Алису,волка,Алису.Останавливаюсь на Алисе.Карочь я поняла что я как в Гарри Поттере типа анимага(тот кто может превращаться в животное потом снова в человека.)

Для карточной стражи мы все жертвы ждущие своей очереди...

Lucy_AcidДата: Суббота, 2010-01-23, 10:15 PM | Сообщение # 169
омг
необычно.
вообще все сны надо трактовать. все они что-то означают, иногда понятно сразу, иногда - через какое-то время, может даже через много лет.
вот у меня был пример - мне снилось что кому-то выдирают зубы, с кровью, жестоко так. Я рассказала маме. Она так опечалилась и сказала "К смерти родственников". Знаете, так и случилось.

Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to

KazyДата: Воскресенье, 2010-01-24, 3:06 AM | Сообщение # 170
[~Tea Makes Me a Human~]
Люси, искренне соболезную... sad cry

А мне в последниек дни очень-очень странные сны снятся...

Во вторник, например, мне снился конец света... Что должно было произойти какое-то землетрясение и все люди должны были погибнуть... Четко отпечатались в голове слова из магнитафона "4 часа до апокалипсиса" и эти 4 часа люди делали то, о чем мечтали всю жизнь. А я сидела с друзьями у себя дома перед зеркалом шкафа-купе и (готовы?) мерила шляпки с ценником 10 шиллингов 6 пенсов XDDD

Потом мне снился сон, что я сижу в какой-то тюремной камере и играю в ноутбук О__О

А еще мне как-то раз снилось что-то Шляпническое и жуууутко романтическое... Но едва я проснулась как просто забыла сон Т-Т А может это и к лучшему....

Mad Hattress's Domain

Dollboy of Dollmaker for Dollhouse Domain ©

Как не лишиться головы в Dark Wonderland'е

Сообщение отредактировал Kazy - Воскресенье, 2010-01-24, 3:27 PM

Lucy_AcidДата: Воскресенье, 2010-01-24, 9:05 PM | Сообщение # 171
Quote (Kazy)
Во вторник, например, мне снился конец света... Что должно было произойти какое-то землетрясение и все люди должны были погибнуть... Четко отпечатались в голове слова из магнитафона "4 часа до апокалипсиса" и эти 4 часа люди делали то, о чем мечтали всю жизнь. А я сидела с друзьями у себя дома перед зеркалом шкафа-купе и (готовы?) мерила шляпки с ценником 10 шиллингов 6 пенсов XDDD

о__О
а вот смерть кого-то не к смерти помоему..

AntoinДата: Понедельник, 2010-01-25, 0:50 AM | Сообщение # 172
Dеменция
Мне вчера приснился сон, что я сидел дома и вдруг появился чеширский кот (ну который с серьгой в ухе) и типо говорил всё то, что говорил алисе перед началом игры.. после мне вдруг очень захотелось спросить про его серьгу, типо "а когда пришла такая идея?"
потом я услышал что-то вроде "никогда не задумывался чего хочет твоя душа?".. потом я проснулся

AliceWolfДата: Воскресенье, 2010-01-31, 10:25 AM | Сообщение # 173
Новичок
А ещё мне иногда снится Алиса в Бледном царстве и там одновременно ходит Шляпник и ещё там кусты всякие,лабиринты.А потом мне как правило снятся кубики из лего с глазками.И я в кубик превратилась и потелялась в травянном лабиринте.И там ещё те лампы как в психушке на Шляниковом уровне с глазами.И я как шахмат иду по клеточкам и ищу помощи.Может показаться глупо но мне страшно было то что я затерялась в лабиринте.

Для карточной стражи мы все жертвы ждущие своей очереди...

JunkerДата: Воскресенье, 2010-01-31, 5:43 PM | Сообщение # 174
Новичок
Странно. А мне подобная психоделика никогда не снилась О_о Я ненормальный? =)

Lucy_AcidДата: Воскресенье, 2010-01-31, 5:53 PM | Сообщение # 175
Вы наоборот нормальный))) а мы психи

JunkerДата: Воскресенье, 2010-01-31, 5:56 PM | Сообщение # 176
Новичок
КСО! СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ НЕНОРМАЛЬНЫМ! xD

KazyДата: Воскресенье, 2010-01-31, 11:57 PM | Сообщение # 177
[~Tea Makes Me a Human~]
Как говорит моя мать, "Главное в дурку попасть, а психа из тебя там уже сделают".... У нее какой-то знакомый знакомых симулировал припадок и попал фдурку О_о Ну и там уже под укольчиками-электрошоками быстро с катушек съехал))) От меня лично респект за такую храбрость.... Или глупость)

Mad Hattress's Domain

Lucy_AcidДата: Понедельник, 2010-02-01, 10:53 PM | Сообщение # 178
о боже.....

АнькаДата: Вторник, 2010-02-02, 4:34 AM | Сообщение # 179
Постоялец
*слишком поздно нашла эту замечательную тему*
Немного не в тему, т.к. Алиса мне не снилась никогда по большому счёту) Зато часто интересовалась трактовкой снов. В конечном счёте пришла к выводу, что сны надо трактовать именно так, как тебе снится (блин, чё я сказала?) Короче, пример. Если снится что, скажем, не можешь перепрыгнуть через пропасть, то, всего скорее, в реальной жизни существует какая-либо проблема, с которой не можешь справиться (т.к. пропасть в данном случае будет символизировать препятствие), а если, скажем, снится, что ногу отпиливают (да, я знаю, афигенные примерчики ХД), то данный индивидуум (ой, по губам мне за такие слова) всего скорее испытывает неуверенность и чувствует, что "земля уходит из под ног", т.к. ноги - это опора и т.д.
Извините за флуд ^^

KazyДата: Понедельник, 2010-03-01, 0:20 AM | Сообщение # 180
[~Tea Makes Me a Human~]
Анька, какой же флуд? Очень полезная информация)))))))))))

Добавлено (2010-03-01, 0:20 Am)
---------------------------------------------
Два дня назад снился сон, а описать его руки не доходят =.="

Только мне одной может присниться помещение с железными платформами в воздухе, наполовину заполненное кипящим плавленым сыром. А я прыгаю с платформы на платформу вместе с Девочкой-В-Белом из "Тропы" О_О
И в сыр (да, я клянусь, это был именно КИПЯЩИЙ СЫР!!!) нельзя было упасть, иначе ты - труп xD
А в конце зала была небольшая платформа с железной дверкой, которая горизонтально посередине делилась на две части. Сначала она медленно открывалась... (т.е., верхняя платформа отдалялась от нижней), а когда открылась окончательно, принялась быстро открываться и закрываться, тем самым раздавливая того, кто не успел пройти, или, что еще хуже, разрубая на две части. Жестоко? И такие сны снятся мне довольно часто.

В следующее помещение напоминало комнату пыток, скрещенную с полосой препятствий.
Да-да, там были гигантские, раскачивающиеся лезвия секир, шипы, появляющиеся из-под земли, и огромные иглоподобные лезвия, которые сначала поднимались под потолок, а потом резко вонзались в пол. (Приношу огромные соболезнования тем, кто не выжил в этом зале).

Какие же добрые у меня сны... Не хватает огненных демонов, кушающих радугу и пукающих бабочками....

После благополучного (в шоке О_О) прохождения этого зала, был вручен заслуженный приз в качестве...

Ну же))) Догадайтесь)

Встречи с Великим и Могучим!!!!!!!!!!! happy ^_^ happy
(Вы уже поставили окончательный диагноз?..)

Но он явно был расположен к разговору и ненужному трепу, чем к флирту, имхо, сколько я ни заигрывала, осталась без должного внимания Т_Т XDD
Он что-то долго рассказывал про каких-то там кошек и собак синего цвета, потом говорил о том, что очень любит сыр, особенно плавленый ( biggrin ), в общем, как я заметила, он был гораздо безумнее, чем обычно wacko

До сих пор волнует вопрос, почему ни слова не было сказано про тик-так, часы и прочее и прочее О_О

Mad Hattress's Domain

Сообщение отредактировал Kazy - Понедельник, 2010-03-01, 0:21 AM

Поиск:

By JDark since 2004
Designed by Anamorphia
Хостинг от uCoz